Jump to content

А какой самолёт нужен Вам?

Recommended Posts

Posted
Упс, сорри. =)))

Ничего страшного, бывает...

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted
В МСФС наверно всё есть. Тока 95% флайт-моделей не имеют ничего общего с оригиналами :)

ФМ там не главное, ладно, если она не очень, народ доработать всегда сможет, не один, так другой. Вся проблема в том, что на этих самолетах кокпиты от боингов :(

ЗЫ: ессно, я говорю не о графике.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
В МСФС наверно всё есть. Тока 95% флайт-моделей не имеют ничего общего с оригиналами :)

А вот недавно товариСЧ blackblack(извини за подставу) сказал, что лётная модель Л-39 очень и очень похожа на оригинал ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
ФМ там не главное, ладно, если она не очень, народ доработать всегда сможет, не один, так другой. Вся проблема в том, что на этих самолетах кокпиты от боингов :(

ЗЫ: ессно, я говорю не о графике.

Да? А у меня такой проблемы нет, всё родное, как на реальных....

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

• 2 months later...
Posted

МиГ-31, Су-24 Обязательно двухместный, чтобы по сетке вдвоем, из поршней Ил-4 с теми же возможностями. Да что толку в ЛО карта маленькая и театр не тот и время тоже. Я в Ло не воюю вообще, просто летаю отрабатываю технику пилотирования. А вот на бомбере да при нормальном просторе я бы слетал с хорошим человеком. Взлетели бы в Геленджике, и аккуратно обойдя посты наблюдения, организовали в Плоешти шухер на нефтепрерабатывающих заводах.

Некоторые вещи нам непоняты не потому, что наши понятия слабы. А потому, что данные вещи не входят в круг наших понятий. (с) Не помню кто.

Posted

У тебя что ,чем больше "ф" поставил тем круче пост :-)),что ли

Хочу давно и серьезно Миг -31 ! Ему пока нет равных...

Posted

гы ...на месте пилота предпочитаете сидеть или за оператора?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Попеременно желательно

Posted

А вот я хочу что-нибудь с LANTIRN. Ф-16 подойдет!

МиГ-31 – это красиво звучит. Но что на нем делать? Терроризировать Б-52 на дальности 100 км? Хотя при хорошем ИИ и грамотном взаимодействии с ДРЛО может что-то получиться. Особенно если будет МиГ-31БМ.

Я держу нити! Все они мои!

Posted

"Что на нем делать ?" это смешно :-)) так летать и стрелять больше никакой самолет не умеет

Posted
"Что на нем делать ?" это смешно :-)) так летать и стрелять больше никакой самолет не умеет

Как летать? и Как стрелять?:) Маневренностью он явно не обремененн... Летает в стиле трамвая... Очень большой и тяжелый.

Хотя я очень уважаю это детище нашего ВПК (чувство патриотизма ярко выражено)

Posted
это понятно, а как ты это сможешь увидеть в игре - по Ф2? ...про обзор из кабины в курсе?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

А я вот из всех самолётов больше всего хочу динамическую кампанию...

• Like 1

With my Art I'm the fist

In the face of god

• ED Team
Posted
:icon_hang P.S Дронас *.

================================================

Удаффизмы КРАЙНЕ не желательны! Я понятно выражаюсь?

Доброго дня.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
================================================

Удаффизмы КРАЙНЕ не желательны! Я понятно выражаюсь?

Доброго дня.

Ну тогда сорри поправил.

.....

Posted
это понятно, а как ты это сможешь увидеть в игре - по Ф2? ...про обзор из кабины в курсе?

Понятно что ни о каком маневренном бое на МиГе и речи нет, но я думаю что придумать для него кампанию причем не одиночному крафту, а минимум для работы четверкой, не составит большого труда. Вон над головами у нас постоянно летают, какие-то задачи отрабатывают ведь, по прикрытию северной и северо-западной границы. На дежурстве стоят. Так что мне кажется найдется немало желающих полетать на такой машине, да только в ЛО карта маловата для него.

З.Ы. Место оператора должно быть управляемое, иначе весь кайф пропадет.

Некоторые вещи нам непоняты не потому, что наши понятия слабы. А потому, что данные вещи не входят в круг наших понятий. (с) Не помню кто.

• ED Team
Posted
А какой самолёт нужен Вам?

Полагаю, что со мной согласятся многие... :)

Нам нужен ПРАВИЛЬНЫЙ самолет. ;)

В отраженном свете, падающем с горячих скал :) , нам нужно нечто, что по уровню исполнения не уступит Су-25.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ну так ведь будет же некст проджект....... Вот там.... Тогда... Хотя жаль, что это будет фэ 16. Лучше было бы сделать мигаря в первую очередь(К), а уж потом фу16.

Жалко, что коммунизм мы увидим еще не скоро...

Posted

F-16...

F-16...

F-16...

Fighter Ops vs. Next ED Project + F4 (как образец). Интересненько... Чувствую, накуашемся мы вайпера в ближайшие пять лет до отрыжки (хотя некоторые и сейчас хлебают полной ложкой, и просят добавки).

Надеюсь, модификации разные будут (а лучше много и разных)...

Может быть, хоть один масалёт будет смоделирован так хорошо, что и реальный пилот сможет сесть и сразу, по памяти тела, полететь.

With my Art I'm the fist

In the face of god

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...