exmate Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 Доброе время суток. Проблема следующаяя - играю с фритраком, есно с мертвой зоной в центре. Но при пилотировании Су25\Т половина полезной площади экрана занимает торпеда(или как там ее :) ). Хотелось бы приподнять дефолтный взгляд . Пытался подправить"view.lua" там чего то про камеры было - результат нулевой. Хелп плиз.
prok Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 Зачем нужна мертвая зона с фритреком? :doh: Дефолтный взгляд изменить можно в файле SnapViews.lua Снап 1-9 это самолеты (индекс для самолетов указан в файле view.lua в разделе planeindex) Индекс [13] для каждого самолета это настройки его дефолтного вида. И еще в файле View.lua надо отключить кое-что. Строка должна выглядеть так: UseDefaultSnapViews = false ★★★ ★★★
exmate Posted March 31, 2012 Author Posted March 31, 2012 Строка должна выглядеть так: UseDefaultSnapViews = false "А вот за это товарищ огромное спасибо" Со . Буду пробовать. Для фритрака мертвая зона для того чтоб картинка не дергалась от малейшего перемещения. Для оси Z - мертвая зона, для остального посто "заторможенные" кривые отклика в центре.
novosib611 Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 "А вот за это товарищ огромное спасибо" Со . Буду пробовать. Для фритрака мертвая зона для того чтоб картинка не дергалась от малейшего перемещения. Для оси Z - мертвая зона, для остального посто "заторможенные" кривые отклика в центре. Так зачем во фри треке изменять дефолтные виды? .Запускаю фри , устанавливаю голову и положение вгляда как мне надо , то есть что хочу видеть и жму ctrl +F11 , затем сажусь как надо и жму shift +F12 и все вижу тот вид который хочу.
rebel-1 Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 Эх уж этот фритрек. Садомазо. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
exmate Posted March 31, 2012 Author Posted March 31, 2012 Так зачем во фри треке изменять дефолтные виды? .Запускаю фри , устанавливаю голову и положение вгляда как мне надо , то есть что хочу видеть и жму ctrl +F11 , затем сажусь как надо и жму shift +F12 и все вижу тот вид который хочу. Японский магнитофон. Знал же что можно - иногда у меня в игре так и происходило - не туды жал. Думал бага - а оно фича :) Пасиб.
exmate Posted March 31, 2012 Author Posted March 31, 2012 Эх уж этот фритрек. Садомазо. Наоборот :) Без него я уже и играть не могу. Иногда даже в реале в машине действую как будто люстра на башке :)
novosib611 Posted March 31, 2012 Posted March 31, 2012 Наоборот :) Без него я уже и играть не могу. Иногда даже в реале в машине действую как будто люстра на башке :) :thumbup:
rebel-1 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 НЕ не не, господа. Фритрэк это именно садомазо. Купил се несколько лет назад TrackIr 4Pro и радуюсь - ненарадуюсь. Стоит он сейчас очень недорого, и вам очень рекомендую, ощутите разницу. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
prok Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 НЕ не не, господа. Фритрэк это именно садомазо. Купил се несколько лет назад TrackIr 4Pro и радуюсь - ненарадуюсь. Стоит он сейчас очень недорого, и вам очень рекомендую, ощутите разницу. Говори за себя... А тем временем, у счастливых обладателей прямых рук фритреки работают отлично, без какой-либо заметной разницы с TrackIR. 1 ★★★ ★★★
rebel-1 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Ну, владельцы АвтоТАЗов тоже радуются, и говорят что машины очень хорошие. А Приора говорят вообще лучшая машина на свете. 1 ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
prok Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 (edited) Ну, владельцы АвтоТАЗов тоже радуются, и говорят что машины очень хорошие. А Приора говорят вообще лучшая машина на свете. Да ты предсказуемый... Еще бы, ведь досадно когда руки из жопы и за все приходится платить, но так хочется оправдаться Edited April 2, 2012 by prok 1 ★★★ ★★★
rebel-1 Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 ДОсадно когда зарплата не позволяет радовать себя хорошими покупками и покупать качественные вещи. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team USSR_Rik Posted April 2, 2012 ED Team Posted April 2, 2012 Брэк. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
=Andre= Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Запись измененения дефолтного вида через RAlt+Num0 у меня в большинстве случаев почему-то эффекта не дает. Делаю по инструкции http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53081&page=2 В чем может быть дело? Gametrix JetSeats thread (in English) , SimShaker addon for bass-shakers thread (in English), Andre's blog, downloads, manuals (in English). [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts