Berluskony Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Ну когда когда он появится, я больше не могу! Когда 1.11 выходит? Скоро сентябрь закончится,а его до сих пор нет. :icon_frow
igor_suslov Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Когда 1.11 выходит? Хм... А как определить версию ЛО ГС? На коробке с дисками - нет номера версии. Или само название ГС говорит, что это 1.1? Free flight & aerobatic only. No combat. _________________________________ AMD Athlon 64 3700+ (S939) (2,2 GHz->2,8 GHz), Gigabyte GA-K8NF-9 (nForce4-4x), 2 Gb (4x512) DDR400 Patriot (200MHz-2T-3-4-4-8 dual), Seagate Barracuda SATA 200Gb, ASUS EN7600GT 2DHTV 256A/M (560 MHz -> 600 MHz, 1,4GHz -> 1,6 GHz), Thrustmaster TopGun Afterburner II, Samsung SyncMaster 913V (TFT), Win XP SP2 FAT32
EvilGun Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Или само название ГС говорит, что это 1.1? Да.
Dronas Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Посмотри свойства файла LOckOn.exe ;) А вообще патч не нужен, нужна лишь поддержка трекира, усовершенствованый старфорс, 3Д кабины, пилотажный комплек для ботов и альбатрос :icon_weed DimAss Coljo Yappo
Necroscope Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Посмотри свойства файла LOckOn.exe ;) А вообще патч не нужен, нужна лишь поддержка трекира, усовершенствованый старфорс, 3Д кабины, пилотажный комплек для ботов и альбатрос :icon_weed ЖЖоШЬ! Всех убью, один останусь!
RIMM Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 А патч что-то безмолвно затягивается,... тестируют видать. :icon_excl Сенябрь ещё не кончился так что ждём пока смиренно :icon_jook :icon_roll RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
KORD Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 А патч что-то безмолвно затягивается,... тестируют видать. :icon_excl icon_roll Ищут старые баги и добавляют новые :D :D :D Я белый и пушистый :music_whistling:
tushkanov Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Предлагаю организовать фонд помощи коллективу ED. Каждый, кто хоть немного верит в то, что 1.11 выйдет в сентябре, а 1.2 в марте, пусть пошлёт письмо по адресу главного оффиса ED с предварительно вложенной десяткой (рублей). Пусть они на эти деньги (а вдруг меня в серьёз воспримут?) поднаймут побольше сотрудников (желательно попрофессиональней - чтоб не чаи гоняли) или хотябы плёток закупили для устрашения коллектива и повышения эффективности столь полезного и необходимого для нас труда. 8)) ОБОРУДОВАНИЕ: - Проц: i9 11900kf - Мать: Asus Rog Strix z590 f Gaming - Память: 4х16 гб оперативы (2400 мгц) - Видео: MSI RTX 4090 X GAMING 24 гб - SSD Intel
Emperor Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Их надо приковать к клавиатуре цепями, поставить надсмотрщика и выдавать по 300 г хлеба в день. Чтобы не расслаблялись и програмировалипрограмировалипрограмировалипрогрмалировали With my Art I'm the fist In the face of god
Dronas Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Их надо приковать к клавиатуре цепями, поставить надсмотрщика и выдавать по 300 г хлеба в день. Чтобы не расслаблялись и програмировалипрограмировалипрограмировалипрогрмалировали Зы, программиста надо хорошо кормить, чтобы голова варила... DimAss Coljo Yappo
tushkanov Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Кормить надо! Чтож мы звери что ли? А вот по поводу надсмотрщика - согласен. Чтоб если кто от работы отлынивает - брать за ноздрю и в клавиатуру, в клавиатуру... Я, кстати, понял чего они всегда такие сроки релизов нереальные называют, да ещё и задерживают. Они сделают класную игруху и режутся в неё до потери потенции, и пока она им все глаза не просветит на рынок не выпускают (просто никто оторваться не может). :D ОБОРУДОВАНИЕ: - Проц: i9 11900kf - Мать: Asus Rog Strix z590 f Gaming - Память: 4х16 гб оперативы (2400 мгц) - Видео: MSI RTX 4090 X GAMING 24 гб - SSD Intel
plug pray Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 Зы, программиста надо хорошо кормить, чтобы голова варила... То-то ты отъелся после эмчееса......:)
ФрогФут Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 То-то ты отъелся после эмчееса......:) Пойти мне чтоль в програмисты.....:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Emperor Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 Есть - только попраздникам, или за перевыполнение плана. Клавиатуру сделать чугунную, чтобы не сгрызли. With my Art I'm the fist In the face of god
EvilGun Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 Если ED решат серьезно усилить свой менеджмент, то все кандидаты в этой ветке. По крайней мере, здесь описаны весьма эффективные и исторически зарекомендовавшие себя способы мотивации персонала. Можно еще позаимствовать что нибудь из японского менеджмента, например, не выполнил в срок задачу, задержал выход патча - позор и дурная карма, лечится только харакири. За мелкие проступки можно отрезать себе мизинец, ну или что еще не отрезано. Вот так вот трудолюбивые самурайские программисты себе на рюмку сакэ, суши и гей(gay)шу зарабатывают. :-))))))) Интересно, если бы в России так было, как бы это на авиасимах отразилось?
Lemon Lime Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 На симах, полагаю, никак, а вот "менеджерам" из этой ветки устроили бы принудительное харакири. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Emperor Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 Анекдот (бородатый) в тему: " Конкурс по дрессировке собак. Посадили русского, немца и амера по камерам, дали мешок сухарей и собаку. Через неделю: Выходит тощий амер и упитанная собака: "Научил её выполнять команды "лежать" и "сидеть". Выходит немец с псиной: "Нучил её делать "апорт"." Выходит толстый русский и измученная собака: "Научил её выполнять команду "голос". Голос, жучка!". Собака заискивающе:"Вась, дай сухарик, а?..." *** Встречаются русский и немец. Русский: А я кошку говорить научил! Немец: КАК? Русский: Очень просто! Подъём в 5:30. Двухчасовой кросс по тундре с ускорениями, зарядка, лёгкий завтрак, уборка снега до полудня..." Кот, обхватив голову руками: Ой, бл@! " With my Art I'm the fist In the face of god
ED Team Laivynas Posted September 21, 2005 ED Team Posted September 21, 2005 Афтар, почему без зачотки? :) Эта десять! :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 Афтар, почему без зачотки? :) Эта десять! :D 2х5 или 5х2???:) Но всё равно зажигает классно! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
edward1976 Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 Кстати, по поводу не где же патч, а куда же патч. Через поиск ни на что подобное не натолкнулся. Поэтому толкаю такое предложение ED (ну не может быть, чтобы они до этого не додумали): Конечно, у всех сейчас гигабайтный интернет-канал и всё в том же духе, но нет ли возможности скооперироваться с каким-нибудь из околокомпьютерных или игровых журналов и разместить патч у них на диске. А то, сдаётся мне, не одну сотню мб. он будет весить, а через мой GPRS - это разорение.
Lemon Lime Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 А то, сдаётся мне, не одну сотню мб. он будет веситьЭто вряд ли. Я думаю, метров 40-70. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted September 21, 2005 Posted September 21, 2005 Если чё, у меня знакомый редактор диска в PC играх, я попрошу выложить. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted September 21, 2005 ED Team Posted September 21, 2005 Около 50МБ будет. Уже говорили. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Emperor Posted September 22, 2005 Posted September 22, 2005 Эдуард, а знакомых с выделенкой нет? Попросил бы. Я так и качаю (Саня, блин, я тоже хочу такой тариф - 4 копейки за входящий метр). With my Art I'm the fist In the face of god
edward1976 Posted September 26, 2005 Posted September 26, 2005 Эдуард, а знакомых с выделенкой нет? Попросил бы. Я так и качаю. Не, усе знакомые или на модемах, или им компутер нафиг не нужен. Модемы чаще GPRS :-)
Recommended Posts