Hokum Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Здравствуйте. Проблема такая - как сделать так чтобы при нажатии кнопки на джойстике и переходу к быстрому виду этот вид сохранялся при отпускании кнопки. Поиском не нашел похожей проблемы. Черная акула 2 Буду благодарен за исчерпывающий ответ:helpsmilie: Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
Hokum Posted March 15, 2012 Author Posted March 15, 2012 Знающие люди подскажите, а то неудобно же( Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
BR55Sevas Posted March 15, 2012 Posted March 15, 2012 Вроде это? - http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1351902&postcount=2 Хотя тут только переназначение вида, как оставить его после отпускания кнопки не в курсе. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Hokum Posted March 15, 2012 Author Posted March 15, 2012 Да я именно про это, и надо чтобы вид остался после отпускания кнопки. А то переключаю вид на монитор и с ним надо работать, а при удерживании кнопки это совсем не вариант. Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
ED Team Chizh Posted March 15, 2012 ED Team Posted March 15, 2012 Есть переключатель режима быстрых видов в кабине - [RCTRL - NumPad0]. После этого быстрые виды вызываемые по цифровым кнопкам numpad-a будут фиксироваться после отпускания кнопки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Hokum Posted March 17, 2012 Author Posted March 17, 2012 Да, это сработало, но переключать каждый раз начиная миссию было бы не удобно, благо у моего джоя есть 3 режимный переключатель. Задал на одно из его положений. Спасибо за ответы. Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
-Slayer- Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 (edited) Хотел спросить, нет ли возможности настроить пользовательский вид без изменения направления взгляда. Летаю на Мустанге (не хотел плодить аналогичную тему, решил спросить здесь), обзор мышью - трекир не моё. Для чего нужно - в старом добром Ил-2 была функция "Смотреть через прицел", суть которой заключалась в том, что пилот двигал голову ближе к прицелу, т. е. вперёд, сохраняя при этом направление взгляда. Вещ очень полезная, нужна в основном для того, чтобы в ситуации, когда цель скрывается переплётом фонаря (при прицеливании н-р), снова увидеть цель. В DCS можно использовать ось для этого, но в условиях острой нехватки осей, это не вариант. Использовать кнопки перемещения вперёд-назад - слишком медленно - такие манипуляции обычно дело момента. В Иле была одна клавиша для этой функции - быстрое попеременное перемещение вперёд-назад (идеальный вариант). Использовать фиксированный взгляд в стандартном виде тоже не вариант - взгляд сползает с цели, теряется ориентация. Т. е. может быть есть возможность изменить файл с настройками пользовательского вида, чтобы при включении оного изменялось только положение головы, но не направление взгляда? Edited April 18, 2013 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Recommended Posts