Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

А куда постить о багах и глюках?

Пока не нашел, но на всякий случай :)

О вспомнил ФФБ не работает никак МСФФ 2 стик совсем вялый :)

Edited by K_Virt

Ryzen 7 5800X @ 4,85 GHz; DDR4 32GB RAM; Nvidia RTX 3090 FE 24GB; Samsung 32' 3440x2880; Oculus Quest 2; Win10; Thrustmaster Hotas Warthog, VKB Gunfighter + Thrustmaster Grip.

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
А предзаказ Рус. Версии с бетой планируется ??

Или нам о5 облом ?? :cry:

Крупные,уважающие себя компании,выпускают бесплатные бета-версии.:)

Если вспомнить Ил-2 Штурмовик "Битва за Британию"-1-ыми игру получили пользователи русскоязычного сообщества,хотя разработчики писали игру на английском. :thumbup:

Ну тут ничего не сделаешь.БЖСЭ-Будем Жить С Этим.

Edited by BR-Aviator
Guest ZORG
Posted

Я Скачал и летаю на Су-25т БЕСПЛАТНО.:music_whistling: и что-бы понять что да как ....этого вполне хватает.

• ED Team
Posted

У нас идет предзаказ на релизную версию, с выдачей текущей беты.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я Скачал и летаю на Су-25т БЕСПЛАТНО.:music_whistling: и что-бы понять что да как ....этого вполне хватает.

Кому как,а мне хочется летать на новом самолёте,а не на Су-25Т,который ещё в ГС1 появился.:music_whistling:

• Like 1
Posted (edited)

Вопрос разработчикам:

-Появились ли усовершенствования для процессоров с числом ядер 4 и более?

-Тестировали ли Вы DCS World на Windows 8 beta?

Edited by Seb
  • ED Team
Posted
Вопрос разработчикам:

-Появились ли усовершенствования для процессоров с числом ядер 4 и более?

-Тестировали ли Вы DCS World на Windows 8 beta?

На оба вопроса - нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Спс , кое что прояснилось. Модули Ка-50 и А-10 как и DCS World будут различаться на русскую , английскую?

да.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Если вспомнить Ил-2 Штурмовик "Битва за Британию"-1-ыми игру получили пользователи русскоязычного сообщества,хотя разработчики писали игру на английском. :thumbup:

лучше бы ее англоязычные сначала получили - глядишь сейчас все нормально было бы:smilewink: ... так что боб лучше не вспоминать - игры по сути нет еще ... до сих пор альфа-бета-гамма версия

Edited by Veles
Posted (edited)
Кому как,а мне хочется летать на новом самолёте,а не на Су-25Т,который ещё в ГС1 появился.:music_whistling:

что бы потом заниматься исправление багов отдельно для руской беты , отдельно и для английской?

это не рационально

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
:) спасибо , ясно теперь.

я правильно понимаю? и в какой пропорции лента "смешана"?

В риале всегда пять к одному.

Posted

Есть проблема при в ходе в мультиплеер DCS World Multiplayer .., пишет "missing login, password or serial namber" . Вводил свой логин и пароль при котором захожу в мультиплеер A-10C. Эфект нулефой. В чём может быть проблема.

Posted
Да самый первый манёвр уже не правильный

Да вот еще не факт. На такой дистанции подразумевается устойчивый визуальный контакт, и маневры строятся от этого факта - боевой разворот, ножницы, разворот на горке, хаммерхэд - все это невозможно без четкого визуального контакта с противником. В ролике толком не понять, но если визуальный контакт теряется, то все плохо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

скачал бетку, поставил, запустил, выбрал миссию, старт - спросил ключик, есессно его у меня нет, нажал выход, игра все равно запустилась

это глюк или так надо?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Скачал бету,из-за красивости так сказать графики!Хочу летать на СУ-25Т,но там скины не очень и всего три .У меня есть несколько скинов для СУ-25Т,но как их вставить в эту Бету не пойму! В Bazar\World про СУ-25Т ничего нет! Может кто знает как скин поменять?

Posted (edited)
Скачал бету,из-за красивости так сказать графики!Хочу летать на СУ-25Т,но там скины не очень и всего три .У меня есть несколько скинов для СУ-25Т,но как их вставить в эту Бету не пойму! В Bazar\World про СУ-25Т ничего нет! Может кто знает как скин поменять?

поставь себе ГС2 и летай себе на здоровье хоть на тэшке хоть просто на 25... (+ су-27, а-10 , F-15 ) - модель то одна и та же...почти .

или против пони подуэлить вздумал ? :) в гс2 скины в основном модманом ставятся ( можно и руками но надо знать что и куда ... ) смотри ридми к скинам - там обычно пишут как ставить. хотя думаю старые скины не пойдут все же...

Edited by Veles
Posted (edited)

Удалось сегодня протестировать Бету.

Впечатления, конечно, аховые. Очень красиво и реалистично. Спасибо. ребята за отличную работу!

Сложность пилотирования после свистков высокая.

Летаю пока от штопора к штопору. Между ними иногда стреляю :)

Edited by Chizh

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted
скачал бетку, поставил, запустил, выбрал миссию, старт - спросил ключик, есессно его у меня нет, нажал выход, игра все равно запустилась

это глюк или так надо?

а на мустанге - что то же полетел ? ;)

• ED Team
Posted
Шикарный мануал для бортовых стрелков 1944 года. Всё о М-2.

http://aviationshoppe.com/manuals/aircrewmans_gunnery_manual/wwii.html

Спасибо.

Хороший мануал.

Posted
а подскажите как прицел работает , что там к чему ?

А для кого, много дней и ночей товарищ Бивол мануал писал?!

Posted
Удалось сегодня протестировать Бету.

Впечатления, конечно, аховые. Очень красиво и реалистично. Спасибо. ребята за отличную работу!

Сложность пилотирования после свистков высокая.

Летаю пока от штопора к штопору. Между ними иногда стреляю :)

винт погнул:D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...