Jump to content

Фиксация пользовательского вида

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Проблема такая - как сделать так чтобы при нажатии кнопки на джойстике и переходу к быстрому виду этот вид сохранялся при отпускании кнопки.

Поиском не нашел похожей проблемы.

Черная акула 2

Буду благодарен за исчерпывающий ответ:helpsmilie:

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

Знающие люди подскажите, а то неудобно же(

Мой ПК:

Posted
Posted

Да я именно про это, и надо чтобы вид остался после отпускания кнопки. А то переключаю вид на монитор и с ним надо работать, а при удерживании кнопки это совсем не вариант.

Мой ПК:

• ED Team
Posted

Есть переключатель режима быстрых видов в кабине - [RCTRL - NumPad0].

После этого быстрые виды вызываемые по цифровым кнопкам numpad-a будут фиксироваться после отпускания кнопки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да, это сработало, но переключать каждый раз начиная миссию было бы не удобно, благо у моего джоя есть 3 режимный переключатель. Задал на одно из его положений. Спасибо за ответы.

Мой ПК:

• 1 year later...
Posted (edited)

Хотел спросить, нет ли возможности настроить пользовательский вид без изменения направления взгляда. Летаю на Мустанге (не хотел плодить аналогичную тему, решил спросить здесь), обзор мышью - трекир не моё. Для чего нужно - в старом добром Ил-2 была функция "Смотреть через прицел", суть которой заключалась в том, что пилот двигал голову ближе к прицелу, т. е. вперёд, сохраняя при этом направление взгляда. Вещ очень полезная, нужна в основном для того, чтобы в ситуации, когда цель скрывается переплётом фонаря (при прицеливании н-р), снова увидеть цель. В DCS можно использовать ось для этого, но в условиях острой нехватки осей, это не вариант. Использовать кнопки перемещения вперёд-назад - слишком медленно - такие манипуляции обычно дело момента. В Иле была одна клавиша для этой функции - быстрое попеременное перемещение вперёд-назад (идеальный вариант). Использовать фиксированный взгляд в стандартном виде тоже не вариант - взгляд сползает с цели, теряется ориентация. Т. е. может быть есть возможность изменить файл с настройками пользовательского вида, чтобы при включении оного изменялось только положение головы, но не направление взгляда?

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...