Boba22 Posted September 25, 2005 Posted September 25, 2005 Думаю разь будет вертолет то неплохо бы было что бы были люди на поле боя. Было бы давольнатоки интерестно унечтожать людей из пушки. А они в тебя стрелялибы из автоматов. По моему это кайф. Помню игру HIND, там это было.
ФрогФут Posted September 25, 2005 Posted September 25, 2005 Думаю разь будет вертолет то неплохо бы было что бы были люди на поле боя. Было бы давольнатоки интерестно унечтожать людей из пушки. А они в тебя стрелялибы из автоматов. По моему это кайф. Помню игру HIND, там это было. Движок ЛО, ЕМНИП, на данный момент не поддерживает скелетную анимацию. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Boba22 Posted September 25, 2005 Author Posted September 25, 2005 Жаль. а так бы было интерестно людей валить и в разбое былобы написано скока человек ты положил.
eks Posted September 25, 2005 Posted September 25, 2005 Жаль. а так бы было интерестно людей валить и в разбое былобы написано скока человек ты положил. Злой ты какой-то:))
plug pray Posted September 25, 2005 Posted September 25, 2005 Используй силу, Лю......... В смысле, используй поиск, Боба...
Boba22 Posted September 25, 2005 Author Posted September 25, 2005 Почему же злой?? вертолет создан для этой цели. К томуже в субботу посмотрел фильм Черная акула. Захотелось так же пострелять. Понимаю что половина там лажа, но все равно. И я не Боба, а ВОВА.
rost7 Posted September 26, 2005 Posted September 26, 2005 Думаю разь будет вертолет то неплохо бы было что бы были люди на поле боя. Было бы давольнатоки интерестно унечтожать людей из пушки. А они в тебя стрелялибы из автоматов. По моему это кайф. Помню игру HIND, там это было. Маньяк вы батенька :D Кстати в Ил2 когда на колонну заход делаешь, народ разбегается так весело ;) И ФПС хороший сохраняется. Пингвин, который летает.
edward1976 Posted September 26, 2005 Posted September 26, 2005 И к чему пришли?? Что у ED и так дел невпроворот, а тут ты ещё со своими глупостями. Короче, сиди тихо и не рыпайся. Присядь, успокойся, думай о вечном. :-) Приблизительно так, но в более мягкой форме.
EvilGun Posted September 26, 2005 Posted September 26, 2005 Да, пехотня для вертолетного сима одназначно нужна, ведь уничтожение живой силы противника - это одна из важнейших задач вертолета. Да и из 30мм по человекам пострелять было бы забавно :-) Чтоб с веселыми брызгами и фаршем в разные стороны. :-)))
hawk1 Posted September 26, 2005 Posted September 26, 2005 Да и из 30мм по человекам пострелять было бы забавно :-) Чтоб с веселыми брызгами и фаршем в разные стороны. :-))) Забавно? Забавно?!?!?! Если забавно - посмотри на это: http://www.patricksaviation.com/videos.php?action=view&id=212 После просмотра у меня мурашки со спины ажно до пяток добежали..... Не дай Бог в военном конфликте в пехоту попасть.... Так и не узнаешь, откудого смерть прилетела... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Boba22 Posted September 26, 2005 Author Posted September 26, 2005 Знаешь реальность и виртуальность это разные вещи. Если виртуально я бы пострелял по людям то не факт что в жизни бы с тем же удовольствием бы стрелял. А если вы приравниваете виртуальность к реальности, то я вам сочувствую.
sdm Posted September 26, 2005 Posted September 26, 2005 Не дай Бог в военном конфликте в пехоту попасть.... Так и не узнаешь, откудого смерть прилетела... Не в развитие темы: когда увидишь, как работает БЧ ракеты "земля-воздух" со стержневыми поражающими элементами - скажешь: "Не дай Бог в военном конфликте в авиацию попасть...". Да и если под огонь "Шилки" или "Вулкана" попадешь - тоже не кисло будет. Все относительно... Кстати, самая страшная в этом смысле война - война на море. Там вообще легких ранений практически не бывает: или сразу на куски разрывает или так калечит, что лучше бы уж сразу убило. Оно и понятно - там боеприпасы калибром меньше 30 мм в бою не используются. Si vis pacem - para bellum!
Dunai_fox Posted September 26, 2005 Posted September 26, 2005 Маньяк вы батенька :D Кстати в Ил2 когда на колонну заход делаешь, народ разбегается так весело ;) И ФПС хороший сохраняется. Но тока ка я понял в 4 версии!!! ( Боже помоги диал апщиккм и мне в их числе )))))))))))))))) Наши МИГи сядут в Риге!!!
Lemon Lime Posted September 26, 2005 Posted September 26, 2005 Но тока ка я понял в 4 версии!!! ( Боже помоги диал апщиккм и мне в их числе ))))))))))))))))Ну, у меня в давние времена на ЗС версии 1.0 прекрасно разбегались. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Vadifon Posted September 26, 2005 Posted September 26, 2005 ага... , аж майка заворачивалась Сварка пепелацев, архидорого.
Lemon Lime Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Еще с оригинального Ил-2 разбегались :) Просто оригинальный я уже не помню :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Андрей_Андреевич Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Движок ЛО, ЕМНИП, на данный момент не поддерживает скелетную анимацию. Ты не правильно сформулировал, нынешнее железо в сочетании с нынешним движком не вытянут их :) Над лет 10 подождать. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Laivynas Posted September 27, 2005 ED Team Posted September 27, 2005 Ты не правильно сформулировал, нынешнее железо в сочетании с нынешним движком не вытянут их :) Над лет 10 подождать. Андрей, ты точно уверен? А что тогда в Иле? Еще с 2000 мохнатого года. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ivan_sch Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Было уже. Все было. HiND Mi24. Колонны техники, пехота. Душманские ДШК. Душманские банды. Американцы в Корее. И миссии - прикрытие, зачистка, эвакуация раненых, высадка десанта, минирование, корректирование авиаударов, эвакуация сбитых пилотов. Без этого Ка-50 в Локоне - ну вы меня поняли... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Guest Михаил Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Было уже. Все было. HiND Mi24. Колонны техники, пехота. Душманские ДШК. Душманские банды. Американцы в Корее. И миссии - прикрытие, зачистка, эвакуация раненых, высадка десанта, минирование, корректирование авиаударов, эвакуация сбитых пилотов. Без этого Ка-50 в Локоне - ну вы меня поняли... Если все это будет в грядущем симе будет кульно. Что бы не только автоколонны долбить.
Андрей_Андреевич Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Андрей, ты точно уверен? А что тогда в Иле? Еще с 2000 мохнатого года. ;) Вы не путайте ложки с тарелками. В ил-2 эт просто отбегающие чуваки от техники, по проложенным маршрутом, они ни как не озабоченны ведением боя. А я про отряды и роты думающих пехотинцев. Которые так и будут думать как запуольнусть из ПКМ, РПК и ПЗРК, а при налёте будут разбегаться. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Boba22 Posted September 27, 2005 Author Posted September 27, 2005 Ну разь 10 лет буду ждать. Пусть только ЕД пообещают. А мне ждать не привыкать.
Recommended Posts