iceHUMMER Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Одно жаль - опять срыв в модели зашит...((( я пытался! http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=85819
iceHUMMER Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Это ты через .skins пробовал??? как видишь, ничего не получилось!
andy_drive Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 На сколько я знаю .skins работает толькос .lom ... Мож там собака...??? С ним тож никак?...
X-Pilot Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Та ну ребята,давайте обратимся к разработчикам пусть они внедрят это в игру,чё тут думать и гадать,в любом случае реализация этого от разработчиков будет лучше чем самопалки.
iceHUMMER Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 На сколько я знаю .skins работает толькос .lom ... Мож там собака...??? С ним тож никак?... файл скинс работает: с аргументами, с графическими файлами, с материалами, с ЛОМ и с CMD
iceHUMMER Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Та ну ребята,давайте обратимся к разработчикам пусть они внедрят это в игру,чё тут думать и гадать,в любом случае реализация этого от разработчиков будет лучше чем самопалки. а они тебе как в прошлый раз ответили? так что видно кроме самопалки нам болльше ничего не видать!
andy_drive Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 файл скинс работает: с аргументами, с графическими файлами, с материалами, с ЛОМ и с CMD Пробовал прикрутить через него дополнительные шкурки к Ту-160. (Именными сделать))) К .cmd не прикручивается...((( С ЛОМом запросто...
X-Pilot Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 (edited) а они тебе как в прошлый раз ответили? так что видно кроме самопалки нам болльше ничего не видать! Ну тогда так и будем делать:( Хотя к стати самое что цепляет,никто не указывает причину почему не делается это. Хотя я думаю что если не по одному ,а всем обратиться к разработчикам,то может чё и получится. Edited March 25, 2012 by X-Pilot
andy_drive Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 --- никто не указывает причину почему не делается это --- Может, как раз, из за этой фишки: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=85819 А новую модель делать... ЛО-2 походя создавался, они тогда вплотную занимались А-10...
X-Pilot Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 --- никто не указывает причину почему не делается это --- Может, как раз, из за этой фишки: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=85819 А новую модель делать... ЛО-2 походя создавался, они тогда вплотную занимались А-10... Та нет,я думаю это не завязывается на один аргумент,там можно это отдельно сделать,я не моделлер,но понимаю так что тут много сил не нужно.
andy_drive Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Так я и говорю... Что то, где то надо прописать, а вот что и где...???
Katmandu Posted March 25, 2012 Author Posted March 25, 2012 Так я не понимаю, а люди которые МОД Миража сделали - они же поняли что-где и прописали?
iceHUMMER Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Так я не понимаю, а люди которые МОД Миража сделали - они же поняли что-где и прописали? http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=1424255&postcount=45 и я что-то прописывал?
rebel-1 Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 ТАк, не будем вокруг да около. Как это сделать? ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
iceHUMMER Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 ТАк, не будем вокруг да около. Как это сделать? для этого придется делать свои модельки...
X-Pilot Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Я вот что думаю,в ГС есть же срыв потока с законцовок крыла,так вот если координаты того срыва перенести с законцовок на место корневого наплыва,и саму модель визуальную срыва сделать такой чтоб она с увеличением перегрузки увеличивалась в площади,а не удлинялась как сейчас,вот на фото примерно показано как это происходило,на первой к примеру 7G,на второй 8G,а на третьей 9G,такое возможно?:)
iceHUMMER Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 Я вот что думаю,в ГС есть же срыв потока с законцовок крыла,так вот если координаты того срыва перенести с законцовок на место корневого наплыва,и саму модель визуальную срыва сделать такой чтоб она с увеличением перегрузки увеличивалась в площади,а не удлинялась как сейчас,вот на фото примерно показано как это происходило,на первой к примеру 7G,на второй 8G,а на третьей 9G,такое возможно?:) на вряд ли получиться.
Katmandu Posted March 25, 2012 Author Posted March 25, 2012 Вот еще мод из другой ветки. Однако на прямой вопрос какой аргумент отвечает за эффект, создатель отмолчался. Viper East Training for VFAT
iceHUMMER Posted March 25, 2012 Posted March 25, 2012 чё-то не вижу эффекта, только полосы . Нету аргумента отвечающий за срыв.
Katmandu Posted March 25, 2012 Author Posted March 25, 2012 (edited) Ну да, там полосы вдоль фюзeляжа, не по крылу- типа как во ФЛанкере было сделано. А вот еще видео с реальным А-10. На 0:36 у него видно как "все крыло кипит", так что ... почему эффектa в A-10 DCS нет? SKzzp0LuMIw PS Extra vapors were inculded in many WIP beta 3D models like Su-27P, F-15C by Walmis, F-16C etc but were removed later 'cause it looked so unreal in game. Так что ВОТ! БЫЛ этот эффект в моем старом ЛокОне - на старом Walmis Ф15:) А я думал у меня галюцинации были уже, помню же что было, и кроме ЛокОна ничего со свистками не играл... Edited March 25, 2012 by Katmandu
Recommended Posts