FLASH Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 По-моему, некоторые звуки в ЛО не реалистичные. Что-нибудь планируется в этом плане?
WR259Leonid Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 По-моему, некоторые звуки в ЛО не реалистичные. Что-нибудь планируется в этом плане? Желаешь предложить помощь? :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
_Leo_ Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Я думаю, что звуки менять никто не будет. Это слишком долго и наверное дорого. "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
butcher Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Желаешь предложить помощь? :) уже предлагали...
WR259Leonid Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 уже предлагали... Видать я этот момент пропустил... И что "они" ответили?... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ROSS_Tracer Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Звуки не настоящие, а синтезированные...об этом признался как-то Чиж стоя на аэродроме в Кубинке, когда мы его с Олегом пытали: Вот какой звук у настоящих Ал-31 :))) Была идея приехать, записать с "оригинала". Да куда-то видимо пропала, Ау, Андрей? ;) "Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.
ED Team Chizh Posted October 2, 2005 ED Team Posted October 2, 2005 Что-то ты видимо не допонял. Звуки Су-27 и МиГ-29 как раз писались в Кубинке с оригинальных самолетов три года назад. Остальные звуки, кроме А-10, действительно не оригинальные. Вообще со звуком у нас действительно есть проблемы, т.к. пока нет звукопрограммиста вообще. P.S. Если кто может помочь записать качественно (48 KHz, 16 bit) какой-нибудь двигатель (в единственном числе) от наших самолетов с трех позиций (спереди, сбоку, сзади) на разных режимах, да еще без посторонних шумов - будем премногоблагодарны. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Если кто может помочь записать качественно (48 KHz, 16 bit) какой-нибудь двигатель (в единственном числе) от наших самолетов с трех позиций (спереди, сбоку, сзади) на разных режимах, да еще без посторонних шумов - будем премногоблагодарны. Ну так может Fisben нам поможет? DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted October 2, 2005 ED Team Posted October 2, 2005 Думаешь, мы у него не спрашивали? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Думаешь, мы у него не спрашивали? Гы, ну пряма чат :) И чего он ответил? DimAss Coljo Yappo
Fisben Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Гы, ну пряма чат :) И чего он ответил? Fisben сейчас подумал и решил, что теоретически ничего невозможного нет. Всего наилучшего, Алексей.
goro Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Вот 2 звука взрывов. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Berluskony Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Я тут,не помню где на форуме видел ссылку на звуки WAV для 1.1,но непомню где. Памагите Плизз!
butcher Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Вот 2 звука взрывов. to goro: sorry :icon_redf , но кто вставит такие звуки :confused:, на диктофон писали, что ли :D
Svetloyar Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 Такой вот вопрос к разработчикам. Насколько сложно реализовать звук двигателей программным способом и как накладно это с точки зрения ресурсов компьютера? В теории, добившись этого можно безгранично варьировать оттенок звучания в зависимости от положения в пространстве, удаления от объекта и т.п.
Recommended Posts