Jump to content

Россия отметит 100-летие ВВС грандиозным воздушным парадом

Recommended Posts

Posted
10го ктонить ехать собирается?

Есть лишний билетик?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Replies 384
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Может кто подсказать, на каком канале будет достойное он-лайн вещание?

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Ура!!! МО таки выделило нашей группе приглашения, с пропуском для автобуса в нагрузку. Не всё так плохо у нас, как оказалось.

Везет вам с пропуском), а на легковой авто на 10-е чисто теоретически можно раздобыть пропуск? можно платно до 3000 руб, в том году было хорошо - отдал 2400 и близко к ВПП можно было подъехать

Posted
Есть лишний билетик?

К сожалению похоже что лишнего не будет :( сорри

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Квота исчерпана, ппц, билеты до Москвы заказаны! Москвичи, у кого на 12-е найдется билет, готов в личке варианты обсудить!!!

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
К сожалению похоже что лишнего не будет :( сорри

жаль, а то я думал взять тебя с собой в бибике поеду тогда только с сыном :(

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Да я не один, со мной 2 чел. поедут.

Но спасибо большое за предложение!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Для сравнения квот:

На авиашоу в Жуковском через интернет уже выдано 33 000 приглашений.

По линии Министерства обороны выдано 74 000 приглашений.

P.S.: 33000 - это на оба дня, 10 и 12, конкретнее:

На 10 августа выдано 6.000 приглашений

На 12 августа выдано 27.000 приглашений.

:smilewink:

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Пока наши пригласительные дошли от директоров до нас их количество уменьшилось на 4 штуки(( Хуле, как же военпредам то не дать? Тем более что это не твоё, не ты месяц жопу рвал, чтоб их получить, не ты автобус заказал и оплатил. Свиньи.У нас был один резервный пригласительный, теперь не хватает трёх. Один товарищ сразу сам отказался, один пригласительный высвободился, поскольку пацану 14 нет. Нужен ещё один, придётся мошенничать, с нами пацан 14 лет будет, поедет с чужим свидетельством о рождении.

Posted

судя по выше сказанному возможно будут нелегальные продажи! ))

Posted
судя по выше сказанному возможно будут нелегальные продажи! ))

Так они есть уже, понятное дело, что дофига людей билеты брали для продажи, торговать будут и на вокзале и чуть ли не при входе. В принципе, народ на инет-барахолках по смешным ценам продает, от 300 рублей, так что можно особо не расстраиваться. :)

Posted

Я вот думаю,завтра,10го, стОит подрываться и ехать часам к 8-8:30 как на МАКС чтоб в толпе не ехать, или тут попроще будет...?

Вроде будний день, но всё же.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Есть два свободных билета. Кто готов меня за них доставить до ЛИИ?

Картинка для привлечения внимания:

file.php?id=26203&mode=view

Posted

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Есть два свободных билета. Кто готов меня за них доставить до ЛИИ?

Картинка для привлечения внимания:

file.php?id=26203&mode=view

доставить на повозке или как?

Posted
доставить на повозке или как?

На самобеглой колеснице. :) Сам живу в Щелково, если че.

Posted

Так,к то поедет 12-го вместе с вирпилами? Надо решить во сколько собираемся на вокзале. Я дуаю что в Жучке надо уже быть к 8- что бы можно было нормально погулять по статике, и меньше проблем с проходом. Т.е. на вокзале надо встречаться примерно в 6-50.

Posted

Я завтра еду, насчет билета (вроде как) договорился, а вообще предлагаю форумчанам скоординироваться по прибытии. Скажем, запустить хэштег в твиттере, например, #100forumseagleru, собраться у пятого от входа столба...

Posted
Так,к то поедет 12-го вместе с вирпилами? Надо решить во сколько собираемся на вокзале. Я дуаю что в Жучке надо уже быть к 8- что бы можно было нормально погулять по статике, и меньше проблем с проходом. Т.е. на вокзале надо встречаться примерно в 6-50.

Я примерно к 7 и планирую на вокзале быть.

Posted
На самобеглой колеснице. :) Сам живу в Щелково, если че.

вообще рядом Медвежьи Озера )

Posted

Никто не в курсе, онлайн-трансляцию с Жуковского посмотреть можно где-то?

В прошлом году с МАКСа видел, но ссылку не могу найти. спасибо

Posted

АЛЯРМ!!! Все идем на parter.ru, вбиваем промо-коды и смотрим, с невыкупленных бронь сняли, я свой выцепил только что!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...