Jump to content

Радуйтесь, пацаки!

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Никто даже не пытался туда идти, организаторы прямо сходу предложили идти туда, куда не разрешали. По-моему, это вполне себе нарушение. Сидеть никто и не запрещал. А вот когда начали прорывать оцепление и кидать различные предметы в милицию - ребята, вам очень сильно повезло, что у ОМОНа было хорошее настроение и они не взяли пример с демократических стран.

Леша, я искренне тебе желаю попасть под такое же хорошее настроение. Или твоим близким.

Не рассматривай это как пожелание вам зла. Наоборот - have a good time!

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я же говорю, по этому поводу можно долго спорить, но я - не буду.

Потому что добровольное, без всякого давления, признание для меня лично все это перевешивает.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Леша, я искренне тебе желаю попасть под такое же хорошее настроение. Или твоим близким.

Не рассматривай это как пожелание вам зла. Наоборот - have a good time!

Вот мне и моим близким больше делать нифига, кроме как тусоваться там, где орудуют провокаторы...

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
глубина ума, не позволяет сказать что то более вразумительное?

Ну просто, ответная реплика должна же стилистически и по смыслу соответствовать цитируемой.

BrA3rzM5f7g.jpg

А ещё у них негров линчуют.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну, экзамен сдан, немного времени есть, можно поизучать ссылочку.

Ну да ладно, не будем сильно расстраиваться, возьмем рейтинг от International Living. В этом рейтинги мы уже намного выше (искать между Мальдивами и Замбией)! Здесь мы обошли такие высокоразвитые страны, как, например, Вьетнам, ОАЭ и, самое главное, Индию с её миллиардным населением! Не говоря о прочих Узбекистанах, Мазабиках и Беларуссиях! Вот по нему, я думаю, позади нас аж миллиарда 2-3 наберется. Правда, с вашим утверждением "интегрально почему-то лучше нас живет меньше миллиарда народу, а позади нас - пять..." все равно как то не сходится. Хотя, конечно, можно включить старую песню о всемирном заговоре, подтасовке данных, назвать идиотами всех, кто этим рейтингам доверяет и продолжить верить амфорам, тиграм и пожарам :).
Старая песня - не о заговоре, а о субъективизме (по разным причинам) составителей. О чем они и сами пишут, между прочим:

We Admit It—We’re Biased

For the record, we’re biased. Our sources, staff, and contributing editors are all influenced by a Western bias. We have definite, preconceived ideas about what constitutes a high or low standard of living, what constitutes culture and entertainment, and what climate is the most enjoyable. We also consider the world from the point of view of the majority of our readers—Americans spending U.S. dollars.

И что подтверждается самим рейтингом. Когда уже упомянутая несчастная Прибалтика торчит на полсписка выше, при том, что ее жители валят в Европу дикими темпами и даже едут в Москву таксовать - это... ну... Как-то непонятно. Точнее, как раз понятно. Американцу, имеющему стабильный доход (дивиденды, проценты) и желающему жить вне Штатов, я бы действительно скорее порекомедновал Прибалтику, чем Россию. Но принимать такой рейтинг в качестве оценки качества жизни аборигенов - это уж совсем непонятно. Если уж опираться на субъективные впечатления, а не объективные данные - так на свои, своих знакомых или хотя бы тех, кто подробно описывает, почему его впечатления именно такие.

Но, впрочем, почему бы и не побаловаться? Чем я хуже International Living?

Итак, возьмем за основу их рейтинг. Свободу выкидываем к черту, слишком о ней разные понятия, чтобы принимать за критерий. IL мне насчитали свободу в 25%, а я ниже 75% хоть убей не ощущаю. Это будет вариант номер раз.

Весовой коэффициент при Cost of Living методом пальца и потолка (как, собственно, и в оригинальном рейтинге) урезаем с 0,2 до 0,15 - параметр важный, но в современных условиях, когда многое можно заказать через интернет из тех же Штатов и сэкономить на одежде раза в два, 0,2 - многовато. 0,1 - маловато, еду из Штатов не пришлют, а и пришлют так протухнет. И с маленькими весовыми весовыми коэффициентиками 0,05 возьмем вдобавок к их штатному эконономичскому блоку еще ВВП по паритету покупательной способности и ВВП по ППС на душу населения. Это будет вариант номер два

В №1 Россия подымается на 89 место, перед нами 3,5 миллиарда, за нами - 3,5.

В №2 - 78 место, 3 и 4 миллиарда.

Я уверен, что если посидеть достаточно долго, то можно подобрать набор параметров и весовых коэффициентов, выглядящий правдоподобно, но доказывающий абсолютно произвольную точку зрения.

Но мне лень. :) 3 и 4 меня тоже устраивает - это все равно выше среднего и далеко от "полной жопы" как я от Пекина.

сфсвсг

Posted

Кстати, в качестве небольшой забавности - загадка, всем присутствующим.

"У нас любые оппозиционные и вообще любые движения произвольного направления возглавляются сотрудниками службы безопасности"

Угадайте, кто и про какую страну это написал? :)

сфсвсг

• ED Team
Posted

Наверное про Германию с ее гиперорднунгом.

http://www.dw.de/dw/article/0,,15999016,00.html

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Достаточно близко, но мимо.

сфсвсг

Posted
Швеция
Точно!

Именно Швеция, при чем, пишет потомственный шведский дворянин.

Вот полная цитата (в ответ на вопрос, как в Швеции с буянами типа французских арабов):

Стекла или машины, мне кажется, в нескольких местах локально били, группы молодежи до 50 человек, разумеется, масштабов Франции по беспорядкам у нас нет. Но, я не вижу в беспорядках чего-либо исключительного, это просто еще один канал по которому правительство получает ответную реакцию населения и может корректировать свои действия.

Но у нас любые оппозиционные и вообще любые движения произвольного направления возглавляются сотрудниками службы безопасности, похожие рекомендации выполняются, например, и в Эстонии, там тоже допускается многобразие чего-либо, но под контролем служб порядка.

Я удивляюсь, если в РФ это не так, в этом случае что-то плохо с структурами безопасности РФ, но, если всеже ваша оппозиция управляется правительством, как во многоих странах, то зачем вообще удивляться ее деятельности, это просто признанная допустимой в мире сейчас форма безвредной игры, которая может принести правительству даже пользу.

сфсвсг

Posted

Шведы не бьют Шведов, ну разве что антиглобалистов:). Так же смотрим недавние события в Лондоне и Париже. Кого там били не скажите?

P.S. Кстати я был бы не прочь поддержать нашу милицию, если бы она усмиряла резиновыми пулями скажем, грязную кадыровскую шваль.

Posted (edited)
... Вот тогда и посмотрим, куда пойдет тов. Фланкер с белой ленточкой, когда зарплату давать перестанут.

Вот как раз у тов. Фланкера, судя по его высказываниям, с этим будет все очень хорошо. Последний пример - начальник цеха Уралвагонзавода. В нужное время, в нужном месте очень грамотно лизнул - хлоп, и ты уже полпред президента РФ в очень немаленьком округе. Думаю, такие люди - будущее этой страны. В общем сейчас все стало очень просто - согласен <лизать> с линией партии и правительства - власть, деньги, свобода. Не согласен - ОМОН, штрафы, тюрьма. Выбор есть, у нас же демократия :D

...Но, впрочем, почему бы и не побаловаться? Чем я хуже International Living?

...

Живо так представилось - сидит такой Путин, ну или Сурков, или на худой конец, губернатор какой нибудь, и думает - ну ка дай ка я тоже свой рейтинг составлю, чем я хуже International Living. По уровню свобод - да мы вообще на первом месте, меня ж никто в свободах не ограничивают. Даже дорогу мне никогда не перекрывают. И по уровню доходов у меня все хорошо. Да и вокруг все цветет и пахнет, другого не видел. Т.е. меня все устраивает. Значит, врет все таки буржуйский IL, если мы и не на первом месте, то не ниже второго - точно! Нууу.... в общем то в какой то степени он прав :D. И вы тоже.

P.S. Вот, кстати, Леонид Каганов очень неплохо описАл нынешнюю российскую власть:

ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ

НОВОЙ РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ

1. Россия неуклонно крепнет, успехи множатся, показатели растут! Посмотрите, сколько всего сделано за десять лет, двадцать, сто, тысячу!

2. Тот, кто чем-то недоволен, либо оболванен центральной пропагандой, либо из этих всяких, которых теперь даже вслух назвать стыдно.

3. Сегодня каждый умный и порядочный человек понимает, что Путин единственный умный и порядочный человек в стране.

4. Горбачев и Ельцин сделали из совка говно. Путин сделает наоборот.

5. Если кто-то думает, будто у нас жить плохо, он либо не бывал в других странах, либо не читал то, где подробно объясняется, либо ну и вали отсюда.

6. В нашей стране свобода слова. Просто некоторые пытаются использовать ее в своих целях, а не в наших.

7. Оппозиционеры сами не знают, чего хотят, потому что сами тоже никогда не читали программу оппозиции.

8. Если кто-то считает, что суды нечестные, — пусть подает на них в суд. Шуметь-то зачем?

9. У нас нет гонений на оппозицию. Просто так случайно совпало, что все противники правящей партии — ничтожества, нарушающие закон.

10. Никто не разгоняет мирные народные протесты. Сделайте так, чтобы они не выглядели протестами, и претензий не будет. А не хотите, так получайте.

http://lleo.me/dnevnik/2012/05/31_bng.html

Edited by VSK

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Вот как раз у тов. Фланкера, судя по его высказываниям, с этим будет все очень хорошо. Последний пример - начальник цеха Уралвагонзавода. В нужное время, в нужном месте очень грамотно лизнул - хлоп, и ты уже полпред президента РФ в очень немаленьком округе. Думаю, такие люди - будущее этой страны. В общем сейчас все стало очень просто - согласен <лизать> с линией партии и правительства - власть, деньги, свобода. Не согласен - ОМОН, штрафы, тюрьма. Выбор есть, у нас же демократия :D
Это прекрасно. Человека лично не знают, но, блин, уверены, что именно лизнул, а не искренне поддержал. Сколько грязи вылили на этого начальника цеха в интернетах, просто дичь. Есть два мнения, оппозиционное и неправильное, а кто поддержит путина, тот заведомо подлец, лицемер и лижет.

Живо так представилось - сидит такой Путин, ну или Сурков, или на худой конец, губернатор какой нибудь, и думает - ну ка дай ка я тоже свой рейтинг составлю, чем я хуже International Living. По уровню свобод - да мы вообще на первом месте, меня ж никто в свободах не ограничивают. Даже дорогу мне никогда не перекрывают. И по уровню доходов у меня все хорошо. Да и вокруг все цветет и пахнет, другого не видел. Т.е. меня все устраивает. Значит, врет все таки буржуйский IL, если мы и не на первом месте, то не ниже второго - точно! Нууу.... в общем то в какой то степени он прав :D. И вы тоже.

А по существу ечть что ответить? Вас что не устраивает? Возможность манипулирования рейтингами? Это не ко мне, это к рейтингам. Или то как им

манипулировал я? Это ко мне, но тогда придется объяснить, почему надо учитывать очевидно спорный и субъективный критерий и чем не устраивает ВВП по ППС.

сфсвсг

Posted
Это прекрасно. Человека лично не знают, но, блин, уверены, что именно лизнул, а не искренне поддержал. Сколько грязи вылили на этого начальника цеха в интернетах, просто дичь. Есть два мнения, оппозиционное и неправильное, а кто поддержит путина, тот заведомо подлец, лицемер и лижет.

Совершенно верно подмечено.

Тут вот какая штука... есть те кто специально раздувает (работа такая) и любой действие преподносится в негативе даже если это позитив.

а есть те у которых уже развилась устойчивая шизофрения и которые адекватно уже ничего не воспринимают и все, что происходит вокруг и не против Путина воспринимается как пропаганда, лизнул, привезли за деньги, тупое быдло и пр.

При этом у них идет пена из рта и несвязанная речь: "пжив! пжив! хутин пуй!, пжив! пуй! пуй! навальный"

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
...А по существу ечть что ответить?...

А смысл?

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted (edited)
Это прекрасно. Человека лично не знают, но, блин, уверены, что именно лизнул, а не искренне поддержал.

Вы правы, просто искренне лизнул.

При этом у них идет пена из рта и несвязанная речь: "

Надо заметить, что по этим тегам гуголь найдет вас, но никак не ваших оппонентов. :)

Edited by ljekio ulmar
  • ED Team
Posted

Охранители упрекают оппозицию в отсутствии внятной и развернутой программы. Идиоты, ей богу. Программа твиттерной революции не может быть больше 140 знаков! (с) интернеты

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Вот как раз у тов. Фланкера, судя по его высказываниям, с этим будет все очень хорошо.

Кстати, если б мне предложили заниматься чем-то подобным (не полпредом конечно:D)- я бы согласился. Ну скажем там поддержкой сайта МО и управление и структурой(руководить наполнением контента, подготавливать задание и контроль разработки он-лайн игр и прочие).

Edited by Flаnker
Posted
Это прекрасно. Человека лично не знают, но, блин, уверены, что именно лизнул, а не искренне поддержал.

А какая собственно разница? К тому же у него всё на лице написано какой он, такие детям своим комсомолку на ночь читают.

Posted
bOlRl9lWihQ.jpg

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Кстати, если б мне предложили заниматься чем-то подобным (не полпредом конечно)- я бы согласился. Ну скажем там поддержкой сайта МО и управление и структурой(руководить наполнением контента, подготавливать задание и контроль разработки он-лайн игр и прочие).

Еще бы. Кто откажется запилить какойнить морскойбой за пару десятков лямов?

Posted
А смысл?
Ну не знаю... А какой смысл был тогда вообще отвечать?
А какая собственно разница? К тому же у него всё на лице написано какой он, такие детям своим комсомолку на ночь читают.
"Поверьте, самая очаровательная женщина, какую я когда-либо видел, была повешена за убийство своих троих детей. Она отравила их, чтобы получить деньги по страховому полису. А самую отталкивающую наружность среди моих знакомых имел один филантроп, истративший почти четверть миллиона на лондонских бедняков".

Известно кто.

сфсвсг

Posted
Ну не знаю... А какой смысл был тогда вообще отвечать?"Поверьте, самая очаровательная женщина, какую я когда-либо видел, была повешена за убийство своих троих детей. Она отравила их, чтобы получить деньги по страховому полису. А самую отталкивающую наружность среди моих знакомых имел один филантроп, истративший почти четверть миллиона на лондонских бедняков".

Известно кто.

Ну цитатами можно вечно перебрасываться, но свою индивидуальность тоже в доме держать надо.

Posted
Ну цитатами можно вечно перебрасываться, но свою индивидуальность тоже в доме держать надо.
А ведь хотел я подобным образом VSK ответить на его цитату из Каганова...

сфсвсг

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...