ED Team Chizh Posted July 18, 2012 ED Team Posted July 18, 2012 К разговору о вооружении Су-25Т. Еще в 90х годах было разработано продолжение комплексов "Вихрь" и "Шквал". Это "Вихрь-М" и "Шквал-М". Что касается ракет, то они стали быстрее и мощнее, увеличилась дальность, добавлены новые боевые части, улучшено управление ракетой. Со стороны "Шквала" добавился ИК канал, он стал умнее, есть автоматическое сканирование местности. Снизили уровень лазерного излучения до уровня ниже порога срабатывания СПО НАТОвских ЛА и танков. Новый комплекс существенно уменьшил требования по выдерживанию траектории полета носителя, для успешного наведения ракет. Так же новый вихрь может имеет боеприпасы типа "Пустил-забыл", и даже противорадиолокационные. Это все только на бумаге. Про "Пустил-забыл", и даже противорадиолокационные" повеселило. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 Да что вы, а 120-я тоже реалистично летает? Разговор не о реалистичности , а о том что су-27 не носит 77 .На все ракеты жалуются , но 120 хотя бы существует , то есть ф-15 точно ее носит.
GUMAR Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 (edited) Уберите вообще Су-25Т. Поддерживаю! Кстати, благодаря возможностям наших компьютеров и "особенностям реализации", точность применения НАР и АБСП на обычном Су-25-м в ГС2 даже лучше чем на реальном Су-25СМ:) Edited July 18, 2012 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
BAntDit Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 (edited) А излучение РЛС? Начиная, наверное, с Фланкера оно до сих пор не обнаруживается у своих объектов, кроме ДРЛО. Где тут реализм? 1. Не только ДРЛО. Излучение БРЛС своих истребителей ещё как обнаруживается и даже мешает. 2. На А-10С обнаруживается всё, что светит... - так что всё нормально. --------- Т.е. на ЛА уровня DCS всё работает как надо, а что касается остальных ЛА - какая разница как там что работает :) Edited July 18, 2012 by BAntDit Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
Mr.X Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 Разговор не о реалистичности , а о том что су-27 не носит 77 .На все ракеты жалуются , но 120 хотя бы существует , то есть ф-15 точно ее носит. Вы же сами завели разговор о реализме. Я сильно сомневаюсь насчет реалистичности взагали ЛА в онном продукте. В частности строевые пилоты нашли массу различий по Су-27, МиГ-29.
novosib611 Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 Вы же сами завели разговор о реализме. Я сильно сомневаюсь насчет реалистичности взагали ЛА в онном продукте. В частности строевые пилоты нашли массу различий по Су-27, МиГ-29. В горячих скалах не тот реализм в отличии от ка-50 , а-10 и другие которые будут .
Зверь Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 А когда русская версия DCS World выйдет? Если я установлю английскую , а по выходу русского релиза удалю его и установлю русский...никаких активаций не слетит? [sIGPIC][/sIGPIC]
Mr.X Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 В горячих скалах не тот реализм в отличии от ка-50 , а-10 и другие которые будут . Вы откуда знаете?
ED Team Chizh Posted July 18, 2012 ED Team Posted July 18, 2012 А когда русская версия DCS World выйдет? Если я установлю английскую , а по выходу русского релиза удалю его и установлю русский...никаких активаций не слетит? Ничего не слетит. DCS World бесплатен и активаций не требует. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted July 18, 2012 ED Team Posted July 18, 2012 Вы откуда знаете?И ты можешь это узнать. Запусти Ка-50, А-10С или P-51D и сравни с самолетами ГС2. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
User Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 вот не надо ЛЯ - ЛЯ - Х-25МП реально было применения в войне и завалили ЗРК 2К12 "Квадрат" - почитайте "Война в воздухе на Африканском Роге" Ла более чем реальный но может быть с вихрем разработчики от себя добавили ... так хотите реализма работайте без ПТУР "вихрь" - берите гвозди,капли, пару бревен (этого хватает паре отработать по колонне или укрепу + без ПТУР маневренность лучше )! ЗЫ вот ИЛС не помешало бы обновить на всех ЛА для ГС3 Видно, вас интересует только картинка. А как на самом деле происходит поиск, обнаружение и применение такого вооружения на самолете с Фантомасом вы не знаете.
User Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 L-39 уже делается сторонними разработчиками... Каков формат? Дкс? Ссылку?
User Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 (edited) 1. Не только ДРЛО. Излучение БРЛС своих истребителей ещё как обнаруживается и даже мешает. 2. На А-10С обнаруживается всё, что светит... - так что всё нормально. --------- Т.е. на ЛА уровня DCS всё работает как надо, а что касается остальных ЛА - какая разница как там что работает :) Тогда прошу извинить. Я А-10с еще не особо изучил для полетов. Там свое Пво излучает на Спо? Про рус а-10 ответьте? Edited July 18, 2012 by User
Mr.X Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 И ты можешь это узнать. Запусти Ка-50, А-10С или P-51D и сравни с самолетами ГС2. Интересно сравнить с оригиналом.
ED Team Chizh Posted July 18, 2012 ED Team Posted July 18, 2012 Вы же сами завели разговор о реализме. Я сильно сомневаюсь насчет реалистичности взагали ЛА в онном продукте. В частности строевые пилоты нашли массу различий по Су-27, МиГ-29. Су-27 и МиГ-29 вообще сделаны в ЛОКОНе упрощенно. Конечно до уровня DCS им далеко. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted July 18, 2012 ED Team Posted July 18, 2012 (edited) С оригиналом можно сравнивать только другой оригинал. А смотреть в 22-дюймовую дырку, сидя на мягком кресле с чашкой кофе рядом, имея кнопку RESTART MISSION и анализировать ощущения - нужно быть оч-чень большим оптимистом. Еще можно сравнивать авинонику и есть люди, которые это не только делали, но и давали нам советы (летчики и техники). Речь идет о сравнении ГС2 с более поздними продуктами. насчет реалистичности взагали ЛА в онном продукте. - этого я вообще не понял. Edited July 18, 2012 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Зверь Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 Ничего не слетит. DCS World бесплатен и активаций не требует. А если подключу А-10С ? Он у меня уже активирован как отдельный продукт (русский, скачан с вашего сайта и активирован ключом с дисковой версии). З.Ы: Где-то на видном месте прописали бы что да как [sIGPIC][/sIGPIC]
Honcho Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 Видно, вас интересует только картинка. А как на самом деле происходит поиск, обнаружение и применение такого вооружения на самолете с Фантомасом вы не знаете. - ой ой погодите я кажется знаю кто знает ... о это вы точно !!- расскажите просим , просим ... :notworthy: -кхм где я говорю что я ЗНАЮ ?? какая картинка ??? А если серьезно народ просит уже убрать су-25т это попахивает маразмом ... чем он помешал хз , не хотите не летайте. Это игра приближенная к реализму в народе называют " Авиасимулятор " , и вот как игре не помешало того что выше еще сказано в Хотелках ГС3 ! Если прям не терпится убрать су-25т - то для начало просите разработчиков чтобы сделали су-24М и Торнадо .
ED Team Chizh Posted July 18, 2012 ED Team Posted July 18, 2012 Никто не собирается убирать Су-25Т. Какой есть такой есть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BAntDit Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 Там свое Пво излучает на Спо? Да, но не всегда - не знаю от чего это зависит. По моему светят всех без разбора всякие Dog Ear Radar-ы типа Овода и т.п. Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
Mr.X Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 Су-27 и МиГ-29 вообще сделаны в ЛОКОНе упрощенно. Конечно до уровня DCS им далеко. Вот и я о том же. Это игра в первую очередь, и по игре нельзя делать выводы. Игра может быть приближена к реализму, но она останется только игрой!:)
RFPapaDoc Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 ничего он не имеет - Вихрь-М - это уже почти фантазия. Завод, который производил Вихри,а в перспективе Вихрь-М уже не существует и перед тем как он скопытился производство никуда не переносилось. Чего нет, того нет. Авиационный противотанковый ракетный комплекс "Вихрь" предназначен для поражения бронированной техники, в том числе оснащенной реактивной броней, и малоскоростных воздушных целей, летящие со скоростью до 800 км/ч. Разработка комплекса начата в 1980 году в КБ приборостроения (НПО "Точность") под руководством главного конструктора А.Г.Шипунова. Принят на вооружение в 1992 году. К началу 2000 года комплекс использовался на противотанковом штурмовике Су-25Т (Су-25ТМ, Су-39 подвешивается до 16 ракет на двух пусковых установках АПУ-8 ) и боевом вертолете Ка-50 "Черная Акула" (подвешивается до 12 ракет на двух ПУ). В 1992 году на выставке в Фарнборо впервые была показана усовершенствованная модификация ракеты "Вихрь-М". http://www.kbptula.ru/rus/kbp/about.htm 1 http://forum.rusfalcons.ru :thumbup:
Denis_DP Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 Это все только на бумаге. Про "Пустил-забыл", и даже противорадиолокационные" повеселило. :) Вся наша армия после ревормы как "на бумаге", к сожалению. Я не гоняюсь за реализмом. Я хочу летать на технологичных самолетах, только и всего. Так, чтобы я мог увидеть в наших ЛА не механические приборы. Нет так нет. Хоть и очень жаль.
Keshman Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 ED Team Выпустите ли вы вместе с Русской DCS World этого монстра? Монстр это New T-90 for DCS. (так его Wags назвал :thumbup:) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
User Posted July 18, 2012 Posted July 18, 2012 Вся наша армия после ревормы как "на бумаге", к сожалению. Я не гоняюсь за реализмом. Я хочу летать на технологичных самолетах, только и всего. Так, чтобы я мог увидеть в наших ЛА не механические приборы. Нет так нет. Хоть и очень жаль. А вот меня не печалят будильники в кабинах,меня не печалят самолеты 3 поколения. Что было то было, что есть то есть. Тем более, если связан с той или этой эпохой не только увлечением, но и своим участием. Да, и это... реализм это главное :) 1
Recommended Posts