EvilGun Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Щас разрабы с готовым патчем сюда посмотрят, увидят, что никто патч в сентябре не ждёт и отодвинут его на октябрь! :) Не, они его уже перенесли на февраль, а сейчас читают эту ветку, ухмыляются и говорят что то вроде "а мужики то и не знают" ;)
Boba22 Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Дело в том, что для того что бы пользователь (читай потенциальный покупатель) не терял интереса, его надо постоянно чем то держать, иначе забудет и не вспомнит. Данный и аналогичные форумы этому весьма способствуют, санкционированная или несанкционированная утечка информации о патче с ее последующим "перетиранием" подогревает интерес к продукту. В случае с проектами-долгостроями, если не вести никакой работы с "трепетно ожидающими фанатами", которые сами создают вокруг себя круг "приобщенных к великому", долгожданный релиз произойдет столь же незаметно, сколь и безденежно. Да но долго затягивать перетерания и т.д. и т.п. не стоит. т.к. интерес со временем проходит. Взять к примеру Сталкер, уже лет 5 его делают и интерес по моему уже пропал во всяком случае у меня. Или взять к примеру Лада рейсинг, то же интерес пропал, особенно после ответов разработчиков типа: "Когда выйдет дема тогда выйдет и все во просы про это закрыты". а обещали ее (демку) в апреле. Ну и смысл ждать демку и игру после такого отношения к потенциальным потребителям???
EvilGun Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Да но долго затягивать перетерания и т.д. и т.п. не стоит. т.к. интерес со временем проходит. Взять к примеру Сталкер, уже лет 5 его делают и интерес по моему уже пропал во всяком случае у меня. Это да, здесь они уже все пределы терпения исчерпали. Мне больше интересно, на какие шиши они столько лет титьки мнут и как их потом отбивать собираются. Или взять к примеру Лада рейсинг, то же интерес пропал, особенно после ответов разработчиков типа: "Когда выйдет дема тогда выйдет и все во просы про это закрыты". а обещали ее (демку) в апреле. Ну и смысл ждать демку и игру после такого отношения к потенциальным потребителям??? ХА-ХА-ХА!!!!!! Уже смешно!!!!! Не думал, что на свете есть хоть один человек, который ЭТО ждет!!! Они бы еще Запор-рейсинг бы сделали!!! :-))))) NSF на помойном ведре с гайками :-))))) Супер-сим совкового недо-автомобиля :-)))) Хит продаж!!! Они наверно протрезвели и закрыли проект :-))
Pandora Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Сентябрь явно не наш месяц...:( :) Бери больше, кидай дальше (С) 2005 год - не наш месяц :) или как вариант ответа: сегодня не наше тысячелетие :) Пользователь Жизни. USSR_Pandora
Pandora Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Аффтар ЖЖЕШь!!! :D Пользователь Жизни. USSR_Pandora
Emperor Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Вроде бы и понимаю, что для МЕНЯ ничего особо нужного в патче не будет (динам. кампания / новая статическая), но ведь всё равно ЖДУ!!! P.S. А давайте патч на Новый год? Под ёлку! P.P.S. Нет лучше к 22 декабря - на мою днюху. With my Art I'm the fist In the face of god
ED Team Laivynas Posted September 20, 2005 Author ED Team Posted September 20, 2005 Командир, цель на радаре! Разрешите пуск! Фокс ван!!! Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Boba22 Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 ХА-ХА-ХА!!!!!! Уже смешно!!!!! Не думал, что на свете есть хоть один человек, который ЭТО ждет!!! Они бы еще Запор-рейсинг бы сделали!!! :-))))) NSF на помойном ведре с гайками :-))))) Супер-сим совкового недо-автомобиля :-)))) Хит продаж!!! Они наверно протрезвели и закрыли проект :-)) Кайф не в том что бы на наших машинах ездить, а в том что бы по москве ездить. И к тому же ты же на наших самолетах летаешь, так от чего же на авто не поездить бы??? Пусть и тазики у нас, я думаю что там не будет моделироватся отвал колеса при повароте, или уже ржавая машина при покупке. Будет все как в НФС ни что не рушимо.
Dunai_fox Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Командир, цель на радаре! Разрешите пуск! Фокс ван!!! Тут я тут!!! :) :) :) Наши МИГи сядут в Риге!!!
Pandora Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 Кайф не в том что бы на наших машинах ездить, а в том что бы по москве ездить. И к тому же ты же на наших самолетах летаешь, так от чего же на авто не поездить бы??? Пусть и тазики у нас, я думаю что там не будет моделироватся отвал колеса при повароте, или уже ржавая машина при покупке. Будет все как в НФС ни что не рушимо. Уважаемый пожалуйста не путайте туризм и эмиграцию :) Наши лучшие в мире самолеты и наш отечественный автопром. Я живу во Владивостоке, тут отечественных машин почти нет, вот у моего деда старый москвич АЗЛК ему лет что то около 18, у отца машина первая японская была тоже где-то в столь приклонном возрасте. Но вот ведь разница в чем: отец на зиму машину поставил, весной пришел масло и бензин залил и поехал а вот деду нужно ее каждый год перебирать :( печально это все. А на счет того что фсе будет как в НФС - "Это вы неправы с гоголем" (С) :) я от разработчиков слышал что они симулятор делают а не аркаду Пользователь Жизни. USSR_Pandora
EvilGun Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 Кайф не в том что бы на наших машинах ездить, а в том что бы по москве ездить. И к тому же ты же на наших самолетах летаешь, так от чего же на авто не поездить бы??? Пусть и тазики у нас, я думаю что там не будет моделироватся отвал колеса при повароте, или уже ржавая машина при покупке. Будет все как в НФС ни что не рушимо. Сравнивать наши самолеты с нашими автомобилями невозможно, потому что в СССР авиапром был приоритетным направлением, денег на него не жалели и техническая мысль там была на высоте, успешно противостояли америкосам, а в автопроме конкуренции не было никакой, никто там никого догонять и перегонять не собирался, народ не то что хавал, в очередях за этим дерьмом с колесами стоял, за неимением лучшего. А сейчас, когда есть куча альтернатив, эти уроды вместо того, чтоб закрыть свой поганый ВАЗ, не способный честно конкурировать даже в нижнем ценовом диапазоне, они всяческими способами пробивают дурацкие пошлины на ввоз нормальных автомобилей, иначе они бы ни одной своей поделки не продали.
Boba22 Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 Сравнивать наши самолеты с нашими автомобилями невозможно, потому что в СССР авиапром был приоритетным направлением, денег на него не жалели и техническая мысль там была на высоте, успешно противостояли америкосам, а в автопроме конкуренции не было никакой, никто там никого догонять и перегонять не собирался, народ не то что хавал, в очередях за этим дерьмом с колесами стоял, за неимением лучшего. А сейчас, когда есть куча альтернатив, эти уроды вместо того, чтоб закрыть свой поганый ВАЗ, не способный честно конкурировать даже в нижнем ценовом диапазоне, они всяческими способами пробивают дурацкие пошлины на ввоз нормальных автомобилей, иначе они бы ни одной своей поделки не продали. Я если честно считаю что наши авто полная лажа. А самолеты отличные, просто я имел в виду что в игре они не будут такими говнягыми. Я думаю что разработчики не смогут полностью реализовать все возможные поломки наших авто, особенно после преобретения нового авто который надо самому докручивать и довинчивать.
plug pray Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 Бери больше, кидай дальше (С) Отдыхай, пока летит.
FreeHunter Posted September 22, 2005 Posted September 22, 2005 Отдыхай' date=' пока летит.[/quote'] Не так: - Пока летит, тит, тит, отдыхай! (Ведь бросить надо далеко...:)) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted September 22, 2005 Author ED Team Posted September 22, 2005 22-ое просвистело... :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted September 22, 2005 Posted September 22, 2005 22-ое просвистело... :( Врёте, ещё 35 минут.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted September 22, 2005 Posted September 22, 2005 Рабочий день, Фрог, как правило, длится не до 0:00 ;) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dunai_fox Posted September 22, 2005 Posted September 22, 2005 Вот 22 просвистело и ага )))) (© почти мое ))) Наши МИГи сядут в Риге!!!
Pandora Posted September 22, 2005 Posted September 22, 2005 А вот уже и 23 :) 0945 Пользователь Жизни. USSR_Pandora
ФрогФут Posted September 24, 2005 Posted September 24, 2005 За сегодня голосовали двое. Посмотрим, правы ли они.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted September 24, 2005 Author ED Team Posted September 24, 2005 Нет, не правы - список изменений в патче будет только на следующей неделе. :( Чиж: Свежий список исправлений в патче опубликуем на следующей неделе. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
edward1976 Posted September 26, 2005 Posted September 26, 2005 А знаете, что патчестроение относительно этого форума напоминает? Стоит электрик у электрощита, а рядом крутится нетерпеливый жилец (клиент, считай): (Ж)Жилец: Ну, ну когда же?! (Э)Электрик: не мешайте сейчас сделаю... Ж: Я сегодня сериал-то посмотрю? Э: Скорее всего... Ж: А на балконе гирлянда будет светить? Э: Скорее нет, туда ещё провод подвести надо... Ж: Как же так, вы же сказали, что свет сегодня будет! Э: Я не имел ввиду гирлянду на балконе... А кстати, зачем вам она, на других балконах ничего же не вешают? Ж: Ну, чтоб красиво было. А плиту на кухне подключите? Э: Она же газовая, а я - электрик. Ж: Ну, тоже очень хочется. А может быть, всё таки подключите? Э: Нет, это завтра придёт газовых дел мастер, он подключит. Ж: А моющую машину установите? Э: У вас есть моющая машина? Ж: Нет, но хотелось бы. Э: Тогда как я могу подключить то, чего нет? Ж: Не знаю, может быть, в магазине возьмёте? Э: Она же денег стоит. Давай деньгу, будет тебе и плита, и машина, и гирлянда с чаем. Ж: А денег нет. Э: Нет денег - нет пылесоса. Ж: О, а вы пылесосом пользоваться умеете? А мне сделаете? Э: Я не пылесосер, я электросетер, то есть электромонтёр. Ж: А вы... Э: Всё, достал. Помолчи минут пять. Ж: А может вам помочь? Э: (Достал!) Хорошо, иди покрась вон те провода в зелёный цвет. Ж: А у меня краски зелёной нет. Э: Тогда зачем помощь предлагать? Ж: А я провода могу подержать. Э: (Достал трижды!) Хорошо, правой рукой бери вот этот , а левой вот этот провод. Взял? Ж: Да, а я могу ещё... Э: Лови! ..... Э: (спокойно продолжая копаться в щите) Что за настырный народ, эти жильцы... Рядом лежит жилец с улыбкой блаженства. Сегодня он увидел свет в конце тоннеля. P. S. ED, не надорвитесь и не подорвите. Гнусный P. P. S. ЗИМА уж близится, а патчика всё нет. (с) O O I \_/
Dmut Posted September 26, 2005 Posted September 26, 2005 хорошо сказал ;) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dunai_fox Posted September 26, 2005 Posted September 26, 2005 Осень подходит к концу ))) ЗЫ Особливо в Питере.... Наши МИГи сядут в Риге!!!
Pandora Posted September 26, 2005 Posted September 26, 2005 2 edward1976, хорошо сказал, улыбнуло и заставило задуматься :) Пользователь Жизни. USSR_Pandora
Recommended Posts