Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted

Согласен. И всего в России было выпущено мизерное количество таких машин.Обидно:(

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Самолеты делать нечем, неизчего, да и скоро будет и некому.

Станков нет. Электронных компанентов нет. Молодеж вся экономисты и менеджеры.

… Видишь снайпера? — Нет. — И я не вижу. А он есть!

Posted

Друзья, задам тут вопросик - у меня на рабочем столе разрешение 1024 х 768 точек, мне нужно, чтобы меню DCS World запускалось в разрешении 1280х1024, чтобы при переходе из меню непосредственно в игру не переключалось разрешение (в игре 1280х1024). В каком файлике чего подкрутить, помогите.

Posted

Чо? А моник будет поддерживать такое разрешение? Или я что то не понимаю?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Быть может выбрать "оконный режим" с нужными параметрами геометрии? Правда, если я правильно понял, в нём есть недоразумения с "вертикальной синхронизацией" картинки.

Дело не в этом, на рабочем столе у меня разрешение 1024х768, а когда в полёте 1280х1024, мне нужно чтобы меню запускалось в разрешении 1280х1024, а оно запускается в разрешении рабочего стола.

Posted
Прошу прощения, а какой смысл в столь малом (по сегодняшним меркам) разрешении "рабочего стола", при технической возможности пользоваться 1280х1024, если это не секрет?

Монитор ЭЛТ - в разрешении 1280х1024 частота обновления к сожалению только 60 Гц - в игре это особо не напрягает, а вот при чтении текста мерцание сильно заметно и нагружает мои глаза. А вот в 1024х768 он держит 85 Гц, так мне удобно и читать и всё остальное. Когда-нибудь я его сменю, обязательно, но сейчас мне нужно, чтобы меню симулятора запускалось в 1280х1024. Собственно, и это бы не проблема, но при переключении разрешений у меня почему то во фритрэке падает FPS - с 30 до 23. и появляются рывки, а вот если разрешение не меняется - 30 FPS держатся уверенно. Это после апгрейда железа. Трэкир пока тоже не предлагать, на всё нужны деньги и возможности, которых пока нет :)

Posted

Ну так при завершении полёта мы возвращаемся в меню симулятора - где у нас меняется разрешение автоматом - в 1024х768. Просто я думаю, что если есть конфиг для симуляции, может есть ещё конфиг отдельный, где задаётся разрешение для меню. Это было бы проще всего.

• ED Team
Posted

Трекир не предложу, а вот поменять этот аппарат массового уничтожения хотя бы на недорогой ЖК монитор - да.

Сейчас они действительно копейки стоят. "Это было бы проще всего." (с) твое

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Трекир не предложу, а вот поменять этот аппарат массового уничтожения хотя бы на недорогой ЖК монитор - да.

Сейчас они действительно копейки стоят. "Это было бы проще всего." (с) твое

Неа, ты не прав :) Я не хочу недорогой ЖК, я хочу хороший монитор, когда я смотрел картинку в любимых симуляторах на ЖК (даже не самых дешёвых - до 250 долларов) - мне не нравилась картинка совершенно, я понимаю, можно что-то подкрутить, но, на своём монике (LG F700b) мне ничего крутить не надо - картинка радует глаз. При этом не жалуюсь на зрение, хотя ты назвал его оружием массового уничтожения. Ему уже 8 лет, и он ни разу не подводил. Да, маленькая диагональ, да он старый, но он выдаёт чертовски сочную картинку, по мнению моих глаз :D Извиняюсь конечно, это всё немного не в тему - но я задавал вопрос лишь о технической возможности изменить разрешение в меню игры, не вдаваясь в суть проблем на моей стороне - т.е. есть ли возможность или нет? Если нет, это не значит что я бедный и обиженный, и в симуляторе всё плохо. Просто нет такой возможности и всё ;) Или таки она есть?

Posted

Это уже всё попробовано, падение происходит в момент, когда видюха меняет разрешение монитора. Камера отлично держит 30 кадров в любых условиях. Нужно просто сменить разрешение в меню, и включать фритрэк (само отслеживание) уже после смены разрешения. И, чтобы когда игра переключается из меню в полёт и обратно, не происходило смены разрешения. Тогда этой проблемы не будет :) Наоффтопил злостно :)

• ED Team
Posted

Про CRT и LCD - это просто новый взгляд на вещи. :doh:

"Аналоговость" из-за свойств люминофора. Можно еще плазменную панель поставить. :)

OverGCat

А если просто ПЕРЕД игрой менять разрешение рабочего стола?

Или из-за убегающих иконок не хочется?

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Тогда удачи в поисках.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Во блин. У меня DCS не стартует на замечательном процессоре Интел Пентиум 2. Переходить на новые процессоры не буду, ибо они от лукавого их материнки под них нельзя перепаять бытовым паяльником на 60 ватт, а Пень2 самый тру процессор. Разработчики, сделайте что нибудь, это издевательство над моими принципами!

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Во блин. У меня DCS не стартует на замечательном процессоре Интел Пентиум 2. Переходить на новые процессоры не буду, ибо они от лукавого их материнки под них нельзя перепаять бытовым паяльником на 60 ватт, а Пень2 самый тру процессор. Разработчики, сделайте что нибудь, это издевательство над моими принципами!

Вот это совершенно не к месту, я не просил для меня ничего делать, лишь спросил о ВОЗМОЖНОСТИ. Если тебе нечего ответить, то вот эти твои опусы к чему ... Я получил конкретный ответ от человека, близкого к разработке - нельзя регулировать настройки разрешения меню симулятора.

Posted
Думаю, это просто твой стереотип от прошлых версий.

Мне кажется, что ЕД его больше подвело к реалу.

Ты поищи инфу про бронезащиту реального Су-25.

Меня впечатлило видео, где при испытаниях его расстреливали, кажется, из 30-ти мм. пушки.

Ладно поверю. Просто непревычно. При заходе на цель я кладу ... на ПЗРК:D:D:D

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!

Posted

Вопрос где посмотреть лог ошибки приводящей к крашу миссии ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted

Для Win7/Vista примерно тут: C:\Users\<Пользователь>\Saved Games\DCS\Logs

Best Regards, Dmitry.

Posted
Для Win7/Vista примерно тут: C:\Users\<Пользователь>\Saved Games\DCS\Logs

А ИМЯ САМОГО ФАЙЛА?

net-server - крашится сетевая миссия , я сервер. ХЗ из-за чего.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Пилоты F-18 в случае поражения выходят из самолета пешком, просто открывают фонарь и выходят. Суровые мужики! )))

KzaTg.jpg

Posted

DCSW 1.2.2

Правильные кабины в русских самолетах. Ещё осталось табличку прикрутить "Здесь был Вася".

Screen_121109_175421.jpg.eea5d7e21044aceca72313267618033c.jpg

Screen_121109_175450.jpg.983b5d82a36e4a809029dc99c4f05578.jpg

Screen_121109_175849.jpg.054734530b9415d94acd5a0d2877ce33.jpg

Screen_121109_181432.jpg.504063955656d2f043b07448afcfcb58.jpg

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

На коленях намек на возвращение Крыма?:music_whistling:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
На коленях намек на возвращение Крыма?:music_whistling:
Да Крым это бы неплохо верстать назад.Ведь есть поддержка карт разных уже вроде?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Да верните нам Крым ...хотя-бы в том как он был (плохом варианте) это хоть что-то чем ничего.

зы И к стати... почему кабины от Ricardo не доработанные???. ведь можно было и погуглить готовый так сказать вариант. Зачем нужно вставлять кракозябры?...:cry: лучше тогда оставили-бы как есть.... старые кабы:music_whistling:

Ну ИМХО конечно-же......

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...