Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

• ED Team
Posted
вот а есть ещё и это

Модельки слегка перегружены полигонами.

Доводилось их покрутить в просмотрщике моделей.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Моделька МиГ-31 меня порадовала:thumbup:, но... что-то не так...:(

Screen_121015_104710.thumb.jpg.3a9306188719216e9683a0498e6f8e69.jpg

Screen_121015_104730.thumb.jpg.fe417e0dfb1534238c8a787989ac02da.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Моделька МиГ-31 меня порадовала:thumbup:, но... что-то не так...:(

Ракеты уже поправлены. Будут в патче.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Модель 31-ого просто замечательна! Но вот эффективность ракет у него просто аховая.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Модель 31-ого просто замечательна! Но вот эффективность ракет у него просто аховая.
Смотря против каких целей.

перегрузка поражаемых целей, g — 4 +ФМ

http://vympelmkb.com/products/prod01/

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Смотря против каких целей.

перегрузка поражаемых целей, g — 4 +ФМ

http://vympelmkb.com/products/prod01/

Ну да, конечно, в ЛО и ДКС крылатые ракеты так и шастают, чаще, чем ястребы. :)

"Феникс" истребитель валит гораздо чаще.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted (edited)
Ну да, конечно, в ЛО и ДКС крылатые ракеты так и шастают, чаще, чем ястребы. :)

"Феникс" истребитель валит гораздо чаще.

Почему КР или истребители?.Заправщики,ДРЛО,разведчики и т.д.Тяжелые слабоманеврирующие цели.А по Фениксам надо треки смотреть еще по ГС2.0.Неуходили от них только ленивые.Это по опыту применения их с Котэ на серверах типа VNAO.

Основное отличие было в голове,а так значения Nr.max-5 и Mach.max-4.5 одинаковые.Головы разные ПРГСН vs АРГСН.К МиГ-31 еще один плюс его скорость так как она теперь тоже влияет на стартовый потенциал ракеты.

п.с.Введут ГС3.Заведете себе сервер и откроете Р-37 с АРГСН(причем по фоткам она мне напоминает РВВ-БД http://militaryrussia.ru/blog/topic-106.html ).Модель приличная на неё есть.Проблем не вижу.Только не перекрутите ТТХ,чтобы 5 маховое копье летало как Р-73.:) как это делают некоторые товарищи.Перегрузка поражаемых целей-до 8G.Дальность -до 200км(180).Мечта, а не ракета.Все в Ваших руках.

ПС.2 Наверное опять "дух соперничества" помидоры VS баклажаны покоя не дает:)?.Как мне это один форум напоминает.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

ПС.2 Наверное опять "дух соперничества" помидоры VS баклажаны покоя не дает:)?.Как мне это один форум напоминает.

Я, например, в Ил-2 на синих летаю и знаю, что Лавка лучше Фоки. В ЛО я предпочитаю 27/33, иногда Ф-15. Знаю, что 120-ка лучше 27-ой. АРГСН лучше, чем ПАРГСН. ЭТ- зверь. И абсолютно никаких комплексов "vs_против_vs" не испытываю. Просто так сложилось. И ничего я в файлах оружейки крутить не буду.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Я, например, в Ил-2 на синих летаю и знаю, что Лавка лучше Фоки. В ЛО я предпочитаю 27/33, иногда Ф-15. Знаю, что 120-ка лучше 27-ой. ЭТ- зверь. И абсолютно никаких комплексов "vs_против_vs" не испытываю. Просто так сложилось. И ничего я в файлах оружейки крутить не буду.
Значит надо будет полетать в ГС3 DCSW на всем и потестить для тем лучше-хуже.Лишь бы модули появлялись.По крайней мере ГС2 какую то малость дал в этом направлении раз "пилят" ракеты.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Значит надо будет полетать в ГС3 DCSW на всем и потестить для тем лучше-хуже.Лишь бы модули появлялись.По крайней мере ГС2 какую то малость дал в этом направлении раз "пилят" ракеты.

Конечно. Но только на официальных летабах.

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Конечно. Но только на официальных летабах.
Так модули будут официальными дополнениями.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Хотелось бы узнать следующее :

1)В СА сделаны новые прицелы для т72-90 бмд1 ,?

2)На каком этапе исправление вида "туман войны "?

3)Побеждены проблемы видов Ф11, Ф5,?

4)Приведен в порядок менеджер ресурсов ?

5)Действие добавить текст/картинку в брифинг ?

6)ИИ САУ?

7)Время реакции САУ на цель "в прямой видимости"?

8) Окно ввода координат для сау переведено в ГГ, десятичные?

9)Выдерживание скорости марша всеми юнитами группы независимо от шасси ?

10)Реакция на пуски "берёзы"?

11)Отключение радаров наземки по команде игрока?

12) Невозможность взятие под управление игроком, отдельных групп наземки ?

Совместимость ключей:)?

Сроки выхода:)?

Прим. вопросы помеченные ":)"- риторические.

Уже просто хочется знать к чему готовиться. В каком ключе видят разроботчики взаимодействие наземки и ЛА? Деиствие всего этого в онлайне при участии двух сторон .

Рабочие/ не рабочие триг. действия / условия , осгласите весь список пжалста.

Edited by димок
  • Like 1

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Так модули будут официальными дополнениями.

Я имел ввиду, что бы в файлах не крутить, что бы нелетабы сделать летабами. А то какое сравнение получиться?

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Почему Вихри не летят нормально при дальности пуска >8 км?

Они вообще не встают на сопроваждение и тупо падают в низ.

Вы скажите что это не расчетный вариант и я соглашусь ,но какая разница с какого расстояния я пущу ракету?

Её дело не выпендриваться ,а лететь пока есть скорость и знергия на управление.

Но ДКС не долго думая обрезало возможность пуска при снятом ограничении.

Или нас долго ,со времен ЛО ГС водили за нос с дальностью пуска 10 км,

или теперь почему то изменили по своему хотению.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Летят, только чем дальше - тем сложнее правильно его пустить. 8 км это т.н. предел пуска, более - лотерея. У нас вроде как не вихрь-1 и шквал-м, чтобы под 10 км пускать.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

И что я не правильно делаю?

И ещё ,Мир в оконном режиме,пока Альт Таб не сделаешь,клава тренькает ,почему?

Вихрь.rar

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

И ещё ,Мир в оконном режиме,пока Альт Таб не сделаешь,клава тренькает ,почему?

Ооо, спасибо за решение! А то уже все уши протренькало, не мог сообразить как убрать.

Alpha team

Posted
И когдаже будет?

Скажите, хоть в етом году будет?!!

Присоединяюсь к вопросу.

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

Posted

Всё там нормально летает. Целиться надо не кругом, а зоной ниже центра. Круг начинает показывать, куда стрелять только по достижению необходимой дальности.

1939075747_dcs2012-10-1818-32-01-46.thumb.jpg.a48d5723cf7657fd0cde517189647276.jpg

hit.trk

Posted
Всё там нормально летает. Целиться надо не кругом, а зоной ниже центра. Круг начинает показывать, куда стрелять только по достижению необходимой дальности.
Что кабину не переведешь?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Я пользуюсь тем ,что дают:mad:,нефиг лазить в файлах.:pilotfly:

Даёшь шифрованный МИР.:D

По прицелу будем посмотреть,спасибо за подсказку.

Иван IV Грозный.

Posted
Я пользуюсь тем ,что дают:mad:,нефиг лазить в файлах.:pilotfly:

Она как бы в опциях игры включается...

Posted

ЫЫЫЫЫЫ.

Это я на АЛЬФа среагировал,он вечно кабины меняет:music_whistling:.

А в принципе мне всё равно ,какие кракозябры.

Иван IV Грозный.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...