Jump to content

Recommended Posts

Posted

1 . И соглашался и не соглашался (переустанавливал , много раз ) но первый раз , нет.

2 Разрешение : 5760 x 1080

В логе , тоже самое:

00000.000 INFO VFS: Using 'Saved Games': "C:\Users\xXx\Saved Games"

00000.002 ERROR VFS: Can't mount './Temp' to '/tmp/'.

Logs.rar

Posted

Мало вероятно что поможет, но:

If anyone else is having this problem I received a response to my ticket from the DCS support team and after performing the below instructions I was able to resolve the issue:

Could you try this:

1. Open the "Run" window (Win+R) and type CMD, then click OK.

2. In the opened window "type bcdedit /set increaseuserva 3072" (without quotes) and press Enter on your keyboard.

3. Reload your PC.

If there will be an error about denied access:

Go to Windows start menu -> All programs -> Accessories -> Right click on the "Command promt" -> Run as administrator

Нашел тут http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2448284

Всех убью, один останусь!

Posted (edited)

Парень не верно указал кавычки....должно быть так type " bcdedit /set increaseuserva 3072". Шяс перезагружусь.

Комп , команду принял...после перезагрузки , результат не изменился.

Edited by Sotyj
Posted
На шаге (2) выдаёт ошибку The syntax of the command is incorrect.

Парень не верно указал кавычки....должно быть так type " bcdedit /set increaseuserva 3072". Шяс перезагружусь.

Там ваапще не должно быть кавычек :)

команда звучит так:

bcdedit /set increaseuserva 3072

Всех убью, один останусь!

Posted
Там ваапще не должно быть кавычек :)

команда звучит так:

bcdedit /set increaseuserva 3072

Именно так и прописал...без кавычек.

Posted

В логе , добавилась строка....

00000.006 ALERT LAUNCHER: Error starting Mission editor: cannot open/read the filе

Posted

00000.002 ERROR VFS: Can't mount './Temp' to '/tmp/'.

Эта фраза из лога говорит о том что игра не может смонтировать каталог TEMP.

Осталось выяснить почему.

Попробуй следующее.

1. создай нового юзера

2. оставь один монитор.

3. установи разрешение основного монитора на 1920х1080. (я так понял у тебя расширенный рабочий стол.)

4. запусти установку в новой учетной записи.

5. измени каталог установки на C:\Games\Bs2

4. соглашайся со всем что тебе предложит система.

Если результата не будет, тогда переустановка системы вылечит (бяка сидит именно в ней)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Прошу прощения , будте добры....пункт 4 , не совсем уяснил.

пункт 1 - создай нового пользователя. Пуск-Панель управления-Пользователи-создать нового пользователя

кстати, пользователь должен быть Администратором

далее Пуск-Сменить пользователя-Войту под новым пользователем, все остальное под новым пользователем

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

.....К сожалению , и это не помогло. Но всё же , я кое что выяснил. Я ,чтобы исключить версию несовместимости , скачал и установил английский клиент ....и чтоже вы думаете....эта зараза запустилась !!! Но беда в том ...что все мои ключи...на Русскую версию. Что теперь делать ....ума не приложу. Yuplay , наврятли согласится на обмен....Прийдётся , судя по всему ,искать Русскую винду и ставить на второй хард.

• ED Team
Posted (edited)

Какой язык установлен в системе для не-юникодовых приложений? (Панель управления - Смена раскладки клавиатуры... - закладка Дополнительно)

Добавлено. И до кучи - какая текущая локаль системы (Панель управления - Смена раскладки клавиатуры... - закладка Форматы, комбо "Формат")

Добавлено еще раз. Ключ 3072 не имеет смысла в 64-битных системах, там ресурсов, выделяемых приложениям, и так достаточно.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
.....К сожалению , и это не помогло. Но всё же , я кое что выяснил. Я ,чтобы исключить версию несовместимости , скачал и установил английский клиент ....и чтоже вы думаете....эта зараза запустилась !!! Но беда в том ...что все мои ключи...на Русскую версию. Что теперь делать ....ума не приложу. Yuplay , наврятли согласится на обмен....Прийдётся , судя по всему ,искать Русскую винду и ставить на второй хард.

Кстати, судя по скрину, у тебя Английская винда, а Русская локализация ставилась ? Или только языки ввода ?

Добавлено. Взять на трекере русскую х64 семерку. установить поверх старой. Вылечить.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А ларчик , просто открывался. Поменял локализацию ....и всё сразу заработало :D

Всем огромное спасибо !!!!

С уважением Георгий !!!

Posted (edited)
А ларчик , просто открывался. Поменял локализацию ....и всё сразу заработало :D

Всем огромное спасибо !!!!

С уважением Георгий !!!

Да не за что, удачи.А кстати, что конкретно поменял и на какой страничке?

На всякий случай, вдруг кому еще пригодится.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Control panel > Region and laguage > Location > (usa поменял на Russia ) Comp restart.

Edited by Sotyj
  • 2 months later...
Posted

Камрады, помогите! Устанавливаю ка-50, первую, чтобы установить вторую (я покупал обновление), установка идет нормально, но как-то не до конца. Потом пытаюсь запустить - ничего не запускается, выходит ошибка, что не может найти файл BlackShark.lua, хотя я проверял, он там есть. Кстати, на 32 х битной семерке все устанавливалось на ура, а в 64 битной - проблемы.... :-(

:joystick:[sIGPIC][/sIGPIC]:thumbup:

Posted

А вы покупали на Yuplay только обновление?

=================

"Если вы боитесь высоты, значит, вы просто еще не пугались ее отсутствия"

"If you fear heights, you simply haven't yet feared the absence thereof"

=================

Core i7 2600K, ASUS P8Z68 Deluxe/Gen3, 32GB DDR3 1600, Radeon HD 7950, 256Gb SSD Crucial M4, 2TB Samsung SATAIII, 1,5TB WD SATAIII, 650W Enermax Modu87+

Posted
А вы покупали на Yuplay только обновление?

Да, только обновление, но дело в том, что у меня DCS: Черная акула (1) устанавливается с косяком и обновление (2 акула) не видит ее

• ED Team
Posted

Значит нужно поставить первую версию без косяка. И как ты ставил обновлление, интересно, если оно не видит первую Акулу?

Вопрос, собственно, риторический...

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Да, только обновление, но дело в том, что у меня DCS: Черная акула (1) устанавливается с косяком и обновление (2 акула) не видит ее

Установите первую версию от имени админа......и желательно на другой диск (не системник):book:

Posted

ну, обновление у меня естественно, не устанавливается. А насчет первой - лучше взять инсталлятор с офф сайта? у меня первая акула дисковая версия

Posted
Установите первую версию от имени админа......и желательно на другой диск (не системник):book:

большое спасибо! помогло! видимо 64 битная семерка 'поумнее' и блокировала процесс

Posted
...и желательно на другой диск (не системник):book:

О как! А не подскажете, почему? Ставил на системник, ибо он SSD, и пошустрее все происходит. Чем это черевато?

=================

"Если вы боитесь высоты, значит, вы просто еще не пугались ее отсутствия"

"If you fear heights, you simply haven't yet feared the absence thereof"

=================

Core i7 2600K, ASUS P8Z68 Deluxe/Gen3, 32GB DDR3 1600, Radeon HD 7950, 256Gb SSD Crucial M4, 2TB Samsung SATAIII, 1,5TB WD SATAIII, 650W Enermax Modu87+

Posted

купил дополнение для 1 части КА-50 установил 2 часть. все ок.но только любую миссию запускаю выдает ошибку при загрузке. стоит windows 7 32bit.раньше жаловалась на visual c, каторый я установил с скачиного файла с игрой и слылался на файл DSC.exe при установки от имени администратора,а поставил запуск игры от имени администратора то просто ошибка и закрытие игры.что делать подскажите кто сталкивался с такой проблемой !! Буду очень признателен!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...