Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну вот не надо подколов, что чем короче полоса тем быстрей он взлетит. Это и любой школьник знает что длина ВПП и дистанция для набора скорости отрыва это разные вещи, и что длина ВПП должна быть поболее.

А полный обвес... Ну например фантасмагория под брюхом, Х-58 и Х-25МПУ, Вихрь, Р-73, Омуль, топливо 90%

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Представь уже трек или видео frap'са и покажи уже на примере что не нравиться.

=RAF=4ex

Posted
Так если еще помимо взлетно-посадочного положения закрылков триммерами чуть "подработать" он метров 200-300 ,а то и больше сэкономит груженный то.Главное плавно потом высоту набирать .чтобы не свалиться.

Альф, пожалуйста, поподробнее про двести - триста метров и триммеры.

На ястребах такой баг есть?

Alpha team

Posted (edited)
Альф, пожалуйста, поподробнее про двести - триста метров и триммеры.

На ястребах такой баг есть?

Почему баг то?Непойму.Отработал чуть-чутть триммерами на взлете,носовую стойку пораньше задирает и набрав около 280км\ч (при старте с тормозов) плавно РУС чуть-чуть на себя и сам взлетает.Тем более с 6 ПРР и Фантомасом.Это для него не вес.Что только с ним не делали что в ГС1.12 -что в ГС2.Что сейчас.

-На ястребах.Так они вообще сам отрываются при наборе скорости выше 300(290)-320км\ч если триммера вывести.Можно даже РУС не трогать,сам взлетит.(триммера на набор высоты.Примерно два раза щелкнуть,при наборе 250км\ч носовая стойка начнет приподыматься.а примерно при 300км\ч он уж сам отрываеться).

п.с.Можно же потестить.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Я просто подумал, что может триммеры дополнительно к русу меняют качество в лучшую сторону, не?

Alpha team

Posted (edited)

de.gif да ваще не понимаю какие могут быть проблеымы при взлете су25Т, етж просто как два пальца... ещё кста такой дельный совед: при взлете закрылки выпускать (LShift+F) под самый "конец" - тогда разгоняться бует лучше db.gif

или вы тут ваще о чем? и кста как насчет того моего предложения, бует у нас управляемый вектор тяги у Су-25Т/Грач в ГС3?! dh.gif или разрабам слабо а? ПОКАЖИ НА ЧТО ТЫ СПОСОБНА ДЕТКА!!! cv.gif

Edited by DRUG_ADDICT

:prop:

Posted

и да чуть не забыл, в ГС3 хотелось бы ещё увидеть самолет AV-8 Harrier II! - со стороны альянса, а тоу них всего-то А-10 один...

:prop:

Posted
да ваще не понимаю какие могут быть проблеымы при взлете су25Т, етж просто как два пальца... ещё кста такой дельный совед: при взлете закрылки выпускать (LShift+F) под самый "конец" - тогда разгоняться бует лучше

Ага! И торможение на конец полосы...

Детка, Вы о чем? Последствия не выхода/не синхронного выхода/не выхода одного из закрылков знаете?

Понабирают по объявлению....

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

DRUG_ADDICT - а слабо перестать лупить уродлливые смайлы? Тут не песочница школьников. Закрылки перед отрывом - прямой путь рылом в землю. Одно тут спасает - не реал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)
de.gif да ваще не понимаю какие могут быть проблеымы при взлете су25Т, етж просто как два пальца... ещё кста такой дельный совед: при взлете закрылки выпускать (LShift+F) под самый "конец" - тогда разгоняться бует лучше db.gif

или вы тут ваще о чем? и кста как насчет того моего предложения, бует у нас управляемый вектор тяги у Су-25Т/Грач в ГС3?! dh.gif или разрабам слабо а? ПОКАЖИ НА ЧТО ТЫ СПОСОБНА ДЕТКА!!! cv.gif

Хм... я смотрю у нас учитель... Давай может затестим станем не полосе я поеду разгоняться с закрылками, а ты без них и посмотрим насколько далеко ты уедешь вперед? Хочешь правильный ответ? Нифига ты не прав разгон с закрылками и без них одинаков....во взяком случае заметного выигрыша не дает...Про УВТ вообще бред. Плюс, присоединяюсь к предыдущему оратору, смайлы действительно уродливые.

Edited by zerol

=Alpha=

Posted

Триммеры не дают прибавки к подъемной силе, они лишь разгружают органы управления (для инфы кто не знает). Но взлетать да, с оттриммированным самолем легче(не в плане длины разбега, а в плане удобности, не надо тянуть штурвал до упора на себя). Поэтому на самолетах перед взлетом стабилизаторы, как говорится, перекладывают во взлетное положение, т.е. триммируют.

Posted

на авиабазах, насколько помню из слов разрабов, ситуевина следующая: старые филды как были так и остались, никто переделывать не будет, поэтому и в потемках. А новые проработаны с большой детализацией, поэтому там все горит и сияет.

Posted

Ну тогда хз. Я не ставил англицкую.

Posted (edited)

Вот бармалеи, а!

Я чего спрашивал-то:

Можно реализовать на Су-25 и Су-25Т?

В режиме "ОТСЕЧКА" обеспечивается стрельба С-8 из блоков Б-8М1

по 4 снаряда, а С-13 по 2 снаряда (2+2+1) из блоков Б-13Л при каждом

нажатии гашетки.

А ещё, тряску сдвинуть как минимум до числа М=0,82 в ПК и М=0,71 в МК (РЛЭ). Убрать влияние подвески блоков Б-8/С-13Л и УР Х-25, на появление тряски при меньших скоростях. Ибо не влияет. Су-24-ые с ними на больших скоростях носятся...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Температура 15 С(288К). Скорость звука 20*288^1/2=339.4.

У самой воды, истинная (по строке на внешнем виде) 876км/ч=243.3м/с,

M=243,3/339.4=0.717. На указателе числа М - 6,95 и УЖЕ затягивает в пикирование. Это на "чистом" крыле (ПК), без подвесок.

Спрашивал до этого про тряску - не ответили. Вот чутка подсчитал. Су-25ый по скорости не дотягивает до реального ещё ~120км/ч (0,1 числа М) несмотря на АФМ.

Почему в ГС2 так? откуда момент на пикирование(фокус смещается, или от ГО...)? Реально исправить?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Взлет на Су-25Т обвешаном по самое не могу.

На 100% тяги летим 100 км там воюем минут 15 всё выпускаем и с 20-25 фрагами и остатком топлива ну скажем 2300 летим домой.

И домой хочется быстрее поэтому разгоняем до 900км/ч и его начинает

тянуть в низ.

Правильно это или нет не знаю но вопрос в другом,он начинает жрать топливо.

Если идти на 700х то от Туапсе до Сочи останется примерно 1800,

а на 900х может и не хватить.

Куда оно девается?движки на тех же 100% ,в баках щели появляются?

В общем вот мой трек ,по моим расчетам туда 730 кг обратно 810.

ЛО2.

Скажи дальность куда летал. Трек попозже посмотрю, но судя по всему всё правильно. Смотри во вложении как на км расход высота влияет. А ещё скорость. Не так сильно, но от 0км до 7км скорость макс. дальности полета лежит в пределах Vпр=620..460, соответственно. При этом также есть Vнв набора высоты для каждой конфигурации подвесок и ид

Если память не изменяет, мин. удельный расход на номинальном режиме...

547571608_Q(H).jpg.ce3c0d4b1ff702289f7131c42ed0bc29.jpg

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

А что ветки плодить.Все равно он в ГС3 будет.А то выйдет когда - начнется "веткоразрастание"..

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А что ветки плодить.Все равно он в ГС3 будет.А то выйдет когда - начнется "веткоразрастание"..

А где раньше были? Стоило ветку подсветить, как посыпалась всякая ересь. И не веткоразрастание, а порядок.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Вижу тут собираются знатоки. Хочу задать пару вопросов и высказать мнение.

Вопрос. Как создать и сохранить любимые подвески? Если ранее писали об этом дайте плиз ссыль.

Еще вопрос. Почему теряются вихри? Иной раз я пускаю 2 вихря за заход все в цель. Иной раз по одной цели пускаю -3-4 вихря все мимо...От какие параметров полета это зависит?

Вчера полетал на этом аппарате. Могу сказать, что он стал еще более инернтным чем в ГС2 по субъективным ощущениям. Также не понравилось что шквал не захватывает цели дальше чем с 10 км, в основном захват происходит с 8. Это было сделано разработчиками специально? А-10С если память не изменяет с 10 миль спокойно захватывает цели. Помню раньше у шквала было три шкалы приближения - третью убрали, так как тогда сильно просаживался ФПС. В случае с а10 эта проблема видимо уже решена и его "глаз" выцеливает назекму с 20 км без проблем, может и русскому штурму вернуть третью ступень приближения?)

=Alpha=

Posted

По поводу 3-х режимов приближения, их ещё в патче к ГС2 убрали, т.к. в реале их действительно только 2.

По поводу того, что вихри мимо летят, во время полёта их нужно сопровождать, удерживая прицельную марку в определённом диапазоне, который уже стал, чем в ГС2

Posted
Ммм. Я вроде ровно держал марку...

Я тоже заметил, цель держишь в прицельном круге до попадания, а ракета всё равно уходит в землю, причем вторая обычно так же мимо, а на следующем заходе при тех же условиях обе в цель. Случайный отказ чтоли сделали?

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...