User Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Разработчики! ничего не меняйте.... все эти неисправности придают атмосферу реализма. зы А всем нытикам ..... нужно закончить школу или пойти в школу после садика. Какие неисправности? Какой реализм? :)
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Не все. У Акулы экран ИТ-23 в любом состоянии включен и работает, хотя есть видео где на пилотаже он выключен. Отсюда вывод, что разработчики не в полном объеме владеют технической информацией по ПрНК вертолета, либо упростили некоторые вещи: Тогда зачем заикаться за закрылки? Чем они тебе мешают в выпущенном положении на стоянке? Есть куда более важные проблемы чем закрылки. Вылеты в сетевой, раскрытие в правом нижнем углу экрана, проседания ФПС...на кой тебе эти закрылки? А мне лично нравиться что они опущены и уверен что многим это нравиться. Ну и что что есть видеоЮ фото, в топку. Пусть себе будут. :huh: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
User Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 А мне лично нравиться что они опущены и уверен что многим это нравиться. Ну и что что есть видеоЮ фото, в топку. Пусть себе будут. :huh: Чем нравится то? :) Тут все кидаются шапками и говорят что - Мы мегареалисты!
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Чем нравится то? :) Т А чем должны мешать?:) Ничего не сломано, всё работает...чем должно мешать мне? Чем не нравиться? Главное что всё в порядке, а положение - это уже такая мелочь что дальше некуда...понимаю, если б что то по системах не правильно работало, или ещё чёт, -а это такой пустяк...подумаешь-выпущены при холодном запуске...непонимаю недовольства твоего:huh: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
User Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 А чем должны мешать?:) Ничего не сломано, всё работает...чем должно мешать мне? Чем не нравиться? Главное что всё в порядке, а положение - это уже такая мелочь что дальше некуда...понимаю, если б что то по системах не правильно работало, или ещё чёт, -а это такой пустяк...подумаешь-выпущены при холодном запуске...непонимаю недовольства твоего:huh: Вот думаю раз это такая мелочь и пустяк, как ты говоришь, так почему это не поменять - ведь это пустяк, может даже не более одной цифры или команды в коде. Еще раз повторю - на настоящем самолете А-10А и А-10С стояночное положение закрылков - УБРАННОЕ.
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Еще раз повторю - на настоящем самолете А-10А и А-10С стояночное положение закрылков - УБРАННОЕ. И что с того? Пусть блин игра вылетает вечно, пусть ещё чёт там косячит, а Юзеру закрылки в убранном положении...до фени закрылки твои если в игру нормально не зайти да не полетать...сделают все основные моменты-тогда и можно закрылки починить, а сейчас это вообще не в тему...! PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
andyustim Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 User Я же фотку выложил, стоит себе Кабан на стоянке, зачехленный, а закрылки выпущены. Чего ты еще хочешь? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1851623&postcount=3055
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 User Я же фотку выложил, стоит себе Кабан на стоянке, зачехленный, а закрылки выпущены. Чего ты еще хочешь? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1851623&postcount=3055 упёрся, понимаешь=) Есть покуда более серьёзные проблемы чем закрылки... Дай Бог это решить, а там с закрылками как нибудь разберемся. А если на то пошло, то в РЛЭ А10А было где то по закрылкам-что это нормально. Сейчас просто влом искать где оно... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lenivec Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Это нормально если в кабине рычажок закрылков в положении ПОСАДКА. А так получается кто то баловался в кабине. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Это нормально если в кабине рычажок закрылков в положении ПОСАДКА. Если запущены оба двигатели и обе гидравлические системы работают. Блин, берите РЛЭ и читайте, фотки фотками...где то убрано, где то нет...нашли о чём спорить... Найду в РЛЭ - выложу... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 (edited) обе гидравлические системы работают. Ошибся....не обе гидравлические, а левая: Flight control :Left rudder, left elevator, left and right aileron, flaps Landing gear - Landing gear extend and retract, wheel brakes, anti-skid, and nosewheel steering Armament - One half of gun drive Edited August 30, 2013 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team BillyCrusher Posted August 30, 2013 ED Team Posted August 30, 2013 Не все. У Акулы экран ИТ-23 в любом состоянии включен и работает, хотя есть видео где на пилотаже он выключен. Отсюда вывод, что разработчики не в полном объеме владеют технической информацией по ПрНК вертолета, либо упростили некоторые вещи: Вот только не нужно свое незнание матчасти приписывать другим. Если Вы не знаете как выключить ИТ-23, это не значит что он не выключается. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
serg_p Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 (edited) Разговор вообще ни о чем. Аналогов A-10C - нет. Такой крутизны модели - просто не существует. И не надо трындеть про PMDG и про максимальные настройки. (Это я к rebel-1) Имеющиеся недостатки визуальной части этим не поправишь. В соседней ветке человек так же высказал свое мнение по поводу визуалки PMDG737. Она хороша, но поставить ее с внешкой и с кабиной A-10C - просто нельзя. И настройки тут не при чем. В A-10C, ИМХО, все аспекты модели (визуалка, системы, динамика, звуки) выполнены - просто филигранно. И все это можно проверить самому. Просто нужно полетать и повоевать нормально на A-10C. Ну и конечно для этого нужно иметь глаза. (Это я к rebel-1) А закрылки - это просто навязчивая и непонятная идея, живущая в мозгу одного человека. Edited August 30, 2013 by serg_p
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 А закрылки - это просто навязчивая и непонятная идея, живущая в мозгу одного человека. Согласен...сейчас читаю РЛЄ А-10А который, про закрылки нигде не сказано в рамке WARNING что они должны быть убраны...РЛЭ позволяет держать выпущенными на стоянке...я всех нюансов незнаю, может техники убирают их, как то закрепляют вручную, незнаю, но никаких противопоказаний по выпущенному положению на земле нету... Если кому интересно, смотрите сами ...43я страница РЛЄ IA-IOA-I USAF SERIES A-lOA AIRCRAFT Serno 75-00258 and subsequent PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Guest ZORG Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 (edited) Какие неисправности? Какой реализм? :) Обычные неисправности... когда масло протекает, когда гидравлика мать её не держит, когда воздух после ночи весь стравливает.... но ничто не мешает запустить двигло и прокачать, накачать систему. А то что вы видите на видео или картинках.... это хорошо подготовленный сценарий для таких как вы....... наивных. Жить по книжкам...... тоже самое что и обедать по телевизору.:book: есть еще жизненный фактор... а это уже реализм Edited August 30, 2013 by ZORG
Lenivec Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Э господа ,что то вас понесло. Зарулили на стоянку,убрали закрылки,заглушили движки,отключили потребители ,всё борт холодный. В таком виде мы в него садимся в игре. В таком случае закрылки без давления гидро выпадут? Они держатся на замках или на давлении? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Э господа ,что то вас понесло. Зарулили на стоянку,убрали закрылки,заглушили движки,отключили потребители ,всё борт холодный. В таком виде мы в него садимся в игре. В таком случае закрылки без давления гидро выпадут? Они держатся на замках или на давлении? Да, закрылки после выключения двигателей опускаются. Держаться на давлении. Я так понимаю, замки уже ставят механики, но опять таки, в РЛЭ ничего по поводу ЗАПРЕТОВ нету!. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 вот. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Guest ZORG Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Они держатся на замках или на давлении? пипец...... а замки ёпть у тя на чём держаться? если таковы предусмотрены :book: зы закончите школу для начало......
Lenivec Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Чо самый умный? В системе шасси нет давления,аварийный выпуск и оп па они встают на замки? Что их там держит? Я в шоке. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 (edited) В системе шасси нет давления,аварийный выпуск и оп па они встают на замки? Левая гидравлическая система отвечает за "landing gear extend and retract";) Landing gear extension and retraction is controlled by the landing gear handle and powered by the left hydraulic system. In the gear-retracted position, the system is depressurized and isolated. In the normal gear down position, the system is pressurized. Edited August 30, 2013 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ALF7 Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 (edited) Левая гидравлическая система отвечает за "landing gear extend and retract";) Landing gear extension and retraction is controlled by the landing gear handle and powered by the left hydraulic system. In the gear-retracted position, the system is depressurized and isolated. In the normal gear down position, the system is pressurized.РЛЭ то есть.Перевод бы толковый.Кнопка OVERRIDE DOWNLOCK.За аварийку что отвечает и что за 15 секунд(cвязано с аварийным аккумулятором давления,чтобы хватило на выпуск шасси?).? И то за аварийный отвечает правая. Edited August 30, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team BillyCrusher Posted August 30, 2013 ED Team Posted August 30, 2013 Какое отношение шасси имеют к закрылкам? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ICS_Vortex Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Какое отношение шасси имеют к закрылкам? Я вот тоже об этом подумал...:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lenivec Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 О как вас токнуло.:lol: Я про шасси и А-10С? Я например про А-380. Если шасси штатно не выходят,то створки открываются ,как то в ручную,тележки ОБЯЗАНЫ за сколько то секунд выпасть под своим весом и встать на замки. При сертификации обязательная проверка. Это к (не цензурно) сообщению Зорга " пипец...... а замки ёпть у тя на чём держаться? если таковы предусмотрены зы закончите школу для начало...... " Он думает что замки гидрой держатся, я не знаю что там и как и спрашиваю. Но все пургу гонят. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts