Jump to content

про гражданские автомобили

Recommended Posts

Posted

мда... по крайней левой на мкаде теперь не полетаешь ...:cry_2:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Да я чо,я ничо...я просто про это" УАЗ Hunter отнесли к категории грузовиков". Из моих достижений-двойная перегазовка,и смотреть на стрелу,а не на дорогу,когда на Зил 130 автокран ))
В Своё время некоторые модели калининградских Hummer продавали как обычный джип, в то время как массой не проходил. Но взвешивали его без запаски, её крепления и ещё чего-то чтобы вписаться в лимит.

Но в автосалоне уже всё было установлено. :)

Некоторые пикапы в наглую занизили максимальный вес в то время как его брат близнец берёт тонну в кузов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
мда... по крайней левой на мкаде теперь не полетаешь ...:cry_2:

Полетаешь, если разгонишь :). Это касается новых авто. В ПТС и СТС будет запись "грузовой" (наверное), как у пикапов.

На просторах России есть везунчики с необычными ПТС. И за соответствующую запись в ПТС на вторичном рынке существенно прибавляют к ценнику.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Так я и говорю-Евгению придется сдавать на "С" )) А так,у нас бал зав ГАИ,регистрировал Кайены по 159 лошадок.Чем-то стал не мил,и-вуайя-стал главным ГАИшником сын бывшего зав ГАИ))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Полетаешь, если разгонишь :). Это касается новых авто. В ПТС и СТС будет запись "грузовой" (наверное), как у пикапов.

На просторах России есть везунчики с необычными ПТС. И за соответствующую запись в ПТС на вторичном рынке существенно прибавляют к ценнику.

Инжеторная "таблетка" умеет ездить 160.Вот только масла жрет 1\10 к бензину потом.Но может! ))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

так летал уже. И довольно удобно. Правда оттормаживаться опасно.

В ПТС у меня записано, что это легковой авто.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted (edited)
Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Матерь божья! Каким же засранцем надо быть?

Не, ну ему самому то не противно в такой свинарник садиться?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Даже в топовую комплектацию в автосалоне просто сесть примериться...отвращение. Хуже только в Шниве.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Безопасность :doh:

Здесь надо сказать, что рамный внедорожник в принципе менее безопасен при дтп, если сравнить его с паркетником например. Поцреот конечно полный атас.

От авторевю какая-то польза есть. До того Весту били...завод вроде как исправил косяки, но вот "исправленную" не били.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Безопасность :doh:

а где же плач про то как провалил краш тест джип врангелер?

и если посмотреть другие видео автора ролика, то там походу ему многие авто не нравятся.

Я таких быстро перестаю смотреть.

Posted
а где же плач про то как провалил краш тест джип врангелер?

и если посмотреть другие видео автора ролика, то там походу ему многие авто не нравятся.

Я таких быстро перестаю смотреть.

Можно смотреть, можно не смотреть, а УАЗ каким был таким и остается

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)

Собственно ,этим и объясняется, почему у некоторых машины ездят годами с минимум поломок, а у других сгнивают за года и требуют постоянного ремонта.

(в том числе )

Edited by Eponsky_bot

• ED Team
Posted
Собственно ,этим и объясняется, почему у некоторых машины ездят годами с минимум поломок, а у других сгнивают за года и требуют постоянного ремонта.

(в том числе )

Кто-то нам тут на ремонты жаловался свои...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Кто-то нам тут на ремонты жаловался свои...

Не знаю кто Вам тут жаловался на ремонты

Я жаловался на рукожопов дилерского центра. Которые элементарные вещи не могут сделать. И сам многое починил, хотя и не имею навыков пока

А УАЗка при этом все терпит и едет. :harhar:

Posted
Я жаловался на рукожопов дилерского центра. Которые элементарные вещи не могут сделать. И сам многое починил, хотя и не имею навыков пока

На новом авто из салона?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Можно смотреть, можно не смотреть, а УАЗ каким был таким и остается

неправда. Вот сейчас новую технологию покраски и грунтовки и другой сплав метала стали применять, для уменьшения коррозии. :)

Posted
На новом авто из салона?

Ну..да. Сборка хромает. Тут согласен.

Зато, знаешь как приятно когда машина с годами не хуже становится а лучше.

УАЗ требует доработки напильником.

Posted
На новом авто из салона?

и кстати, есть подозрение , что дилер сам снимает нормальные запчасти и заменяет их на поддельные - дешевые.

Вот такие бачки омывайки мне попались в машине. Я сильно сомневаюсь что это завод.

s1200

s1200

Posted (edited)
новую технологию покраски и грунтовки и другой сплав метала стали применять, для уменьшения коррозии. :)

Была статья от УАЗ как они на Патриоте внедрили новые грунтовки , т.е . то что защищает машину от коррозии . Места показали где они будут все это наносить .Комментарии в статье .Кто то вежливо , кто то матом писал . Четвертое или третье поколение Патриота и они только сейчас доперли , что надо делать антикоррозийку . :(

https://www.drive2.ru/search?text=уаз+патриот+защита+от+ржавчины

Edited by novosib611
Posted
Была статья от УАЗ как они на Патриоте внедрили новые грунтовки , т.е . то что защищает машину от коррозии . Места показали где они будут все это наносить .Комментарии в статье .Кто то вежливо , кто то матом писал . Четвертое или третье поколение Патриота и они только сейчас доперли , что надо делать антикоррозийку . :(

https://www.drive2.ru/search?text=уаз+патриот+защита+от+ржавчины

ну вот по первой же ссылке

Что сказать? Результатами профосмотра удовлетворен полностью! Ни намека на коррозию по кузову! И это очень хорошо!

Так что испытание прошел на ОТЛИЧНО! Будем наблюдать и дальше…

Всем хороших дорог и интересных направлений…

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...