Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую!

Обращаюсь к владельцам видюх ATI.

У меня Lock On стоит на ноуте, nc8000, 1GB.

Залез в настройки ATI в Direct 3D, решил немного поиграться с настроиками, как говориться когда все хорошо (это не очень хорошо) всегда хочеться большего. Так вот по умолчанию сглаживание у меня стоит 2X, Анизатропная фильтрация 2X, стоит ли их изменять и приводит ли это к значительному увеличению качества.

Второй вопрос, наверно уже к разработчикам, хотя может кто-то и ответит, стоит ли докупать еще 1GB оперативки, повлияет ли это на производительность Lock On?!!!

Только давайте по существу!

Ожидание смерти, хуже самой смерти!

Posted

1)Добавит, конечно, но несущественно.

2)Не обязательно. Имхо, значительного прироста не увидишь....(хотя я не уверен)

Posted

1) Анизотропную - лучше выключить вообще. 2х - разницы не заметишь, а тормозов чуток меньше. Вот если ты включишь анизотропию 8х, то стоя на полосе, ты сразу увидишь разницу. При выключенной анизотропии уже в десяти метрах полоса будет размыта, а при 8х - чёткая, до самого горизонта. :)

2) Хоть я и не разработчик - СТОИТ! :) Но прироста не будет.

ОБОРУДОВАНИЕ:

- Проц: i9 11900kf - Мать: Asus Rog Strix z590 f Gaming - Память: 4х16 гб оперативы (2400 мгц) - Видео: MSI RTX 4090 X GAMING 24 гб - SSD Intel

Posted

анизотропка 4 это много, а между 2 действительно разница в картинке не видна, а ресурсоемкость снижается заметно

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

У меня сглаживание 2, а анизотропка 2 субъективно только жрёт производительность и даже несколько портит изображение, вырубаю нафиг.

Posted

Вчера поэксперементировал, и нашел вроде как некий баланс, сейчас у меня Сглаживание стоит на 6X. Анизотропка на 2X-все что больше 4X-начинает немного поддергивать, но только если вид из кабины. Если включаешь внешние виды то все идет нормально, хотя честно говоря сильного изменения качества я не увидел.

Guest Михаил
Posted
Вчера поэксперементировал, и нашел вроде как некий баланс, сейчас у меня Сглаживание стоит на 6X. Анизотропка на 2X-все что больше 4X-начинает немного поддергивать, но только если вид из кабины. Если включаешь внешние виды то все идет нормально, хотя честно говоря сильного изменения качества я не увидел.

;)) Нормально. Сглаживание как раз и хавает больше всего. У меня 6800GT -оптимум AA2x, AF4.

Posted

У меня разрешение стоит 1400 на 1050, правда скрины пришлось уменьшить на 800-600

Posted

народ еще хотел попросить, у кого есть, выложите скины с линиями на фанаре.

Или скажите где можно найти, а то перерыл весь Loman там что-то не нашел..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...