Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет,

точный вопрос: Где-нибудь можно настроить Меню Вооружения?

1 Почему когда задаю вооружения в редакторе миссии, то их не видно в меню на стоянке при зарядке.

При появлении ЛА на стоянке вижу вооружения которое я выбрал при настройке миссии. Прошу подвесить вооружения, а мне предлагают стандартную подвеску от ИГРЫ. Могу подвесить свое вооружение, только если просить вооружение по заданию.

Где-нибудь можно настроить Меню Вооружения?

Спасибо

Posted (edited)

Спасибо.

А кто объяснит значение "Триггерная система"?

З.Ы. Подпись зачетная )

Edited by Qu
Posted

Вопрос,

2. При настройки миссии не убираются метки.

Просьба выложить скрин с ваших настроек.

Спасибо

Posted
Привет,

точный вопрос: Где-нибудь можно настроить Меню Вооружения?

1 Почему когда задаю вооружения в редакторе миссии, то их не видно в меню на стоянке при зарядке.

При появлении ЛА на стоянке вижу вооружения которое я выбрал при настройке миссии. Прошу подвесить вооружения, а мне предлагают стандартную подвеску от ИГРЫ. Могу подвесить свое вооружение, только если просить вооружение по заданию.

Где-нибудь можно настроить Меню Вооружения?

Спасибо

Чтобы изменить меню надо менять файл Rearm.lua и RC-Rearming на данный самолет.Данный файл может входить в проверко целкости на сервере.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Qu, вам сюда дабы не создавать лишний раз схожие темы.

"Тригерная система" - очень просторная сама по себе система. Читай в мануале, какой триггер и как работает. Понять тяжело, но можно. Что непонятно - велком на форум (в вышеназванную тему).

2. В настройках игры, убери галку с "Метки" и поставь ее в "Применять данные настройки для всех миссий" (как-то так называется) и примени настройки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...