Jump to content

А сколько Вы зарабатываете?

А сколько Вы зарабатываете?  

96 members have voted

1. 1. А сколько Вы зарабатываете?

• 0 - 7000 руб. Иждивенцы, школьники, пенсионеры и т.п.
      8
    • 7000 - 15000 руб.
      16
    • 15000 - 25000 руб.
      26
    • 25000 - 50000 руб.
      21
    • 50000 - 100000 руб.
      15
    • 100000 - 300000 руб.
      6
    • 300000 и выше.
      5

Recommended Posts

Posted

Да я и не спорю, что квалифицированный труд должен оплачиваться лучше))) Суть в том, что , если у тебя нет денег, тебя никто лечить не будет. Плотому что в районной поликлинике способных вылечить врачей нет. Они ушли выше, за деньгами.

НО. Ушли не все, как ни странно. Кто-то всё-таки помогает тем, кто не может заплатить, и помогает нередко качественно. Почему такие люди не получают за это дженег? ИМХО потому, что государству не нужны граждане, которые не могут оплатить нормальное лечение.

А кто у нас не может оплатить нормальное лечение (и, ктстаи, образование детям-тоже)? Не только бомжи ведь. ещё и учёные, например. (фундаментальная наука нам тоже не нужна, потому что из голого знания не сделаешь танк) Вот и едут туда, где получить нормальную жизнь проще.

Posted

40к в месяц. у жены почти в половину меньше. В МСК для семьи(я, жена, собак, кошка:D) - это оч. мало.

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Вот читаю о жизни в МСК и улыбаюсь. Я понимаю когда люди там живут изначально, но ехать в Москву на заработки...Не в обиду москвичам- мой самый нелюбимый город. Цены непонятно за что накручены, суета да и народ не очень приветлив. Не так давно передо мной стоял вопрос где жить. Сам я с Харькова родом но решил, как бы это сказать...завязать что ли? ) Взял курс на РФ. Нашёл чем заняться (перед тем как ехать в РФ) получил заветный паспорт и полную свободу выбора. Сейчас живу в Н.Новгороде, хоть и дома бываю не часто но здесь мне комфортно. Нижний очень похож на Харьков. Адекватные цены, привычная суета, дружелюбное население.

Хочется сказать ещё тем кто думает перебраться в Москву- не стоит, Россия она большая

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот читаю о жизни в МСК и улыбаюсь. Я понимаю когда люди там живут изначально, но ехать в Москву на заработки...Не в обиду москвичам- мой самый нелюбимый город. Цены непонятно за что накручены, суета да и народ не очень приветлив. Не так давно передо мной стоял вопрос где жить. Сам я с Харькова родом но решил, как бы это сказать...завязать что ли? ) Взял курс на РФ. Нашёл чем заняться (перед тем как ехать в РФ) получил заветный паспорт и полную свободу выбора. Сейчас живу в Н.Новгороде, хоть и дома бываю не часто но здесь мне комфортно. Нижний очень похож на Харьков. Адекватные цены, привычная суета, дружелюбное население.

Хочется сказать ещё тем кто думает перебраться в Москву- не стоит, Россия она большая

Многие, кто родился и живет в МСК хотят работать здесь, а жить в подмосковье:smilewink:. Экология жуткая, цены дикие, но..льготы...

А Нижний Новгород мне оочень нравится. был там в конце 2010. Очень приятное вчепятление. И Москву чем-то напоминает:)

Posted (edited)

Я получаю-буду 25 с копейками,я пока один :)))

Это мало-придёдся от начальника кусок отрезать(извини шашлык).

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Сам то понял, что сказал?:D "Мне хорошо, а на остальное пофиг":D

Я правильно понимаю что если к в сласти сейчас придет Иванов или Петров , то виноват во всем будет он?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Вот читаю о жизни в МСК и улыбаюсь. Я понимаю когда люди там живут изначально, но ехать в Москву на заработки...

дело не только в заработках., В провинции зачастую просто не реально найти работу по специальности. А если и найдешь то это будет скорей всего однотипная работа без перспективы на развитие и профессиональный рост.

Я работал после института у себя дома , в подмосковье, через 1,5 года, понял что еще немного и мой диплом можно будет выбрасывать.

Сейчас работаю в МСК и реально занимаюсь интересными объектами, знакомлюсь с новыми технологиями и т.д.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Я правильно понимаю что если к в сласти сейчас придет Иванов или Петров , то виноват во всем будет он?

Нет, неправильно. Потому что Петров или Иванов только придет, а "этот" крайние лет 11 никуда и не уходил.

Posted
Нет, неправильно. Потому что Петров или Иванов только придет, а "этот" крайние лет 11 никуда и не уходил.

а как насчет 8 лет Ельцина? или вы забыли когда по пол-года не выплачивались зарплаты?

Posted
а как насчет 8 лет Ельцина?

Речь не о нём. Хотя при нём относительно было хуже. Но хрен редьки не слаще.

Posted
Речь не о нём. Хотя при нём относительно было хуже. Но хрен редьки не слаще.

а кто слаще?

Posted
а кто слаще?

не телепат. Но среди десятков миллионов такой точно есть. И что за пессимизм?

Posted
дело не только в заработках., В провинции зачастую просто не реально найти работу по специальности. А если и найдешь то это будет скорей всего однотипная работа без перспективы на развитие и профессиональный рост.

...

Замкнутый круг. В Приморье, например, настоящий кадровый голод. Хорошего специалиста днем с огнем не найдешь. Часто от друзей слышу - взяли человека на работу, вроде толковый, быстро всё схватывает, как только начинает играть в компании важную роль - хлоп, увольняется и в Москву, или за границу, в Китай, Японию, Корею... И никаким деньгами его уже не остановишь.

Пенсия 13...

Не военный пенсионер? Им же вроде сейчас подняли неплохо? У меня мама, вроде, около 11 получает, хотя никакого отношения к армии не имеет. А тесть, правда бывший милиционер, майор, - около 20.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
не телепат. Но среди десятков миллионов такой точно есть. И что за пессимизм?

а с чего оптимизму быть? Нет конечно всех свергнуть и посадить - это благая идея которая постоянно витает в голове каждого гражданина. Но надо все таки думать о том что делать о дальше.

А не этот вопрос пока ответа нет.

Posted
Замкнутый круг. В Приморье, например, настоящий кадровый голод. Хорошего специалиста днем с огнем не найдешь. Часто от друзей слышу - взяли человека на работу, вроде толковый, быстро всё схватывает, как только начинает играть в компании важную роль - хлоп, увольняется и в Москву, или за границу, в Китай, Японию, Корею... И никаким деньгами его уже не остановишь.

Значит сотруднику не комфортно или он считает что способен на большее, и что на на нынешнем месте ему этого не достичь . (дело не только в деньгах)

Да и потом, что бы сотрудник мог спокойно работать на "дядю", последний должен обладать высоким авторитетом и уважением. Т.е сам быть хорошим специалистом.

Но к сожалению на практике бывает наоборот.

Сотрудник не должен чувствовать что он знает больше своего босса.

• ED Team
Posted
Это я больше для своего случая написал или для таких же, как у меня. У меня бизнес, который дает доход больше 100 тыс. Но занимаемся им вместе с женой, следовательно назвать его чисто своим я не могу. Поделил на два - получилось менее 100 тыс. Но на общее количество ртов делить не надо. Если человек получает 300000 и содержит семью из 10 чел. это не значит, что он зарабатывает 30000. Как то так..

Ну вот, ввели Вы меня в заблуждение. Пересчитал и оказывается попадаю в другой диапазон. Да пофиг.

Как человек, которому нечем кормить своих детей может чему то научить чужих? Как врач, который недоедает, может вылечить больного? Не верю, что кто работает за такие деньги. У меня есть знакомые врачи, практически все работают в нескольких клиниках, итоговый доход вполне соизмерим со средним в этом опросе.

Страшная сказка на ночь. В Киеве дефицит учителей в школах, на такую зарплату никто не идёт. Ну то есть они ещё сохранились как класс, но это только из-за безработицы, которым деваться некуда. С киевскими ценами зарплата учителя это ниже прожиточного минимума. Доходит до того, что родители сбрасываются деньгами и доплачивают учительнице, чтоб она не уходила. Но это хорошо в начальных классах, где учитель один, а в старших дело труба. Вы спрашиваете, как человек, которому нечем кормить своих детей может чему то научить чужих? Ну вот как-то так. Приоритеты в государстве расставлены чётко.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Значит сотруднику не комфортно или он считает что способен на большее, и что на на нынешнем месте ему этого не достичь . (дело не только в деньгах)

Да и потом, что бы сотрудник мог спокойно работать на "дядю", последний должен обладать высоким авторитетом и уважением. Т.е сам быть хорошим специалистом.

Но к сожалению на практике бывает наоборот.

Сотрудник не должен чувствовать что он знает больше своего босса.

Многие уезжающие говорят о том, что у ДВ нет будущего. Представьте только - на всем Дальнем Востоке проживает, ЕМНИП, менее 10 млн. человек. Территория - больше чем Западная Европа, население - меньше, чем в Москве. Бегут от сюда по многим причинам - зарплаты ниже, чем на западе страна, цены на многое выше, чем в Москве. Не хочется в очередной раз упоминать одного недавноизбранного товарища, но вертикаль - его детище. В результате все вопросы можно решить только в Москве. В прошлом году имел удовольствие общаться с французами из Airbus, больше всего в работе их поразило то, что абсолютно всё, каждую подпись, каждый шаг надо согласовывать с Москвой. Прибавьте сюда разницу с Москвой по времени 7 часов, почти рабочий день. Т.е. утром по местному времени необходимо принять решения, все сидят и ждут 7 часов, пока в Москве проснется какой нибудь чиновник и даст отмашку. Конечно, во Владивостоке сейчас идет глобальное строительство, обещают счастливое завтра. Но, во первых, Владивосток это далеко не весь ДВ, а во вторых, на мой взгляд, пока хотя бы таким дальним регионам не дадут больше самоуправления, ничего с оттоком населения не изменится. И в первую очередь, что хуже всего, будут уезжать высококласные специалисты.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Зато чемпионат Европы всем покажут, по ящику :)

Очень удивило. Народ едва концы с концами сводит, а такую стройку затеяли. Просто жесть

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Зато чемпионат Европы всем покажут, по ящику :)

Очень удивило. Народ едва концы с концами сводит, а такую стройку затеяли. Просто жесть

Обычно в других странах всякие чемпионаты и олимпиады приносят очень большую прибыль , так что все окупается и плюс спортивные сооружения остаются, занятость людей ( про наживу на стройках опустим).

Posted
Обычно в других странах всякие чемпионаты и олимпиады приносят очень большую прибыль , так что все окупается и плюс спортивные сооружения остаются, занятость людей ( про наживу на стройках опустим).

Как уже писал выше, ранее проживал в Харькове и у меня там остались родственники. Так вот прибыль то получят в том числе и со своих граждан. Сейчас цены начнут крутить по-европейски, просто жесть. И потом куда девать эти объекты? Ну стадион понятно, а вот мелкие и не очень гостиницы (частные). Напомню, Украина планироала привлечь инвесторов, свою долю оценивала в 30%, а 70% инвесторы. Получилось наоборот... Сейчас Харьков готовит преимущественно местный олигарх (по совместительству владелец ФК "Металлист"). Причём не гнушается просить денег у государства. Вопрос: кому принадлежат новые постройки и станет ли бизнесмен делиться с государством в последствии?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как уже писал выше, ранее проживал в Харькове и у меня там остались родственники. Так вот прибыль то получят в том числе и со своих граждан. Сейчас цены начнут крутить по-европейски, просто жесть. И потом куда девать эти объекты? Ну стадион понятно, а вот мелкие и не очень гостиницы (частные). Напомню, Украина планироала привлечь инвесторов, свою долю оценивала в 30%, а 70% инвесторы. Получилось наоборот... Сейчас Харьков готовит преимущественно местный олигарх (по совместительству владелец ФК "Металлист"). Причём не гнушается просить денег у государства. Вопрос: кому принадлежат новые постройки и станет ли бизнесмен делиться с государством в последствии?

Это уже на совести чиновников . У нас как говорится даже гланды через одно место удаляют.

Posted (edited)
а с чего оптимизму быть? Нет конечно всех свергнуть и посадить - это благая идея которая постоянно витает в голове каждого гражданина.

Откуда такая революционность? Можно просто начать принимать адекватные законы обеспечить их выполнение. А если 12 лет ничего не делать, то ничего и не будет.

А вообще я тут начал, чтобы в первый пункт добавили бюджетников, коих немало и они на самом деле.

Edited by Imbecile
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...