Andrew Tikhonovsky Posted November 30, 2012 Posted November 30, 2012 Он про мили писал 1.6 км\ч, а не про узлы. :) ААААА!.. Дошло! Но, все-равно, причинно-следственная связь немного нарушена в посте Yo-Yo!..
ED Team Yo-Yo Posted November 30, 2012 ED Team Posted November 30, 2012 :) ААААА!.. Дошло! Но, все-равно, причинно-следственная связь немного нарушена в посте Yo-Yo!.. Так вот - МОРСКИХ МИЛЬ В ЧАС НЕ БЫВАЕТ, как и Деда Мороза. Есть УЗЛЫ. А миля в час - это 1.6 км в час. Решил не дожидаться утра - речь шла о ЕДИНИЦЕ ИЗМЕРЕНИЯ СКОРОСТИ "МИЛЯ В ЧАС" или mph. Смысл поста в том, что если так написано где-то, то это может быть только исключительно статутная (сухопут ная миля) =1.6 км. Смысл ПРЕДЕЛЬНО ясен. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted November 30, 2012 Posted November 30, 2012 (edited) Я слышал как ты в рацию кричал...Памагите!!!:lol: Может тоже полетаю с вами! Время ток укажите. Викса ток не зовите, иначе все умрём!:lol: Бален! вот так всегда! а мне не повезло! :wallbash: Заставили работать на выходных аж до нового года. :bored: Эх!!! может все таки завтра не выдержу на пол-часика загляну. :) Перегрев честный к ботам скоро прикрутим, надеюсь. а может не надо :), ну или хотяб ему не так как людям. Все таки интересно когда противник выжимает из тебя максимум. Edited November 30, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest =YeS=CMF Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 И так парни, я дома! Летаем? Заходите в тим спик!
Maler Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 И так парни, я дома! Летаем? Заходите в тим спик! Ты чё так рано то?:) Давай часиков с 18 по Москве? Может и раньше. "Screw you guys, i'm going home."
Guest =YeS=CMF Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 (edited) Да не вопрос! =) Я сижу с тим спике, приходите. Я попробовал на 3000 оборотов полетать против бота, теперь он никуда не уходит =))) Вообще просто стало и перегрева нет! Спасибо Yo-Yo! Edited December 2, 2012 by =YeS=CMF
Eponsky_bot Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Да не вопрос! =) Я сижу с тим спике, приходите. Я попробовал на 3000 оборотов полетать против бота, теперь он никуда не уходит =))) Вообще просто стало и перегрева нет! Спасибо Yo-Yo! Вы в тим спике летаете? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest =YeS=CMF Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Отлично! Вот ТС, ts13.forteam.ru:10117 пароль sukhoi я там обитаю. Может подтяну кого с сухого к нам и постримлю на память.:) Напоминаю ТС :thumbup:
Maler Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Мы собрались, пока 4 человека. Прямой эфир http://ru.twitch.tv/malertv "Screw you guys, i'm going home."
muffler Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Мы собрались, пока 4 человека. Прямой эфир http://ru.twitch.tv/malertv Да, зачётно полетали :thumbup: VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
Eponsky_bot Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Да! интересно. Только вот я смотрю тактика боя отличается от того что я видел в "общем " олнайне. У вас как то больше похоже на скоростной с сохранением энергии, как с ботами. (И мне кстати так больше нравиться.) А вот в на "разношерстных" серверах все больше маневренный бой присутствовал. .... Впрочем не исключаю. что его навязывали друг другу сами участники. Ведь никому не хочется друг за другом по полчаса гоняться. На войне я бы все таки на скорость ставку сделал... (как с ботами) . Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest =YeS=CMF Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Да, супер! Мы с Маффлером воевали по учебному (не стреляли, т.е. пулиметы в режиме Camera, sight), это на нервы меньше действует, да и вообще антуражно =) По поводу двигателя - у меня на земле уже 2 раза клинил двигатель на оборотах не более 1000 и РУД в ноль. Конечно это было после напряженных боев, но почему??? И у парней постоянно клинили движки в воздухе! Ну за других не отвечаю, но я не перегревал, хотя режим MIL мог держать дольше чем положено... Yo-Yo, расскажи пожалуйста, почему на земле он клинит? Как этого избегать? п.с. Vit молодец ваще, красава =)) Если высоту набрал, фиг спустишь!
Eponsky_bot Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 По поводу двигателя - у меня на земле уже 2 раза клинил двигатель на оборотах не более 1000 и РУД в ноль. РПО в каком положении был? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Yo-Yo Posted December 2, 2012 ED Team Posted December 2, 2012 Да, супер! Мы с Маффлером воевали по учебному (не стреляли, т.е. пулиметы в режиме Camera, sight), это на нервы меньше действует, да и вообще антуражно =) По поводу двигателя - у меня на земле уже 2 раза клинил двигатель на оборотах не более 1000 и РУД в ноль. Конечно это было после напряженных боев, но почему??? И у парней постоянно клинили движки в воздухе! Ну за других не отвечаю, но я не перегревал, хотя режим MIL мог держать дольше чем положено... Yo-Yo, расскажи пожалуйста, почему на земле он клинит? Как этого избегать? п.с. Vit молодец ваще, красава =)) Если высоту набрал, фиг спустишь! Может от разного. Во-первых, если перегулял на MIL (ну и на WEP, соответственно, с бОльшим эффектом), отказ может случиться с определенной вероятностью на пути домой. Второе - в текущей версии там не совсем правильно успели настроить и протестить, поэтому может быть перебор с этим отказом. Сейчас это поправлено, так что до патча БЖСЭ. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Guest =YeS=CMF Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Понял, спасибо! РПО был в положении максимальных оборотов, да и какая разница, когда наддува нет? Это же я на земле оба раза стоял. Полетал сейчас опять с ботом Good, 30 минут вертелся! Я WEP даже использовал! В конце концов двиг заклинил (я думал он раньше умрет) и бот улетел... даже злость берет!!! Этот бот просто прет вверх каждый раз!! Я его 2 раза снижал, так эта сфолач делает петлю, потом еще лезет дальше, делая вторую петлю или просто восходит! КАК вы бьете этих читеров?? (только без перегревов и в условиях как в быстрой миссии 1 на 1 )
Maler Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Да, зачётно полетали :thumbup: Ага, всем спасибо. Надо всё таки в след раз сделать слоты старата в воздухе. Иначе дольше взлетаем и собираемся чем воюем. Надеюсь ещё починят глюки с 6950 и смогу понизить сглаживание, бо фпс у земли совсем не радует. "Screw you guys, i'm going home."
Eponsky_bot Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Понял, спасибо! РПО был в положении максимальных оборотов, да и какая разница, когда наддува нет? Это же я на земле оба раза стоял. При большом шаге двигателю сложнее раскручиваться на старте. КШМ греется. Собственно его так и прогревают при опробовании, переводом РПО из из одного положения в другое. Но не длительно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest =YeS=CMF Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 При большом шаге двигателю сложнее раскручиваться на старте. КШМ греется. Собственно его так и прогревают при опробовании, переводом РПО из из одного положения в другое. Но не длительно. Е_Бот (кстати как тебя зовут, меня Андрей), ты ошибаешься. Во первых КШМ тут не при чем, он греется от оборотов, ведь так? Обороты были 1000. Во вторых прогревают регулятор шага винта (масло в системе... ну все, вроде, в курсе) на оборотах, иначе не хватает центробежной силы для изменения шага, поэтому у меня на тысячи оборотах все равно в каком положении ручка РПО. Я могу запускаться и рулить с РПО на себя, все равно это ни на что не повлияет. :smartass:
Eponsky_bot Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 (edited) Во первых КШМ тут не при чем, он греется от оборотов, ведь так? а нагрузка на КШМ ? а опережение зажигания ? Есть разница лопатить винтом воздух с большим или малым шагом? тем более на старте двигателя. зы: Женя. Я не про твой конкретно случай говорю, а вообще. Я видел на видео (не знаю кто за рулем был, походу Малер) как на взлете сначала РУД ушел на максимум, потом уже РПО. Скорей всего он просто забыл. Но подобные случаи, как раз могут быть причиной заклинивания движков у вас. Edited December 2, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest =YeS=CMF Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Тааак, давай с темы не съезжать. Я говорил про старт на земле. На земле винт всегда в положении минимального угла атаки, как не крути РПО! И при чем тут опережение зажигания??? На видео перегруз движка из-за высокого наддува на малых оборотах, а об этом речи не было! (почему такой клин происходит - я не знаю) Если не хочешь прочитать об этом (перечитать посты Yo-Yo), то спроси у представителей ЕД. А я пас. Я рассказал как я это понимаю, я не прав? Врят-ли.
ED Team Yo-Yo Posted December 2, 2012 ED Team Posted December 2, 2012 Тааак, давай с темы не съезжать. Я говорил про старт на земле. На земле винт всегда в положении минимального угла атаки, как не крути РПО! И при чем тут опережение зажигания??? На видео перегруз движка из-за высокого наддува на малых оборотах, а об этом речи не было! (почему такой клин происходит - я не знаю) Если не хочешь прочитать об этом (перечитать посты Yo-Yo), то спроси у представителей ЕД. А я пас. Я рассказал как я это понимаю, я не прав? Врят-ли. Погоди. Вот ты родился, запуск двигателя, и на 1000 сразу клинит? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Тааак, давай с темы не съезжать. Я говорил про старт на земле. На земле винт всегда в положении минимального угла атаки, как не крути РПО! И при чем тут опережение зажигания??? На видео перегруз движка из-за высокого наддува на малых оборотах, а об этом речи не было! (почему такой клин происходит - я не знаю) Если не хочешь прочитать об этом (перечитать посты Yo-Yo), то спроси у представителей ЕД. А я пас. Я рассказал как я это понимаю, я не прав? Врят-ли. зачем мне читать, я и так знаю. уже. Заклин из-за Связано это с тем, что в двигателе нет ни компьютера, ни даже вакуумного или центробежного корректора зажигания. В целях упрощения опережением управляет просто специальная тяга от РУДа. В результате, если РУД достаточно сильно подан вперед, а реальные обороты двигателя низкие, может сложится ситуация, когда опережение зажигания будет слишком велико и давление над поршнем будет намного выше расчетного, перегружая КШМ. 2400 при полном РУДе - и довольно быстро вам придется думать, где совершать вынужденную посадку. Если РПО на земле всегда на минимальном угле, то почему в РЛЭ при запуске или остановке двигателя прописано переводить РПО в положение малого шага? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest =YeS=CMF Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 (edited) Погоди. Вот ты родился, запуск двигателя, и на 1000 сразу клинит? Не, я приземлился после боя, напряженного, но я не перегревался или всего пару раз, не более! Стоял на полосе на оборотах не более 1000 и тут вдруг клин! Я тут подумал, а не может-ли накрываться двигатель из-за скачков наддува, ведь джойстик дрожит + на моем РУД от Х52 есть зоны затяжеления перед сектором малого газа и максимального газа, и когда я прохожу эти зоны иногда срываю эти затяжеления рывком, наддув прыгает в пределах 10-15 дюймов р.с. Может это влиять, может быть я так порчу двигатель со временем? зачем мне читать, я и так знаю. уже. Заклин из-за ... Если РПО на земле всегда на минимальном угле, то почему в РЛЭ при запуске или остановке двигателя прописано переводить РПО в положение малого шага? Речь идет о ситуации, когда самолет на земле, это когда самолет НЕ ЛЕТИТ, он стоит на шасси, на бетоне или грунте, да как еще обьяснить то??? Заклин не из-за того о чем ты сказал. Почему на земле так делают спроси Yo-Yo (Прости Yo-Yo, что я на тебя все скидываю =)) Мне не верят) Edited December 2, 2012 by =YeS=CMF
ED Team Yo-Yo Posted December 2, 2012 ED Team Posted December 2, 2012 Не, я приземлился после боя, напряженного, но я не перегревался или всего пару раз, не более! Стоял на полосе на оборотах не более 1000 и тут вдруг клин! Я тут подумал, а не может-ли накрываться двигатель из-за скачков наддува, ведь джойстик дрожит + на моем РУД от Х52 есть зоны затяжеления перед сектором малого газа и максимального газа, и когда я прохожу эти зоны иногда срываю эти затяжеления рывком, наддув прыгает в пределах 10-15 дюймов р.с. Может это влиять, может быть я так порчу двигатель со временем? Трек есть? А скачки наддува... ну, в принципе, такая вероятность может быть. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Мне не верят) чему верить ? если ты ничего не объясняешь. Я не спрашиваю что написано в РЛЭ, я спрашиваю зачем такие требования? в следствии чего ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts