Jump to content

про гражданские автомобили

Recommended Posts

Posted
Это инфляция. На самом деле навара нет так как покупать будешь по новым реалиям. Я тоже покупал аккорд (с пробегом) за 415 000р, потом Путин всех начал переигрывать, через 2 года продал за 650 000р. Но я не заработал нифига. :)

Да я с этим и не спорю, инфляция, политика, курс и всё такое - это очевидно. Понятно, что продав бу, такую же новую не купишь) Просто хотел отметить то, что по ликвидности у Тойоты конкурентов нет, смыла это оспаривать я не вижу)

Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO

Posted
Да я с этим и не спорю, инфляция, политика, курс и всё такое - это очевидно. Понятно, что продав бу, такую же новую не купишь) Просто хотел отметить то, что по ликвидности у Тойоты конкурентов нет, смыла это оспаривать я не вижу)

А я и не оспариваю... Для меня комфорт важнее а вот он именно в Вольво только ...так что мимо ваши япошки

Просто некоторые здесь на форуме любят делать акцент на то что им только нравится и это по их мнению и есть настоящее ...а надо все же учитывать и хотелки других.

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)

Дык я про ликвидность и говорю. С точки зрения удовольствия за рулём - Тойота это просто мыльница, которая шумит, не едет и не управляется. С любым немцем даже рядом не стоит. Тот же пассат - просто на порядок круче по этим параметрам. А Прадо или 200, аналогичные им Лексусы - это просто уазики на фоне туарега. Чего уж про мерсы, Ауди или бэхи говорить

Edited by REDFOX

Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO

Posted
Хантер, Поцреот, Буханка в конце-концов. Чем не внедорожники?

В первой же яме бампер оторвётся. Я уже не говоря о местах где нужно "грейдером" поработать :)

Posted

ИМХО, самый крутой внедорожник - Рэнглер Рубикон, с мостами Дана. Посчастливилось на таком годик по говнам полазить. Неубиваемая техника в принципе.

Posted (edited)
А я и не оспариваю... Для меня комфорт важнее а вот он именно в Вольво только ...так что мимо ваши япошки

интересно, какая это Вольво сильно комфортная ))?

не знаю таких ).

они все маленькие и тесные, с моими 184 см и 110 кг даже ХС90 тесная ).

если честно, то и Крузак-8 горшков-полный фарщ для меня тоже тесный, но там понятно,

он все таки рамный ).

По комфорту понравился Q7, но ежедневно пользую Мазду-3 и Т5.

вот сколько можно спорить о вкусе устриц, если кушаешь вареную колбасу ?

LR RR Sport-2018 года тоже пользовал, понравился своей "танковостью" и просторным салоном ).

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня 187 и 100 кг и в 90 ке места вагон

Понятно дело надо авто покупать по комплекции

Posted (edited)

Просто некоторые здесь на форуме любят делать акцент на то что им только нравится и это по их мнению и есть настоящее ...а надо все же учитывать и хотелки других.

Так речь зашла о надёжности и цене. Японцам равных нет. Вот нет и точка.

Даже материал по ссылке это подтверждает. Те же выводы.

Я считаю так- есть бабки менять каждые 5 лет- однозначно немцы. Если ты нищеброд- японцы. :)

Вы просто офигеете посчитав ПОСЛЕ продажи стоимость километра на немце. Да, немцы круты, но за дорого.

Сколько бы вы думали стоимость километра на самой нищебродской продукции VAG-а? На Йети это 10,50 рублей за километр! А со стороны не скажешь. Тем более у меня дизель (был), расход смешной на связке 2.0 TDI + DSG-6

Посчитано ВСЁ. До протирочной тряпки и вонючки в салон. Вот прям ВСЕ затраты на авто. ТО, страховка, налог. покупка, и т.д. и т.п. Купил что-то- записал в программу. Продал , внёс сумму, получил точную стоимость за каждый километр.

Тема пошла с этого поста

STL не согласен.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

тойота надежная?... пипец самый безопасный авто вольво ... идите курить дальше. и не ломается так же долго только расходники мой авто 2004 года еще все родное... только расходники меняю. и цена такая же или даже дешевле чем на ваши узкожопые праворульные...

Posted

Вольво самый дорогой в обслуживании автомобиль, самые дорогие запчасти и расходник, Land Cruser и то дешевле выходит ),

если не брать супер-пупер разные Ламборгини и Феррари ).

и очень тесные.

245/745 Вольвы были последними более или менее просторными Вольвами, дальше все теснее и теснее ).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Восклицательный знак на уазике-у меня когнитивный диссонанс))

да, это мой первый автомобиль. учился ездить на нем. Считаю его идиалным для начинающего водителя (как бы странно на первый взгляд это не звучало).

По крайней мере, вспоминая рено, датсуны, гранты и нексии в автошколе, для меня УАЗ - на порядки лучше и легче в управлении оказался.

з/ы: Через месяц знак уже можно будет снять.:)

скоро будет 20 тысяч пробег автомобиля, так и мой стаж.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
да, это мой первый автомобиль. учился ездить на нем. Считаю его идиалным для начинающего водителя (как бы странно на первый взгляд это не звучало).

По крайней мере, вспоминая рено, датсуны, гранты и нексии в автошколе, для меня УАЗ - на порядки лучше и легче в управлении оказался.

з/ы: Через месяц знак уже можно будет снять.:)

скоро будет 20 тысяч пробег автомобиля, так и мой стаж.

Так у тебя УАЗик уже года 2.И всего 20 тыщ?А знак разве обязателен? ЗЫ Учиться ездить легче всего на тракторе,проверено))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

STL не согласен.

Да ну блин, с чем? :doh:

Всё началось с того, что Вы категорично заявили - японцы дешевле и меньше теряют в цене.

Я лишь пытался донести, что японцы весьма разные, как и немцы, и конкретный пример из жизни привёл, и помимо тойоты прадо есть ещё ниссаны, субарики, мицухи, мазды там всякие.... И это очень разные автомобили.А мне две страницы рассказывают какой Прадо классный. Да я не спорю что он классный:), о чем сразу и написал.

Edited by STL
Posted
интересно, какая это Вольво сильно комфортная ))?

не знаю таких ).

они все маленькие и тесные, с моими 184 см и 110 кг даже ХС90 тесная ).

если честно, то и Крузак-8 горшков-полный фарщ для меня тоже тесный, но там понятно,

он все таки рамный ).

По комфорту понравился Q7, но ежедневно пользую Мазду-3 и Т5.

вот сколько можно спорить о вкусе устриц, если кушаешь вареную колбасу ?

LR RR Sport-2018 года тоже пользовал, понравился своей "танковостью" и просторным салоном ).

Может дело не модели?

Posted
Так у тебя УАЗик уже года 2.И всего 20 тыщ?А знак разве обязателен? ЗЫ Учиться ездить легче всего на тракторе,проверено))

2 года с даты получения ВУ обязан возить этот знак. Штраф 500р

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да ну блин, с чем? :doh:

Всё началось с того, что Вы категорично заявили - японцы дешевле и меньше теряют в цене.

Я лишь пытался донести, что японцы весьма разные, как и немцы, и конкретный пример из жизни привёл, и помимо тойоты прадо есть ещё ниссаны, субарики, мицухи, мазды там всякие.... И это очень разные автомобили.А мне две страницы рассказывают какой Прадо классный. Да я не спорю что он классный:), о чем сразу и написал.

Сравнивать надо класс автомобиля. Если сравнивать Прадо, то с Одноклассниками.

Честно, у меня язык не поворачивается написать БМВ Х5 и тд. Это же как хер с пальцем сравнить. Прадо это внедорожник, а бмв паркетники

В цене немцы теряют лихо!

Открывай авто.ру и смотри цены. Причём там можно вывести статистику, -среднюю цену по рынку.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
2 года с даты получения ВУ обязан возить этот знак. Штраф 500р

Я в 2000 сдавал,такого не было.

Рязань 3600\32

Posted (edited)

один год. Я его купил прошлым летом. А права получил 2 года назад.(из которых первый год не педалировал ввиду отсутствия авто)

То есть, де юрэ - стаж 2 года, дэ факто - 1

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
один год. Я его купил прошлым летом. А права получил 2 года назад.(из которых первый год не педалировал ввиду отсутствия авто)

То есть, де юрэ - стаж 2 года, дэ факто - 1

Тогда прям много наездил!:thumbup:70 км в день.Хотя,для Подмосковья.

ЗЫ У нас скорая 200км\сут наезжает.

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Posted

Ну,вскрыть УАЗик-это вообще никогда не было проблемой))

Рязань 3600\32

Posted

НА Хантере, чуток посложнее. Я как то с дура ума тут закрыл свою машину изнутри. И пришлось вскрывать через форточки. Провозился минут 15. Хотя конечно, можно и быстрее, если не бояться что стекло лопнет от изгиба.

Posted
НА Хантере, чуток посложнее. Я как то с дура ума тут закрыл свою машину изнутри. И пришлось вскрывать через форточки. Провозился минут 15. Хотя конечно, можно и быстрее, если не бояться что стекло лопнет от изгиба.

с 3й минуты

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
с 3й минуты

Я видел это видео. это все херня. :)

Фишка в том что на Хантере, ключ открывает/запирает не замок, а кнопку на ручке.

То есть по сути замок Хантера никогда не закрыт. Просто ключом отключается кнопка, нажав на которую срабатывает замок.

Но кроме того, есть внутри каждой двери - задвижка , которую если закрыть изнутри, снаружи никак не открыть. (если мы говорим о безвандальном способе естественно )

Именно после просмотра, когда то давно, данного видео. Все двери я закрываю изнутри. И даже имея ключ, их не открыть.

А открываются они у меня электронным замком, который как раз подключен к этим задвижкам.

Конечно с помощью, долото и молотка открыть можно все что угодно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...