ZdkPiston Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 (edited) В прошлом году купил игруху, активировал и играл было все норм. Вчера проапгрейдил кампутер, переустановил игру, запустил и вот вылезла активация, ввожу прежний код, а мне пишут: Невозможно запустить приложение в связи с недействительными данными активации в системном реестре. Нарушена целостность активационного ключа. Введите ключ заново или повторите активацию. Жму повторить, все тоже самое. Пытаюсь деактивировать ключ, а мне пишут: Не удается деактивировать лицензию на продукт в связи с существенными изменениями программно-аппаратной конфигурации компьютера с момента активации. Деактивация возможна только для действующих лицензий. Я думал может у меня каким то образом истекли активации? О_о Зашел на сайт Старфорс, ввел серийник, там написано что использовано 1/8 ключей, значит у меня еще 7 использований есть. Что делать то? Как вернуть игру? :( UPDATE: Ура, проблему решил сносом из реестра прежней версии игры. После чистки реестра активация прошла успешно! Edited April 3, 2012 by ZdkPiston
ZdkPiston Posted April 3, 2012 Author Posted April 3, 2012 Попробуй деактивировать. видимо, Вы не внимательно читали мой пост..
Zoober Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Как успехи, что либо порешалось? У меня вчера такая-же хрень вылезла, переустановка не помогла. Что делать-то?
Zoober Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 (edited) У меня через реестр неполучилось(её там тупо небыло, т.к. после апгрейда железа винда переустанавливалась, осталась старая папка). Пишет то-же самое :( после переустановки с диска, сноса Unistall Tool`ом(с полной чисткой хвостов реестра и папок) перезагрузки и 2-й переустановки. Edited April 27, 2012 by Zoober
Tez Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Скорее всего неверная версия патча установлена. Существует три русских версии Горячих Скал 2: - продаваемая на нашем сайте (ЕД); - онлайн версия 1С; - дисковая версия 1С. Серийные номера, дистрибутивы и патчи ЕД и 1С версий разные. ЕД версия имеет свои серийные номера и патчи, а две версии 1С свои. Пожалуйста, убедитесь, что версия патча у Вас соответствует версии дистрибутива и серийного номера. Патч можно установить и поверх старого. Для этого понадобится изменить номер версии на 1.2.0 в реестре Windows (с помощью regedit.exe): HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Version [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Zoober Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Так в том-то и дело, что я вообще всё снёс, все остатки(это во 2-й раз, в 1-й была версия дисковая 1с с её же патчем, короче до смены железа всё работало). Потом поставил версию чисто с диска без патча, и она отказалась активироваться. Короче откуда Винда без установленного ЛокОн может знать, что эта версия(вновь поставленная) не правильная? С чем она его вообще сравнивает? Я вот чего думаю, я просто поздно вчера это всё делал и мог старую версию (патченную) поверх новой(установленной но непатченой) скопировать(уже после установки). Короче щас всё снесу под корень и по новой поставлю с патчем. Подскажите, кому писать по поводу увеличения количества регистраций?
Zoober Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 короче снёс всё под корень. Переустановил, поставил патч. Запустил. Настройки работают. При запуске какой-либо миссии всё по старому: Невозможно запустить приложение в связи с недействительными данными активации в системном реестре. Нарушена целостность активационного ключа. Введите ключ заново или повторите активацию. Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта. В общем хелп всё ещё нид, техподдержка всё ещё молчит!
Zoober Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Зашол на сайт Старфорс(без матов не вспомнишь), Там для активации и деактивации нужен код оборудования. Где его брать(написано при деактивации, но у меня ничего не деактивируется и никакого кода оборудования нет)?
Zoober Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Там что-то ещё какой-то драйвер можно было скачать, в общем задача однако: игры в системе что нет, что есть, а с активацией фигня(в смысле не работает).
Zoober Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Так, разобрался. Почемуто при удалении через Uninstall Tool реестр не чистился, потому и не активировалась игра. При ручной очистке через регедит всё заработало. Вопрос исчерпан.
Eponsky_bot Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Ой! а расскажите мне кто нибудь как чистить этот риестр плиз. А то у меня ситуация как у автора точь в точь . Выскакивает сообщение проверял на другом компе (точнее на том же , но другой ОС ) - активации НЕизрасходованы, да куда им... если я за все время только один раз активировал. что делать пока не знаю..., точнее уже знаю, но не знаю как :) :dunno: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest ZORG Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Ой! а расскажите мне кто нибудь как чистить этот риестр плиз. сюда; C:\Windows блокнотом; regedit заходим; HKEY_CURRENT_USER открываем; Software ищем и открываем; Eagle Dynamics и там обнаруживаем всё что надо ....далее удаляем то что не нужно:book:
Eponsky_bot Posted December 8, 2012 Posted December 8, 2012 спасибо! помогло :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts