Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа разработчики!

Не у всех мышечные рефлексы отточены и не у всех хватает кнопок на бинд.

Вы издеваетесь? ))

Средства РЭБ через меню можно запустить только с подтверждением.

А вот сбросить все подвески одной клавишей (из меню). Вы это специально? В запаре чего только не нажмешь случайно. Очень приятно выходить из миссии, когда звено или ведомый козыряет и выбрасывает все нафиг.

Думаю, команда "сбросить подвески" нужна только при посадке нештатной, соответственно и отдача команды должна быть подтверждена во избежание дурацкий неприятностей и всяких слов, которые портят вам карму ))

Учтите в следующем патче, пожалуйста.

Posted
и стоило из-за этого тему создавать?

Ну если так все трудно, вы либо не читайте, либо могу оплачивать темы. Я просто в сети с 1995 года и в первый раз увидел, что в форумах что-то нудо, а что-то нет ))

Есть модераторы. Написал глупость - сотрут.

А проблема реальная. У меня во всяком случае. Я активно работаю с ведомыми. За день из 6-7 миссий 2 отмененные точно. Быстрее заново запустить, чем возврат и пополнение.

Мне мое время дорого.

Posted
Мне мое время дорого.
тогда вам нельзя в игры играть. в мире столько интересного!

ps: у нас давно витает идея сделать кнопку "выиграть миссию и получить медаль". видимо, придется делать...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• 4 weeks later...
Posted

Сегодня вечером хотел отписать в хотелках... Тема всплыла, пишу здесь.

При сбросе подвесок, боеприпасы не взрываются. Хотелось бы переключатель "ВЗРЫВ- НЕВЗРЫВ" (как в жизни, очень хотелось бы :) ). Если не трудно, сделайте хотя бы, всегда "ВЗРЫВ", а за последствия пускай пилотчик отвечает.

В жизни, при пролете ЛБС или входе в район БД, тумблер по умолчанию "сам ставится" на "ВЗРЫВ"

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Сегодня вечером хотел отписать в хотелках... Тема всплыла, пишу здесь.

При сбросе подвесок, боеприпасы не взрываются. Хотелось бы переключатель "ВЗРЫВ- НЕВЗРЫВ" (как в жизни, очень хотелось бы :) ). Если не трудно, сделайте хотя бы, всегда "ВЗРЫВ", а за последствия пускай пилотчик отвечает.

В жизни, при пролете ЛБС или входе в район БД, тумблер по умолчанию "сам ставится" на "ВЗРЫВ"

Просил в хотелках сделать разгрузку бомбового вооружения по одной бомбе с пилона для Су-27/Миг-29С (не только парами как сейчас) -- уперлись в то, что нет времени делать тумблеры для переключения режимов.

Эх... если бы без щитка и прочей крутости, а всего лишь дополнительной кнопкой режим переключался *cry*

Edited by tillias

X52 Pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...