Jump to content

Суперманевр- симулятор Су30

Recommended Posts

Posted

http://supermaneuver.narod.ru/

Добрый день!

Услыхал об этом симуляторе, нашел, скачал, запустили- проблемы с графикой- изображение в цветном негативе, или типа того.

у кого то работает нормально?

какая может быть причина?

Несовместимость с семеркой?

Кстати, для ЕД хорошая информация по индикации приборов в Су 30

Posted

Клево сделан, земля чуть хуже, чем в ГС2.

Не могу разобраться как тракир подцепить, и педали. Пушку тоже не получается включить.

Блека нет.

Alpha team

Posted

Под ХР. Кнопки на джое работают также как и в ЛО, не найду, где просмотреть все возможные комбинации.

Alpha team

Posted

Попробовал режим с ОВТ (включается английской клавишей M) - весьма интересно. При запасе высоты можно свободно маневрировать, хорошие возможности для оборонительных маневров, при бое на низких скоростях с помощью кульбита можно было бы легко переломить любую ситуацию в свою пользу. Из минусов - слив скорости меньше 300 и необходимость контролировать скорость снижения, к тому же Су-30МКИ тяжелее Су-27 и поэтому имеет несколько меньшую тяговооружённость.

Жаль, что это чисто пилотажный симулятор и нет возможности посмотреть в бою на возможности ОВТ.

у меня запустился под ХР, проблем с цветом не возникло.

Posted
http://supermaneuver.narod.ru/

Добрый день!

Услыхал об этом симуляторе, нашел, скачал, запустили- проблемы с графикой- изображение в цветном негативе, или типа того.

у кого то работает нормально?

какая может быть причина?

Несовместимость с семеркой?

Кстати, для ЕД хорошая информация по индикации приборов в Су 30

Причина в вин7, проявляется для многих старых игр, червячки этим грешат. Решается убиванием explorer'a

Не знаю Ваш уровень комп. грамотности , по-этому по пунктам.

-нажмите контрал+альт+del и вызовите диспетчер задач

-завершите процесс (на вкладке процессы) explorer. Найдите процес с таким именем и нажав правую кнопку выберите пункт завершить процес.

-после этого все вдруг исчезнит, но не стоит пугаться

- запустите игру, выбрав в главном меню запустить, обзор, указать путь к игре - все должно быть хорошо

После того как поиграете заново запустите explorer или перезапустите компьютер.

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...