Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted

Вопрос не в тему... почему авиация?

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ответ не в тему: потому что всегда завораживало. Да и родители - военные. Довелось очень и очень много времени провести на военном аэродроме в городе Кача, близ Севастополя. =)

Posted

Понятно... три поста выше обновил, может что и понравится....

Posted

Еще вопросец, который волнует меня, наверное, еще со времен LOMAC: будут ли для тех же бомб, ракет, в будущих версиях изменены условия повреждения? А то немного удивляет когда бомба, типа ФАБ-1500 падает близко от зданий, взрывается, но тем же зданиям хоть бы хны. То есть введен этакий шок-вейв, зона поражения? Или ввиду ограничений движка этого уже не реализовать?

Posted
Ответ не в тему: потому что всегда завораживало. Да и родители - военные. Довелось очень и очень много времени провести на военном аэродроме в городе Кача, близ Севастополя. =)
Привет земеля, я в Качу на велике ездил с Северной.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted

Эх, а меня ИЗ Качи на северную маршрутка возила, в больницу, так как ходить у меня физической возможности не было, как и вообще двигать ногами. xD

Posted
Еще вопросец, который волнует меня, наверное, еще со времен LOMAC: будут ли для тех же бомб, ракет, в будущих версиях изменены условия повреждения? А то немного удивляет когда бомба, типа ФАБ-1500 падает близко от зданий, взрывается, но тем же зданиям хоть бы хны. То есть введен этакий шок-вейв, зона поражения? Или ввиду ограничений движка этого уже не реализовать?

см. тему про ФАБ.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1847517&postcount=19

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=111689&page=3

П.С.Но так как неофф.изменение файла.Проверку не проходит.Это можно сделать для всех ФАБ или СВ имеющих ОФ БЧ.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Ясненько, сейчас посмотрим. Про проверку я не парюсь так кка по сети почти никогда не играю (и за неимением возможности тоже). То есть, таким образом, и довольно большим ракетам (типа Х-58) при ударе в землю тоже можно увеличить радиус поражения, верно?

Edited by Renesi
Posted
Ясненько, сейчас посмотрим. Про проверку я не парюсь так кка по сети почти никогда не играю (и за неимением возможности тоже). То есть, таким образом, и довольно большим ракетам (типа Х-58) при ударе в землю тоже можно увеличить радиус поражения, верно?

Для всего можно. Тут где-то были скрины выноса целого города ФАБкой :D

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
Да.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
warheads["FAB_500"] =

{

mass = 200.0,

expl_mass = 200.0 * explosivePercent,

other_factors = { 10.5, 5.0, 5.0 },

concrete_factors = { 21.0, 10.0, 3.0 },

concrete_obj_factor= 12.0;

obj_factors = { 1.0, 1.0 },

cumulative_factor= 1.0,

cumulative_thickness = 0.5

};

А можете пояснить какой параметр за что отвечает, если я, например, хочу еще ФАБ-1500 отредактировать, или еще что?

Posted
А можете пояснить какой параметр за что отвечает, если я, например, хочу еще ФАБ-1500 отредактировать, или еще что?

Я просто беру строки эти,и вставляю в переводчик,там убираю дифизы и остальное не нужное,и переводчик мне выдаёт на русском,а там уж не сложно:)

Posted (edited)

Ну, я просто спрашиваю потому, что мне интересно и хочу знать и понимать то, что я делаю и что меняю, поскольку перевод одного\двух\трёх терминов в отрыве от конктекста не может быть понятен...

Хотя, кажется, методом научного тыка начинаю понимать...

Edited by Renesi
Posted

Первый раз за всю историю наблюдаю что-бы девки так вооружением интересовались:music_whistling:

• ED Team
Posted
Первый раз за всю историю наблюдаю что-бы девки так вооружением интересовались:music_whistling:

Насколько это вообще уместное замечание?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Каждая бомба распространяет вокруг себя фугасный демедж на определенное расстояние.

Возможно здание попалось крепкое.

Для предметного разговора нужен трек или миссия.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ну, я просто спрашиваю потому, что мне интересно и хочу знать и понимать то, что я делаю и что меняю, поскольку перевод одного\двух\трёх терминов в отрыве от конктекста не может быть понятен...

Хотя, кажется, методом научного тыка начинаю понимать...

Хосссспадя, говоорят же тебе, воткни в переводчик :)

вот

боеголовок ["FAB_500"] =

{

масса = 200,0,

Expl масса = 200,0 * взрывное Процент,

другими факторами = {10,5, 5,0, 5,0}

конкретных факторов = {21.0, 10.0, 3.0}

конкретных факторов объект = 12,0;

объект факторами = {1,0, 1,0}

Кумулятивный коэффициент = 1,0,

совокупный толщина = 0,5

};

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

По случаю прикупа огневого рубежа очередной раз убедился что не высокоточное оружие с не проникающей БЧ в DCS полностью бесполезно и просто не нужно как класс. Т.е. все бомбы, НАРы, РСЗО и пр. - просто хлопушки. ТОлько управляемые ракеты, ну или прямое попадание из этих видов оружия(хотя смотря что за оружие). Стоит кучей несколько колонн в деревне, залп по скоплению техники из трех РСЗО Смерч... Все взрывается, бахает... ОСедает пыль. Все цело, один Урал немного повредило, даже дома вокруг стоят. Приходят бомберы, покрывают меня на БТРах сплош бомбами и улетают дальше, а мне поф - у меня чит от ED - фугасные бомбы на технику не действуют. ДОлбит артиллерия - да ваще пофиг, со своими фугасными снарядами пусть кур щипают, я на БРДМ, мне на них пофиг.

ED, вам не надоело отрицать факт бесполезности фугасов? Полная их бесполезность полностью поменяла тактику работы по земле, и выпилило целый класс вооружения в игре. Как и выпилило за бесполезностью классы техники, которые используют такие боеприпасы и бомбы. Артиллерия годится разве что полосы на филдах повреждать, и то легко лечится перезаходом в игру, бомбардировщики, штурмовики без высокоточного оружия - зачем они нужны? Взрывать мосты? НАРы - вообще их смысл в чем? Указать местом взрыва примерное нахождение противника для других самолетов?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Насколько это вообще уместное замечание?

Это не замечание..... это мысли пробежали, а так мне интересно неужели есть девчонки которым интересно в файлах копаться...... :book:

Posted (edited)
По случаю прикупа огневого рубежа очередной раз убедился что не высокоточное оружие с не проникающей БЧ в DCS полностью бесполезно и просто не нужно как класс. Т.е. все бомбы, НАРы, РСЗО и пр. - просто хлопушки. ТОлько управляемые ракеты, ну или прямое попадание из этих видов оружия(хотя смотря что за оружие). Стоит кучей несколько колонн в деревне, залп по скоплению техники из трех РСЗО Смерч... Все взрывается, бахает... ОСедает пыль. Все цело, один Урал немного повредило, даже дома вокруг стоят. Приходят бомберы, покрывают меня на БТРах сплош бомбами и улетают дальше, а мне поф - у меня чит от ED - фугасные бомбы на технику не действуют. ДОлбит артиллерия - да ваще пофиг, со своими фугасными снарядами пусть кур щипают, я на БРДМ, мне на них пофиг.

ED, вам не надоело отрицать факт бесполезности фугасов? Полная их бесполезность полностью поменяла тактику работы по земле, и выпилило целый класс вооружения в игре. Как и выпилило за бесполезностью классы техники, которые используют такие боеприпасы и бомбы. Артиллерия годится разве что полосы на филдах повреждать, и то легко лечится перезаходом в игру, бомбардировщики, штурмовики без высокоточного оружия - зачем они нужны? Взрывать мосты? НАРы - вообще их смысл в чем? Указать местом взрыва примерное нахождение противника для других самолетов?

ФАБы да бесполезны.(только прямое в основном)

По НАР- при мне человек в онлайне на Су-25 оказывая поддержку СА Т-72 неплохо выпиливал Леопардов-2 и прочую мелочь(БМП) С-8КОМ и С-13.

Правильно распределяя огонь батареи Смерчей при управлении СА можно неплохо повеселиться по уничтожению бронетехники.+Необходимо немного потренироваться во взятии упреждения на рассеивание СБ.(в онлайне правда чревато фризами, что не приветствуется летающим народом.В направлении целей-глобальное проседание ФПС.Поэтому часто такие установки ТАБУ и придаются анафеме при ведении БД).

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Таких много, просто они скрывают...

Ясно.. теперь с легкостью могу своей сказать что-бы не пилила меня и не хаяла весь мужской род.... на предмет фанатизма, так как и девчонки тоже тут воду мутят.:book:

зы пусть присоединяется :music_whistling:

Posted

Всё равно не понимаю что вообще меняет пол, особенно в интернете. о_О"

А интересуюсь не столько оружием, сколько боевой авиацией, поскольку гражданскую нахожу несколько... Вялой, что ли. Да и у нас на аэродроме, где довелось жить, только боевая. Ну еще была парочка Бе-12. :D

Posted

Renesi

Не обращай внимание,в обществе,где 99%мужчин,и вдруг появилась девушка всегда так происходит,это природа человеческая такова,скоро привыкнешь,и остальные тоже привыкнут;)

А если что интересует,то ты спрашивай,спрашивай,парни тут хорошие и дружелюбные,всегда подскажут и помогут,кто что сможет:)

Posted
Всё равно не понимаю что вообще меняет пол, особенно в интернете. о_О"

А интересуюсь не столько оружием, сколько боевой авиацией, поскольку гражданскую нахожу несколько... Вялой, что ли. Да и у нас на аэродроме, где довелось жить, только боевая. Ну еще была парочка Бе-12. :D

да летать одно , время проводить тоже... а вот в файлах копаться...:huh: ну не знаю... не женское это.... ну мне так кажется:music_whistling: хотя.....

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...