Jump to content

Из штурмовика в истребитель.

Recommended Posts

Posted

Заранее прошу прощения у "измученных" администраторов форума за то что не очень долго смотрел записи других участников обсуждения и мой вопрос возможно уже был...

После полета на штурмовике СУ-25(Т), в течении нескольких миссий или просто вылетов (обычно около 5, дальше надоедает), пересаживаешься в истребитель... Дальше летать невозможно. Fps падает до одного двух, тормоза страшные. Программа "накапливает усталость". Говорю непрофессиональным языком, т.к. не обладаю глубокими познаниями в программировании. Лечиться все это простым перезапуском LockOn. Что раздражает, т.к. с моими 512Mb и 2.8Ггц выход из программы может занимать больше минуты под истеричное жужжание HDD (кошмар).

И еще одно дополнение:

Мы все летаем на самолетах (как пассажиры). С высоты 10000 метров, в ясную погоду, автомобили видны как на ладони, про корабли, мосты и прочие сооружения говорить не приходиться. В LockOn с 3000 метров можно ничего не увидеть. Если несложно, не могли бы Вы при выпуске патча ввести горячую клавишу включения/выключения ярлыков (постоянно летать с ярлыками как то несолидно). Если такая клавиша уже есть, простите дурака, не могу я зазубрить несколько экранов информации. :icon_jook

Posted

ЕМНИП - shift-F10 ;)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

файл Keycommand.doc раздел "Виды"

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• ED Team
Posted
Заранее прошу прощения у "измученных" администраторов форума за то что не очень долго смотрел записи других участников обсуждения и мой вопрос возможно уже был...

После полета на штурмовике СУ-25(Т), в течении нескольких миссий или просто вылетов (обычно около 5, дальше надоедает), пересаживаешься в истребитель... Дальше летать невозможно. Fps падает до одного двух, тормоза страшные. Программа "накапливает усталость". Говорю непрофессиональным языком, т.к. не обладаю глубокими познаниями в программировании. Лечиться все это простым перезапуском LockOn. Что раздражает, т.к. с моими 512Mb и 2.8Ггц выход из программы может занимать больше минуты под истеричное жужжание HDD (кошмар).

Похоже на утечку памяти. Это происходит тогда когда ты загружаешь миссии с разным уровнем настройки сцен.

В патче попробуем вылечить.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

И еще дополнение про подвески

Создавал миссию, где СУ-25Т ведет воздушный бой. Подвесил вооружение: ракеты В-В, пушки в контейнерах, НАРы... Сохранил загрузку под униальным именем (назовем "Temp"). Все хорошо работает, все правильно. Потом, я делал другую миссию и хотел подвесить на самолет такое же вооружение из "Temp", но сделать этого не смог. Под именем "Temp", вооружение было другое. Если я не ошибаюсь, вооружение было скопировано из загрузки, предшествующей "Temp" в списке (еле сформулировал). Приходиться каждый раз навешивать вручную.

Posted
Shift-F2 - Ярлыки ЛА включить/выключить ;)

так он про наземку спрашивал ;) поэтому - Shift-F10

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Сохранил загрузку под униальным именем (назовем "Temp"). Все хорошо работает, все правильно. Потом, я делал другую миссию и хотел подвесить на самолет такое же вооружение из "Temp", но сделать этого не смог. Под именем "Temp", вооружение было другое. Если я не ошибаюсь, вооружение было скопировано из загрузки, предшествующей "Temp" в списке (еле сформулировал). Приходиться каждый раз навешивать вручную.

Если мне не изменяет склероз, уникальность загрузки по имени обеспечивается только в пределах типа миссии (Уничтожение ПВО, Непосредственная поддержка войск, Противокорабельная и т.д.), но не в пределах самой миссии. Т.е. для одной и той же миссии вполне может быть две и больше разных загрузки под одним и тем же именем - просто они будут относиться к разным типам миссии.

Не проверял (пока не на нужной машине), ответил наскоро. Если что не так - прошу поправить, если не успею раньше проверить на деле.

----------------------------

Проверил. Всё оказалось даже интереснее. То, что в каждом типе миссии может быть своя загрузка с одним и тем же именем (как я говорил, и про что вскользь упомянуто на стр. 56-57 "Инструкции пользователя" [файл "Basic_manual_1.0.pdf"]) - так и есть. Но ! Для типа миссии "Без задания" отображаются ВСЕ различные пользовательские загрузки, которые разделяют одно и то же имя.

На примере :

Создаём новую миссию, добавляем новую авиагруппу и ставим самолёт Су-25Т.

Ставим тип миссии - "Подавление ПВО". Создаём новую загрузку с 2 Х-58+"Фантасмагория", называем "Temp", сохраняем. Есть !

Ставим тип миссии - "Атака ВПП". Загрузки "Temp" в списке доступных нет. Создаём новую загрузку с 2 КМГУ-2Б, называем "Temp". Есть !

Ставим тип миссии - "Без задания". Аж две загрузки с именем "Temp" ! Одна - та, что с X-58, вторая - та, что с КМГУ2Б.

Возвращаемся к типу миссии "Подавление ПВО" - опять только одна загрузка "Temp", та что с Х-58.

Вот в таком акцепте.

А что в этом чёрном ящ.. ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...