Jump to content

Ваш любимый симулятор.

Ваш любимый симулятор.  

134 members have voted

1. 1. Ваш любимый симулятор.

• DCS A-10C
    • DCS КА-50
    • ЛО Горячие скалы 2
    • Ил-2 Штурмовик
    • Битва за Британию
    • Falcon
    • MSFX
    • ROF

Recommended Posts

Posted

Читая форум, вижу имеющиеся здесь споры о том какой симулятор лучше, из которых видно, что у каждого свой подход к симулятору, свои требования и критерии оценки. Поэтому решил создать такой опрос, какому симулятору отдаёте большее предпочтение ВЫ, в каком из них больше проводите время. Прошу только отойти от таких вещей как проработка систем, детализация и всё такое, просто что Вам больше нравится, В каком из них вы проводите большее время за виртуальными полётами. Возможно результат будет не совсем корректным так как здесь большинство любителей линейки от ED, но тем не менее картинка будет.

• ED Team
Posted

Предпочтения отражены в форумном статусе.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Предпочтения отражены в форумном статусе.

Я не знал что такой есть, где его посмотреть?

Опрос всё таки пусть будет.

Posted (edited)

Мои любимые симуляторы: LO ГС2, Ил-2 все серии (в прошлом), Fighter Pilot (в далеком прошлом). Не авиа: Richards burn rally, Т-72 "Балканы в огне", Panzer front, NHL 2002 и др.

Edited by lnik
Posted

Если считать с 1994 года, то приятно проведённое время за авиапрограммами для вычислительных машин, поделится так (в порядке убывания)

- Ил-2 от демки до крайней сейчас версии (без модов)

- DCS Ка-50

- Топ Ган и другие на Дэнди

- DCS A-10C

- Война в небе 1917

- Flanker 2.0

- Фалькон 4.0

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted (edited)

Ил-2 Штурмовик. Понятно, что летаю во все - ЛО, ДКС, МСФСХ. А еще и Silent Hunter III, IV с модами :)

Edited by ivanDurak
Posted

По опросам в интернете, интернет есть у 100% )

З.Ы. Falcon

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Симсов нету, тоже ведь симулятор. А ещё есть симуляторы поездов, судов, автобусов, грузовиков и рыбака. Спортивных симуляторов тоже куча всяких.

Posted
Симсов нету, тоже ведь симулятор. А ещё есть симуляторы поездов, судов, автобусов, грузовиков и рыбака. Спортивных симуляторов тоже куча всяких.

Давайте всётаки не будем про рыбалку, автобусы и поезда, здесь форум авиа симулятора, и опрос соответственно про авиа симуляторы, с симсами это в другой форум если он Вам интересен.

Posted (edited)

DCS: Su-25 (СМ). Я знаю, он будет, его не может не быть!

А так, оба DCSа хороши, но амер уж слишком сложный (месяц не играл, всё подзабыл), а ГС слишком просто, в последнее время, хочется за игрой отдохнуть, а тут мозг плавится от наворотов американских.

Edited by Ret

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

№1 навсегда - LHX

(именно с него все началось у меня в далекие 90-ые :) )

№2 Ил-2

№3 DKS

№4 RoF

№5 MSFS PT-154

The Best of The Best

Posted
... ну и конечно "старичок" Ил-2, хотя последний можно назвать симулятором условно.

Так же, как и Локон впрочем :)

Posted (edited)

Ил-2 штурмовик

1. много времени провел в нем

2. такой атмосферности как там больше нигде не встречал

Правда опрос немного некорректен, симуятор симулятору рознь, ДКС как симулятор самолета/вертолета - на высоте, как симулятор боя - УГ, Ил-2 не столь детализирован в плане техники, ФМ не такая совершенная, что впрочем не мешало там каждому самолету иметь свой нрав, но как симулятор воздушного боя - великолепен.

РоФ - сложно сказать, играл в него, понравилось, но этот догфайт, безсмысленный и безпощадный как русский бунт как-то не вызывает желания возвращаться туда вновь и вновь...

БоБ - рано, что-то говорить, пока неоправдавший надежды...

ЛО, почти что Ил-2, для меня, но корявые ракеты и РЭБ не позволили поставить его на одну строчку с Ил-2.

Все это ИМХА.

Ну и еще тут правильно отметили про место проведения опроса, с таким же успехом можно на какомнить каспарофру спрашивать об отношении народу к ВВП :)

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

Эх, мой первый сим был на денди Top Gun (хотя симом это сложно назвать).:)

А на PC, серия Microprose F-15, F-19 и F-117(был особенно крут).

Сейчас сложно сказать, все симы в списке достойные!

Posted
Эх, мой первый сим был на денди Top Gun (хотя симом это сложно назвать).:)

А на PC, серия Microprose F-15, F-19 и F-117(был особенно крут).

Сейчас сложно сказать, все симы в списке достойные!

в такие игрухи уже можно на телефонах играть.:)

Боюсь представить до какого уровня дойдут авиасимуляторы лет через 20. :pilotfly:

Так что, всем желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни.:)

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
в такие игрухи уже можно на телефонах играть.:)

Боюсь представить до какого уровня дойдут авиасимуляторы лет через 20. :pilotfly:

Так что, всем желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни.:)

:thumbup:

Posted

МFSX-Не менее детальная проработка систем, модульность. Настроил сим так , как мне нравиться. Огромная территория- весь мир :) наличие УВД(реального) ну и просто куча реально привязанной документации для полётов онлайн (VATSIM). Военные борта- тоже пожалуйста. пока не стреляют, но это пока, первые шаги в этом направлении уже делают. Огромный выбор ЛА

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну Retaliator это классика! Помню никак немог там посадить самолет.

Там, кстати был прообраз "Беркута".

Posted
№1 навсегда - LHX
(именно с него все началось у меня в далекие 90-ые :) )

Классика, ностальгия.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...