Jump to content

Final countdown?  

31 members have voted

1. 1. Final countdown?

• 22-ого сентября
      0
    • 23-ого сентября
      0
    • 24-ого сентября
    • 25-ого сентября
      0
    • 26-ого сентября
      0
    • 27-ого сентября
      0
    • 28-ого сентября
      0
    • 29-ого сентября
    • 30-ого сентября
    • Сентябрь - не наш месяц :)

Recommended Posts

Posted
Щас разрабы с готовым патчем сюда посмотрят, увидят, что никто патч в сентябре не ждёт и отодвинут его на октябрь! :)

Не, они его уже перенесли на февраль, а сейчас читают эту ветку, ухмыляются и говорят что то вроде "а мужики то и не знают" ;)

Posted
Дело в том, что для того что бы пользователь (читай потенциальный покупатель) не терял интереса, его надо постоянно чем то держать, иначе забудет и не вспомнит. Данный и аналогичные форумы этому весьма способствуют, санкционированная или несанкционированная утечка информации о патче с ее последующим "перетиранием" подогревает интерес к продукту. В случае с проектами-долгостроями, если не вести никакой работы с "трепетно ожидающими фанатами", которые сами создают вокруг себя круг "приобщенных к великому", долгожданный релиз произойдет столь же незаметно, сколь и безденежно.

Да но долго затягивать перетерания и т.д. и т.п. не стоит. т.к. интерес со временем проходит. Взять к примеру Сталкер, уже лет 5 его делают и интерес по моему уже пропал во всяком случае у меня. Или взять к примеру Лада рейсинг, то же интерес пропал, особенно после ответов разработчиков типа: "Когда выйдет дема тогда выйдет и все во просы про это закрыты". а обещали ее (демку) в апреле. Ну и смысл ждать демку и игру после такого отношения к потенциальным потребителям???

Posted
Да но долго затягивать перетерания и т.д. и т.п. не стоит. т.к. интерес со временем проходит. Взять к примеру Сталкер, уже лет 5 его делают и интерес по моему уже пропал во всяком случае у меня.

Это да, здесь они уже все пределы терпения исчерпали. Мне больше интересно, на какие шиши они столько лет титьки мнут и как их потом отбивать собираются.

Или взять к примеру Лада рейсинг, то же интерес пропал, особенно после ответов разработчиков типа: "Когда выйдет дема тогда выйдет и все во просы про это закрыты". а обещали ее (демку) в апреле. Ну и смысл ждать демку и игру после такого отношения к потенциальным потребителям???

ХА-ХА-ХА!!!!!! Уже смешно!!!!! Не думал, что на свете есть хоть один человек, который ЭТО ждет!!! Они бы еще Запор-рейсинг бы сделали!!! :-))))) NSF на помойном ведре с гайками :-))))) Супер-сим совкового недо-автомобиля :-)))) Хит продаж!!! Они наверно протрезвели и закрыли проект :-))

Posted
Сентябрь явно не наш месяц...:( :)

Бери больше, кидай дальше (С)

2005 год - не наш месяц :) или как вариант ответа: сегодня не наше тысячелетие :)

229td.gif

Пользователь Жизни.

USSR_Pandora

Posted

Вроде бы и понимаю, что для МЕНЯ ничего особо нужного в патче не будет (динам. кампания / новая статическая), но ведь всё равно ЖДУ!!!

P.S. А давайте патч на Новый год? Под ёлку!

P.P.S. Нет лучше к 22 декабря - на мою днюху.

With my Art I'm the fist

In the face of god

• ED Team
Posted

Командир, цель на радаре! Разрешите пуск! Фокс ван!!!

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
ХА-ХА-ХА!!!!!! Уже смешно!!!!! Не думал, что на свете есть хоть один человек, который ЭТО ждет!!! Они бы еще Запор-рейсинг бы сделали!!! :-))))) NSF на помойном ведре с гайками :-))))) Супер-сим совкового недо-автомобиля :-)))) Хит продаж!!! Они наверно протрезвели и закрыли проект :-))

Кайф не в том что бы на наших машинах ездить, а в том что бы по москве ездить.

И к тому же ты же на наших самолетах летаешь, так от чего же на авто не поездить бы??? Пусть и тазики у нас, я думаю что там не будет моделироватся отвал колеса при повароте, или уже ржавая машина при покупке. Будет все как в НФС ни что не рушимо.

Posted
Командир, цель на радаре! Разрешите пуск! Фокс ван!!!

Тут я тут!!! :) :) :)

Наши МИГи сядут в Риге!!!

Posted

И к тому же ты же на наших самолетах летаешь, так от чего же на авто не поездить бы??? Пусть и тазики у нас, я думаю что там не будет моделироватся отвал колеса при повароте, или уже ржавая машина при покупке. Будет все как в НФС ни что не рушимо.

Уважаемый пожалуйста не путайте туризм и эмиграцию :)

Наши лучшие в мире самолеты и наш отечественный автопром. Я живу во Владивостоке, тут отечественных машин почти нет, вот у моего деда старый москвич АЗЛК ему лет что то около 18, у отца машина первая японская была тоже где-то в столь приклонном возрасте. Но вот ведь разница в чем: отец на зиму машину поставил, весной пришел масло и бензин залил и поехал а вот деду нужно ее каждый год перебирать :( печально это все.

А на счет того что фсе будет как в НФС - "Это вы неправы с гоголем" (С) :) я от разработчиков слышал что они симулятор делают а не аркаду

229td.gif

Пользователь Жизни.

USSR_Pandora

Posted

Сравнивать наши самолеты с нашими автомобилями невозможно, потому что в СССР авиапром был приоритетным направлением, денег на него не жалели и техническая мысль там была на высоте, успешно противостояли америкосам, а в автопроме конкуренции не было никакой, никто там никого догонять и перегонять не собирался, народ не то что хавал, в очередях за этим дерьмом с колесами стоял, за неимением лучшего. А сейчас, когда есть куча альтернатив, эти уроды вместо того, чтоб закрыть свой поганый ВАЗ, не способный честно конкурировать даже в нижнем ценовом диапазоне, они всяческими способами пробивают дурацкие пошлины на ввоз нормальных автомобилей, иначе они бы ни одной своей поделки не продали.

Posted
Сравнивать наши самолеты с нашими автомобилями невозможно, потому что в СССР авиапром был приоритетным направлением, денег на него не жалели и техническая мысль там была на высоте, успешно противостояли америкосам, а в автопроме конкуренции не было никакой, никто там никого догонять и перегонять не собирался, народ не то что хавал, в очередях за этим дерьмом с колесами стоял, за неимением лучшего. А сейчас, когда есть куча альтернатив, эти уроды вместо того, чтоб закрыть свой поганый ВАЗ, не способный честно конкурировать даже в нижнем ценовом диапазоне, они всяческими способами пробивают дурацкие пошлины на ввоз нормальных автомобилей, иначе они бы ни одной своей поделки не продали.

Я если честно считаю что наши авто полная лажа. А самолеты отличные, просто я имел в виду что в игре они не будут такими говнягыми. Я думаю что разработчики не смогут полностью реализовать все возможные поломки наших авто, особенно после преобретения нового авто который надо самому докручивать и довинчивать.

Posted
Отдыхай' date=' пока летит.[/quote']

Не так:

- Пока летит, тит, тит, отдыхай! (Ведь бросить надо далеко...:))

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• ED Team
Posted

22-ое просвистело... :(

Best Regards, Dmitry.

Posted
22-ое просвистело... :(

Врёте, ещё 35 минут.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Рабочий день, Фрог, как правило, длится не до 0:00 ;)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

За сегодня голосовали двое. Посмотрим, правы ли они.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Нет, не правы - список изменений в патче будет только на следующей неделе. :(

Чиж:

Свежий список исправлений в патче опубликуем на следующей неделе.

Best Regards, Dmitry.

Posted

А знаете, что патчестроение относительно этого форума напоминает? Стоит электрик у электрощита, а рядом крутится нетерпеливый жилец (клиент, считай):

(Ж)Жилец: Ну, ну когда же?!

(Э)Электрик: не мешайте сейчас сделаю...

Ж: Я сегодня сериал-то посмотрю?

Э: Скорее всего...

Ж: А на балконе гирлянда будет светить?

Э: Скорее нет, туда ещё провод подвести надо...

Ж: Как же так, вы же сказали, что свет сегодня будет!

Э: Я не имел ввиду гирлянду на балконе... А кстати, зачем вам она, на других балконах ничего же не вешают?

Ж: Ну, чтоб красиво было. А плиту на кухне подключите?

Э: Она же газовая, а я - электрик.

Ж: Ну, тоже очень хочется. А может быть, всё таки подключите?

Э: Нет, это завтра придёт газовых дел мастер, он подключит.

Ж: А моющую машину установите?

Э: У вас есть моющая машина?

Ж: Нет, но хотелось бы.

Э: Тогда как я могу подключить то, чего нет?

Ж: Не знаю, может быть, в магазине возьмёте?

Э: Она же денег стоит. Давай деньгу, будет тебе и плита, и машина, и гирлянда с чаем.

Ж: А денег нет.

Э: Нет денег - нет пылесоса.

Ж: О, а вы пылесосом пользоваться умеете? А мне сделаете?

Э: Я не пылесосер, я электросетер, то есть электромонтёр.

Ж: А вы...

Э: Всё, достал. Помолчи минут пять.

Ж: А может вам помочь?

Э: (Достал!) Хорошо, иди покрась вон те провода в зелёный цвет.

Ж: А у меня краски зелёной нет.

Э: Тогда зачем помощь предлагать?

Ж: А я провода могу подержать.

Э: (Достал трижды!) Хорошо, правой рукой бери вот этот , а левой вот этот провод. Взял?

Ж: Да, а я могу ещё...

Э: Лови!

.....

Э: (спокойно продолжая копаться в щите) Что за настырный народ, эти жильцы...

Рядом лежит жилец с улыбкой блаженства. Сегодня он увидел свет в конце тоннеля.

P. S. ED, не надорвитесь и не подорвите.

Гнусный P. P. S. ЗИМА уж близится, а патчика всё нет. (с)

O O

I

\_/

Posted

хорошо сказал ;)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

2 edward1976, хорошо сказал, улыбнуло и заставило задуматься :)

229td.gif

Пользователь Жизни.

USSR_Pandora

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...