Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В прошлом году купил игруху, активировал и играл было все норм. Вчера проапгрейдил кампутер, переустановил игру, запустил и вот вылезла активация, ввожу прежний код, а мне пишут: Невозможно запустить приложение в связи с недействительными данными активации в системном реестре. Нарушена целостность активационного ключа. Введите ключ заново или повторите активацию. Жму повторить, все тоже самое. Пытаюсь деактивировать ключ, а мне пишут: Не удается деактивировать лицензию на продукт в связи с существенными изменениями программно-аппаратной конфигурации компьютера с момента активации. Деактивация возможна только для действующих лицензий.

Я думал может у меня каким то образом истекли активации? О_о Зашел на сайт Старфорс, ввел серийник, там написано что использовано 1/8 ключей, значит у меня еще 7 использований есть.

Что делать то? Как вернуть игру? :(

UPDATE: Ура, проблему решил сносом из реестра прежней версии игры. После чистки реестра активация прошла успешно!

Edited by ZdkPiston
  • 4 weeks later...
Posted

Как успехи, что либо порешалось? У меня вчера такая-же хрень вылезла, переустановка не помогла. Что делать-то?

Posted (edited)

У меня через реестр неполучилось(её там тупо небыло, т.к. после апгрейда железа винда переустанавливалась, осталась старая папка). Пишет то-же самое :( после переустановки с диска, сноса Unistall Tool`ом(с полной чисткой хвостов реестра и папок) перезагрузки и 2-й переустановки.

Edited by Zoober
Posted

Скорее всего неверная версия патча установлена. Существует три русских версии Горячих Скал 2:

- продаваемая на нашем сайте (ЕД);

- онлайн версия 1С;

- дисковая версия 1С.

Серийные номера, дистрибутивы и патчи ЕД и 1С версий разные. ЕД версия имеет свои серийные номера и патчи, а две версии 1С свои. Пожалуйста, убедитесь, что версия патча у Вас соответствует версии дистрибутива и серийного номера.

Патч можно установить и поверх старого. Для этого понадобится изменить номер версии на 1.2.0 в реестре Windows (с помощью regedit.exe):

HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Version

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

Так в том-то и дело, что я вообще всё снёс, все остатки(это во 2-й раз, в 1-й была версия дисковая 1с с её же патчем, короче до смены железа всё работало). Потом поставил версию чисто с диска без патча, и она отказалась активироваться. Короче откуда Винда без установленного ЛокОн может знать, что эта версия(вновь поставленная) не правильная? С чем она его вообще сравнивает? Я вот чего думаю, я просто поздно вчера это всё делал и мог старую версию (патченную) поверх новой(установленной но непатченой) скопировать(уже после установки). Короче щас всё снесу под корень и по новой поставлю с патчем. Подскажите, кому писать по поводу увеличения количества регистраций?

Posted

короче снёс всё под корень. Переустановил, поставил патч. Запустил. Настройки работают. При запуске какой-либо миссии всё по старому:

Невозможно запустить приложение в связи с недействительными данными активации в системном реестре. Нарушена целостность активационного ключа. Введите ключ заново или повторите активацию.

Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.

В общем хелп всё ещё нид, техподдержка всё ещё молчит!

Posted

Зашол на сайт Старфорс(без матов не вспомнишь), Там для активации и деактивации нужен код оборудования. Где его брать(написано при деактивации, но у меня ничего не деактивируется и никакого кода оборудования нет)?

Posted

Там что-то ещё какой-то драйвер можно было скачать, в общем задача однако: игры в системе что нет, что есть, а с активацией фигня(в смысле не работает).

Posted

Так, разобрался. Почемуто при удалении через Uninstall Tool реестр не чистился, потому и не активировалась игра. При ручной очистке через регедит всё заработало. Вопрос исчерпан.

• 7 months later...
Posted

Ой! а расскажите мне кто нибудь как чистить этот риестр плиз. А то у меня ситуация как у автора точь в точь .

Выскакивает сообщение

0_d4339_927a9dbc_XL.jpg

проверял на другом компе (точнее на том же , но другой ОС ) - активации НЕизрасходованы, да куда им... если я за все время только один раз активировал.

что делать пока не знаю..., точнее уже знаю, но не знаю как :) :dunno:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Ой! а расскажите мне кто нибудь как чистить этот риестр плиз.

сюда; C:\Windows

блокнотом; regedit

заходим; HKEY_CURRENT_USER

открываем; Software

ищем и открываем; Eagle Dynamics

и там обнаруживаем всё что надо ....далее удаляем то что не нужно:book:

• 3 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...