Jump to content

Recommended Posts

Posted

По-моему, некоторые звуки в ЛО не реалистичные. Что-нибудь планируется в этом плане?

Posted
По-моему, некоторые звуки в ЛО не реалистичные. Что-нибудь планируется в этом плане?

Желаешь предложить помощь? :)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Я думаю, что звуки менять никто не будет. Это слишком долго и наверное дорого.

"Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то

Меня опрокинет, закружит, потянет к земле.

Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор,

Считаю, что им не достался счастливый билет..."

3gv0sm1.jpg

Posted

Звуки не настоящие, а синтезированные...об этом признался как-то Чиж стоя на аэродроме в Кубинке, когда мы его с Олегом пытали: Вот какой звук у настоящих Ал-31 :)))

Была идея приехать, записать с "оригинала". Да куда-то видимо пропала, Ау, Андрей? ;)

"Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.

• ED Team
Posted

Что-то ты видимо не допонял.

Звуки Су-27 и МиГ-29 как раз писались в Кубинке с оригинальных самолетов три года назад.

Остальные звуки, кроме А-10, действительно не оригинальные.

Вообще со звуком у нас действительно есть проблемы, т.к. пока нет звукопрограммиста вообще.

P.S.

Если кто может помочь записать качественно (48 KHz, 16 bit) какой-нибудь двигатель (в единственном числе) от наших самолетов с трех позиций (спереди, сбоку, сзади) на разных режимах, да еще без посторонних шумов - будем премногоблагодарны.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Если кто может помочь записать качественно (48 KHz, 16 bit) какой-нибудь двигатель (в единственном числе) от наших самолетов с трех позиций (спереди, сбоку, сзади) на разных режимах, да еще без посторонних шумов - будем премногоблагодарны.

Ну так может Fisben нам поможет?

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Думаешь, мы у него не спрашивали?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Думаешь, мы у него не спрашивали?

Гы, ну пряма чат :)

И чего он ответил?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Гы, ну пряма чат :)

И чего он ответил?

Fisben сейчас подумал и решил, что теоретически ничего невозможного нет.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Вот 2 звука взрывов.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Вот 2 звука взрывов.

to goro: sorry :icon_redf , но кто вставит такие звуки :confused:, на диктофон писали, что ли :D

• 2 weeks later...
Posted

Такой вот вопрос к разработчикам. Насколько сложно реализовать звук двигателей программным способом и как накладно это с точки зрения ресурсов компьютера?

В теории, добившись этого можно безгранично варьировать оттенок звучания в зависимости от положения в пространстве, удаления от объекта и т.п.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...