Слон Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Отцы, подскажите мне, чайнику - как делать кульбит на Су-27? Я треки вроде посмотрел и изучил, а чего-то не получается. Этот пепелац в верхней точке постоянно зависает на неск секунд под некоторым углом к земле, потом заваливается. А кульбита не получается, Что я делаю не так? ЗЫ АСУ отключена. Dixi In propria persona, Slon.
WR259Leonid Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 "Переворот через спину на одном месте"? Откл АСУ выводим на закритику (постоянно идет писк а-ля "занято" и Девушка приятным голосом сообщаещ, что достигнут предельный угол атаки и предельная перегрузка (кажися)). Указатель угла атаки вроде находится за лимитом в 30 градусов. Далее просто пытаемся сделать петлю.Но ее надо сделать так, что в верхней точке скорость равна нулю. Если в ход идут педали, то получается штопор проходящий из "вертикально вверх" в горизонтально вниз". Потом ЛА еще надо вывести из штопора. Если это делать заранее (в момент когда самоль начинает падать), то штопор практически можно "парировать". Получается симпотичный кульбит в воздухе. Если в ход идет "хвост", то получается заваливание на спину. Как понимаю ты этого добиваешься :)? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Слон Posted September 27, 2005 Author Posted September 27, 2005 "Переворот через спину на одном месте"? Откл АСУ выводим на закритику (постоянно идет писк а-ля "занято" и Девушка приятным голосом сообщаещ, что достигнут предельный угол атаки и предельная перегрузка (кажися)). Указатель угла атаки вроде находится за лимитом в 30 градусов. Далее просто пытаемся сделать петлю.Но ее надо сделать так, что в верхней точке скорость равна нулю. Если в ход идут педали, то получается штопор проходящий из "вертикально вверх" в горизонтально вниз". Потом ЛА еще надо вывести из штопора. Если это делать заранее (в момент когда самоль начинает падать), то штопор практически можно "парировать". Получается симпотичный кульбит в воздухе. Если в ход идет "хвост", то получается заваливание на спину. Как понимаю ты этого добиваешься :)? честно говоря мало что понял. "Если в ход идут педали, то получается штопор проходящий из "вертикально вверх" в горизонтально вниз". Потом ЛА еще надо вывести из штопора." - а зачем при этом педали? Объясните плз. "Если в ход идет "хвост"... " - это как? Dixi In propria persona, Slon.
ED Team Laivynas Posted September 27, 2005 ED Team Posted September 27, 2005 честно говоря мало что понял. "Если в ход идут педали, то получается штопор проходящий из "вертикально вверх" в горизонтально вниз". Потом ЛА еще надо вывести из штопора." - а зачем при этом педали? Объясните плз. "Если в ход идет "хвост"... " - это как? Значит без скольжения/рысканья. Так вроде... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
swu Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 сам неделю мучаюсь :( нифига не выходит поведение самолёта в ЛО увы до сих пор для меня загадка. WR=012=SWU
Evil Archer Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Не знаю, сушка вообще как-то странновато летает. То, о чем ты говоришь у меня свободно получается на миге с отрубленной АСУ (вроде даже трек где-то был) , на Су-27 я никак не могу этого сделать....кстати, у меня как-то даже на миге получилось сделать что-то вроде разворота на горке.... :)
WR259Leonid Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 С помощью педалей закручиваешь самолет на вертикальный штопор. Если педалями не давать самолю перейти в сваливание, и в конечном итоге (когда скорость подходит к нулю) РУС на себя до упора и наслаждаешься красивым переворотом. А вот как через крыло переворачиваться - я не заморачивался. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Слон Posted September 27, 2005 Author Posted September 27, 2005 Вот это да. Пытался сейчас проделать этот фокус и после очередной неудачной попытки решил в утешение нажать кнопочку "К" ("сделать кобру" язык не поворачивается сказать :) ). Нажал. И в какой-то момент обнаружил, что мой пепелац летит горизонтально ЗАДОМ НАПЕРЕД (!) и перед носом я вижу свои собственные дымы уносящиеся вдаль! Переключился во внешний вид дабы насладится этим зрелищем и тут все намертво повисло - помог только ресет. Увы - скрина сделать не успел. Кстати во внешнем виде не было не земли ни моря, а в статусной строке чудовищные числа - что-то вроде многих и многих миллионов Dixi In propria persona, Slon.
WR259Leonid Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Вот это да. Пытался сейчас проделать этот фокус и после очередной неудачной попытки решил в утешение нажать кнопочку "К" ("сделать кобру" язык не поворачивается сказать :) ). Нажал. И в какой-то момент обнаружил, что мой пепелац летит горизонтально ЗАДОМ НАПЕРЕД (!) и перед носом я вижу свои собственные дымы уносящиеся вдаль! Переключился во внешний вид дабы насладится этим зрелищем и тут все намертво повисло - помог только ресет. Увы - скрина сделать не успел. Кстати во внешнем виде не было не земли ни моря, а в статусной строке чудовищные числа - что-то вроде многих и многих миллионов А... это... Старая бага... В 1.1 не ловил (летаю ток онлайн). Да и не стараюсь. Был гдет скрин. Там и перегрузка около 15-ти была... и скорость пару тысяч... в вираже... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
WR259Leonid Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 Нашел... перегрузка - 25 G И в таком положении (тангаж = 0 (+-)) я наворачивал петли. С петли разгонялся до 4-5 тысяч (вроде около того). Вверх - чутка поменьше. Собсно успел заснять. Скриншот такой один :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Слон Posted September 27, 2005 Author Posted September 27, 2005 ну все ж не задом наперед :) Dixi In propria persona, Slon.
swu Posted September 27, 2005 Posted September 27, 2005 про задом наперёд где то я выкладывал даже видео ролик, на самом деле легко выполняется, но потренироваться надо всё же. WR=012=SWU
WR259Leonid Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 ну все ж не задом наперед :) скрин всего один имеется... Я в таком положении и крутился. Я был неподвижен относительно XYZ и ходил по вертикальной петле с большой скоростью. На скрине не совсем так (по дымовым следам). Я это к тому, что такой баг попадался мне всего раза 3-4. Каждый раз - непредсказуемый результат. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Слон Posted September 28, 2005 Author Posted September 28, 2005 Это трюки пятого поколения наверное Dixi In propria persona, Slon.
ForiIV Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Эллементарно это делается... Выводим на закритику, летим на форсаже, тянем РУС все время на себя, педалями удерживаем от заваливания набок, когда тангаж переваливает за 90, выключаем тягу - самолет перевернется ... Если будет небольшой завал набок - будет переворот через крыло...
Барора Posted October 10, 2005 Posted October 10, 2005 А вот такой вопрос, может кто просветит, а то я чего то не могу сообразить - почему срывы потоков видны? "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
Dmut Posted October 11, 2005 Posted October 11, 2005 из-за резкой смены давлений образуется водный конденсат, по сути - плотный туман. поэтому и видны. но он и растворяется быстро. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Барора Posted October 11, 2005 Posted October 11, 2005 То есть воздух перетекая "из под крыла" (высокое давление, высокая темп-ра) "на крыло" (низкое давление, низкая темп-ра) конденсируется? Спасибо за ответ. "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
Dmut Posted October 11, 2005 Posted October 11, 2005 чаще всего срыв потока "виден" при больших альфах, а не при горизонтальном полете. в горизонтали от него стремятся избавится ещё на этапе конструирования и продувки. вообще я далеко не эксперт в данном вопросе и на форуме точно присутствуют люди, которые могут сказать рассказать больше на соответственно заданый вопрос. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts