Jump to content

Recommended Posts

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Та ну ребята,давайте обратимся к разработчикам пусть они внедрят это в игру,чё тут думать и гадать,в любом случае реализация этого от разработчиков будет лучше чем самопалки.

Posted
На сколько я знаю .skins работает толькос .lom ...

Мож там собака...???

С ним тож никак?...

файл скинс работает: с аргументами, с графическими файлами, с материалами, с ЛОМ и с CMD

Posted
Та ну ребята,давайте обратимся к разработчикам пусть они внедрят это в игру,чё тут думать и гадать,в любом случае реализация этого от разработчиков будет лучше чем самопалки.

а они тебе как в прошлый раз ответили? так что видно кроме самопалки нам болльше ничего не видать!

Posted
файл скинс работает: с аргументами, с графическими файлами, с материалами, с ЛОМ и с CMD

Пробовал прикрутить через него дополнительные шкурки к Ту-160.

(Именными сделать)))

К .cmd не прикручивается...(((

С ЛОМом запросто... smile.gif

Posted (edited)
а они тебе как в прошлый раз ответили? так что видно кроме самопалки нам болльше ничего не видать!

Ну тогда так и будем делать:( Хотя к стати самое что цепляет,никто не указывает причину почему не делается это.

Хотя я думаю что если не по одному ,а всем обратиться к разработчикам,то может чё и получится.

Edited by X-Pilot
Posted
--- никто не указывает причину почему не делается это ---

Может, как раз, из за этой фишки: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=85819

А новую модель делать...

ЛО-2 походя создавался, они тогда вплотную занимались А-10...

Та нет,я думаю это не завязывается на один аргумент,там можно это отдельно сделать,я не моделлер,но понимаю так что тут много сил не нужно.

Posted

Так я не понимаю, а люди которые МОД Миража сделали - они же поняли что-где и прописали?

Posted

ТАк, не будем вокруг да около. Как это сделать?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
ТАк, не будем вокруг да около. Как это сделать?

для этого придется делать свои модельки...

Posted

Я вот что думаю,в ГС есть же срыв потока с законцовок крыла,так вот если координаты того срыва перенести с законцовок на место корневого наплыва,и саму модель визуальную срыва сделать такой чтоб она с увеличением перегрузки увеличивалась в площади,а не удлинялась как сейчас,вот на фото примерно показано как это происходило,на первой к примеру 7G,на второй 8G,а на третьей 9G,такое возможно?:)

800px-Prandtl%E2%80%93Glauert_singularity.jpg

s640x480

125169909.jpg

Posted
Я вот что думаю,в ГС есть же срыв потока с законцовок крыла,так вот если координаты того срыва перенести с законцовок на место корневого наплыва,и саму модель визуальную срыва сделать такой чтоб она с увеличением перегрузки увеличивалась в площади,а не удлинялась как сейчас,вот на фото примерно показано как это происходило,на первой к примеру 7G,на второй 8G,а на третьей 9G,такое возможно?:)

800px-Prandtl%E2%80%93Glauert_singularity.jpg

s640x480

125169909.jpg

на вряд ли получиться.

Posted

Вот еще мод из другой ветки. Однако на прямой вопрос какой аргумент отвечает за эффект, создатель отмолчался.

Viper East Training for VFAT

123go.png

Posted (edited)

Ну да, там полосы вдоль фюзeляжа, не по крылу- типа как во ФЛанкере было сделано.

А вот еще видео с реальным А-10. На 0:36 у него видно как "все крыло кипит", так что ... почему эффектa в A-10 DCS нет?

SKzzp0LuMIw

PS

Extra vapors were inculded in many WIP beta 3D models like Su-27P, F-15C by Walmis, F-16C etc but were removed later 'cause it looked so unreal in game.

Так что ВОТ! БЫЛ этот эффект в моем старом ЛокОне - на старом Walmis Ф15:) А я думал у меня галюцинации были уже, помню же что было, и кроме ЛокОна ничего со свистками не играл...

Edited by Katmandu
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...