Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну когда когда он появится, я больше не могу!

Когда 1.11 выходит? Скоро сентябрь закончится,а его до сих пор нет.

:icon_frow

Posted
Когда 1.11 выходит?

Хм... А как определить версию ЛО ГС? На коробке с дисками - нет номера версии. Или само название ГС говорит, что это 1.1?

Free flight & aerobatic only. No combat.

AMD Athlon 64 3700+ (S939) (2,2 GHz->2,8 GHz), Gigabyte GA-K8NF-9 (nForce4-4x), 2 Gb (4x512) DDR400 Patriot (200MHz-2T-3-4-4-8 dual), Seagate Barracuda SATA 200Gb, ASUS EN7600GT 2DHTV 256A/M (560 MHz -> 600 MHz, 1,4GHz -> 1,6 GHz), Thrustmaster TopGun Afterburner II, Samsung SyncMaster 913V (TFT), Win XP SP2 FAT32

Posted

Посмотри свойства файла LOckOn.exe ;)

А вообще патч не нужен, нужна лишь поддержка трекира, усовершенствованый старфорс, 3Д кабины, пилотажный комплек для ботов и альбатрос :icon_weed

DimAss Coljo Yappo

Posted
Посмотри свойства файла LOckOn.exe ;)

А вообще патч не нужен, нужна лишь поддержка трекира, усовершенствованый старфорс, 3Д кабины, пилотажный комплек для ботов и альбатрос :icon_weed

ЖЖоШЬ!

Всех убью, один останусь!

Posted

А патч что-то безмолвно затягивается,... тестируют видать. :icon_excl

Сенябрь ещё не кончился так что ждём пока смиренно :icon_jook :icon_roll

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А патч что-то безмолвно затягивается,... тестируют видать. :icon_excl

icon_roll

Ищут старые баги и добавляют новые :D :D :D

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

Предлагаю организовать фонд помощи коллективу ED. Каждый, кто хоть немного верит в то, что 1.11 выйдет в сентябре, а 1.2 в марте, пусть пошлёт письмо по адресу главного оффиса ED с предварительно вложенной десяткой (рублей). Пусть они на эти деньги (а вдруг меня в серьёз воспримут?) поднаймут побольше сотрудников (желательно попрофессиональней - чтоб не чаи гоняли) или хотябы плёток закупили для устрашения коллектива и повышения эффективности столь полезного и необходимого для нас труда. 8))

ОБОРУДОВАНИЕ:

- Проц: i9 11900kf - Мать: Asus Rog Strix z590 f Gaming - Память: 4х16 гб оперативы (2400 мгц) - Видео: MSI RTX 4090 X GAMING 24 гб - SSD Intel

Posted

Их надо приковать к клавиатуре цепями, поставить надсмотрщика и выдавать по 300 г хлеба в день. Чтобы не расслаблялись и програмировалипрограмировалипрограмировалипрогрмалировали

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
Их надо приковать к клавиатуре цепями, поставить надсмотрщика и выдавать по 300 г хлеба в день. Чтобы не расслаблялись и програмировалипрограмировалипрограмировалипрогрмалировали

Зы, программиста надо хорошо кормить, чтобы голова варила...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Кормить надо! Чтож мы звери что ли? А вот по поводу надсмотрщика - согласен. Чтоб если кто от работы отлынивает - брать за ноздрю и в клавиатуру, в клавиатуру... Я, кстати, понял чего они всегда такие сроки релизов нереальные называют, да ещё и задерживают. Они сделают класную игруху и режутся в неё до потери потенции, и пока она им все глаза не просветит на рынок не выпускают (просто никто оторваться не может). :D

ОБОРУДОВАНИЕ:

- Проц: i9 11900kf - Мать: Asus Rog Strix z590 f Gaming - Память: 4х16 гб оперативы (2400 мгц) - Видео: MSI RTX 4090 X GAMING 24 гб - SSD Intel

Posted
Зы, программиста надо хорошо кормить, чтобы голова варила...

То-то ты отъелся после эмчееса......:)

Posted
То-то ты отъелся после эмчееса......:)

Пойти мне чтоль в програмисты.....:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Есть - только попраздникам, или за перевыполнение плана. Клавиатуру сделать чугунную, чтобы не сгрызли.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Если ED решат серьезно усилить свой менеджмент, то все кандидаты в этой ветке.

По крайней мере, здесь описаны весьма эффективные и исторически зарекомендовавшие себя способы мотивации персонала.

Можно еще позаимствовать что нибудь из японского менеджмента, например, не выполнил в срок задачу, задержал выход патча - позор и дурная карма, лечится только харакири. За мелкие проступки можно отрезать себе мизинец, ну или что еще не отрезано. Вот так вот трудолюбивые самурайские программисты себе на рюмку сакэ, суши и гей(gay)шу зарабатывают. :-)))))))

Интересно, если бы в России так было, как бы это на авиасимах отразилось?

Posted

На симах, полагаю, никак, а вот "менеджерам" из этой ветки устроили бы принудительное харакири. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Анекдот (бородатый) в тему:

" Конкурс по дрессировке собак. Посадили русского, немца и амера по камерам, дали мешок сухарей и собаку.

Через неделю:

Выходит тощий амер и упитанная собака: "Научил её выполнять команды "лежать" и "сидеть".

Выходит немец с псиной: "Нучил её делать "апорт"."

Выходит толстый русский и измученная собака: "Научил её выполнять команду "голос". Голос, жучка!". Собака заискивающе:"Вась, дай сухарик, а?..."

Встречаются русский и немец.

Русский:

А я кошку говорить научил!

Немец:

КАК?

Русский:

Очень просто! Подъём в 5:30. Двухчасовой кросс по тундре с ускорениями, зарядка, лёгкий завтрак, уборка снега до полудня..."

Кот, обхватив голову руками:

Ой, бл@!

"

With my Art I'm the fist

In the face of god

• ED Team
Posted

Афтар, почему без зачотки? :)

Эта десять! :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Афтар, почему без зачотки? :)

Эта десять! :D

2х5 или 5х2???:)

Но всё равно зажигает классно!

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Кстати, по поводу не где же патч, а куда же патч. Через поиск ни на что подобное не натолкнулся.

Поэтому толкаю такое предложение ED (ну не может быть, чтобы они до этого не додумали):

Конечно, у всех сейчас гигабайтный интернет-канал и всё в том же духе, но нет ли возможности скооперироваться с каким-нибудь из околокомпьютерных или игровых журналов и разместить патч у них на диске. А то, сдаётся мне, не одну сотню мб. он будет весить, а через мой GPRS - это разорение.

Posted
А то, сдаётся мне, не одну сотню мб. он будет весить
Это вряд ли. Я думаю, метров 40-70.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Если чё, у меня знакомый редактор диска в PC играх, я попрошу выложить.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Около 50МБ будет. Уже говорили.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Эдуард, а знакомых с выделенкой нет? Попросил бы. Я так и качаю (Саня, блин, я тоже хочу такой тариф - 4 копейки за входящий метр).

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted
Эдуард, а знакомых с выделенкой нет? Попросил бы. Я так и качаю.

Не, усе знакомые или на модемах, или им компутер нафиг не нужен.

Модемы чаще GPRS :-)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...