Boba22 Posted October 8, 2005 Posted October 8, 2005 Вот посмотрел ролик и обратил внимание на МФД. Интерестно что это???PDVD_001.BMP
NAEMNIK Posted October 8, 2005 Posted October 8, 2005 Вот посмотрел ролик и обратил внимание на МФД. Интерестно что это??? Это "Дубль" на МФД режима "Строб" На МФД указана скорость, высота. Кольцо и горизонтальная линия которой обазначена цель. МФД на Су-27, 33 МиГ-29 МФД всегда работает в режиме "Дубль" В LO - отсутствует. PS На самом деле это не МФД (Много Функциональный Дисплей), а ИПВ (Индикатор Прямой Видимости) Хотя почему прямой - загадка лично для меня... ему больше МФД подходит ибо действительно функций не мало! может кто прозрит в этом деле? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Rediska Posted October 8, 2005 Posted October 8, 2005 Дубль форева - только на МиГе, на су индикация подобна игровой. С уважением.
Фагот Posted October 8, 2005 Posted October 8, 2005 Boba22, пожалуйста, в следующий раз не пожалей время, конвнртни изображение в JPG, а-то маленикий рисунок весит, как обои на рабочий стол..;)
Fisben Posted October 9, 2005 Posted October 9, 2005 Дубль форева - только на МиГе, на су индикация подобна игровой. На сухаре точно такой же дубль, который в основном и используют. Есть возможность включения тактической картинки, но ее практически не используют в частях. И на локоновскую она похожа только отчасти. Всего наилучшего, Алексей.
Rediska Posted October 9, 2005 Posted October 9, 2005 Дыкт, я за режим ТАКТ и говорил, тут Vаdifon, даже поделки выкладывал ;) С уважением.
Crusader Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 Действительно, хороший ролик. Его бы ещё на эту песню положить: Тает под крылом морская гладь От воды туманы отрывая. И прибив на мне седую прядь От меня корабль укрывает. Знаю, где-то в море полоса, У нее стальные есть троса, У нее крутой и резкий нрав, Там решится прав ты или не прав. Работа, как у снайпера, моя, Задача, как его - не промахнуться. Моя мишень - на теле корабля И к ней я должен гаком прикоснуться. Как магнитом манит полоса, Там на ней натянуты троса. РВП молчит - хороший знак, Значит, куда надо, ляжет гак. От напряженья - мокрая спина, Как ювелир точу свою глиссаду. Корабль с нетерпеньем ждет меня, Hе торопите - непременно сяду ! Как магнитом манит полоса, Словно нервы подняты троса. Ветер слева - будет мне уроком, Я на срез выскакиваю боком. Корабль металлом рухнул на меня, Посадку подтверждая с упоеньем. Hо лишь зацеп - венец всему и вся, В душе моей родит успокоенье. Подо мной играет полоса, Позади остались все троса. Лишь один за мною увязался, Только б он теперь не оборвался. И вот уже посадка позади, Я в должном месте палубы коснулся. А тех моих, что будут впереди, Мне пожелайте - чтоб не промахнулся ! Как и прежде манит полоса, Поперек натянуты троса. РВП молчит - хороший знак, Значит, куда надо, ляжет гак. Как и прежде манит полоса, Поперек натянуты троса. РВП молчит - хороший знак, Значит, куда надо, ляжет гак... (И. Матковский)
_Leo_ Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 У кого-нибудь есть эта песня на компьютере? "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Vadifon Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 Дыкт, я за режим ТАКТ и говорил, тут Vаdifon, даже поделки выкладывал ;) Выкладывал, но не все ... в бета форуме эти имели немалый успех :) Сварка пепелацев, архидорого.
Фагот Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 ВАХ!!! И ты при себе все это держал?? Еще есть??
Lemon Lime Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 Это Вадифоновы художества. Тумблер такт-дубл в неподобающем положении. ;) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Фагот Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 Точно.. думаю, фотка- то знакомая..:) Там на оригинальной как раз Дубль и индитировался;) Ай, да Вадифон, ай да проказник!
ED Team Laivynas Posted October 13, 2005 ED Team Posted October 13, 2005 Действительно, хороший ролик. Его бы ещё на эту песню положить: ... (И. Матковский) Есть такое дело. :) Вот. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Crusader Posted October 13, 2005 Posted October 13, 2005 Дорогой Laivynas! Огромное спасибо! Для справки: И. Матковский, если не ошибаюсь - сын первого командира первого в ВС СССР полка ЯК-36М, впоследствии ЯК-38, полковника Матковского, погибшего в тренировочном полёте на спарке Миг-21 вместе с замполитом полка майором Зарицким в 76-ом или 77-ом г., точно не помню. Полковник Матковский представлялся на Героя Советского Союза за освоение новой техники, но в нашей (тогдашней) ё...ой системе так и не получил. Нет человека - нет проблемы, мать их. Эту песню я впервые услышал в фильме о российских палубниках лет пять назад, и фильм был записан на кассету, но где-то бесследно исчез. Бывают такие люди, которые забывают отдавать. Ещё раз горомное спасибо!
_Leo_ Posted October 13, 2005 Posted October 13, 2005 Laivynas, спасибо за ссылку! Вот еще одна, на песню летчика-испытателя Тресвятского, называется "О друге" или "Короткий взлет". Тоже о летчиках-палубниках. Писал сам, с фильма. Качество на высоте, песня супер! http://s44.yousendit.com/d.aspx?id=045OHGWJ4GRVY06OVCBYI2R0WI "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
ED Team Laivynas Posted October 13, 2005 ED Team Posted October 13, 2005 Пожалуйста. :) ПС. Вы меня засмущали... :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
darkstarRAF Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 Я на этот ролик уже год как смотрю ) Уже подобрал все на гитаре :) Эх... ладно, мне вот что интересно - видфоновские "художества" (вадифон, звиняй - не я их тут так назвал :) ) - они реальную информацию отображают или такого на сушках нет вообще? И что конкретно они отображают (ну про последний не надо, там и так все понятно)? With best regards, Albert R. Valiev ---- Oculus Rift S, i7-8700, RTX-2070, 32Gb RAM, M2 SSD (X4 PCI-E mode).
Lemon Lime Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 Эх... ладно, мне вот что интересно - вадфоновские "художества" (вадифон, звиняй - не я их тут так назвал :) ) - они реальную информацию отображают или такого на сушках нет вообще?реальную. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Vadifon Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 Я на этот ролик уже год как смотрю ) Уже подобрал все на гитаре :) Эх... ладно, мне вот что интересно - видфоновские "художества" (вадифон, звиняй - не я их тут так назвал :) ) - они реальную информацию отображают или такого на сушках нет вообще? И что конкретно они отображают (ну про последний не надо, там и так все понятно)?Данные из РЛЭ 27СК, символика доработана по анализу ИПВ Миг-31, т.е картинки довольно близки к реалу Сварка пепелацев, архидорого.
Барора Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 "Чёрт побери, живут же люди..." (с) :) На рулёжке у "сушки горит только одна фара, насколько я разглядел. Против трёх в ЛО. Отражений на фонаре конечно побогаче. БАНО не заметил, может потому что светло. Барышня в латах несколько смутила). И NAVY. "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
Dronas Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 "Чёрт побери, живут же люди..." (с) :) На рулёжке у "сушки горит только одна фара, насколько я разглядел. Против трёх в ЛО. Отражений на фонаре конечно побогаче. БАНО не заметил, может потому что светло. Барышня в латах несколько смутила). И NAVY. А это вот к чему было? DimAss Coljo Yappo
Барора Posted October 15, 2005 Posted October 15, 2005 Ни к чему. Я просто высказал свои наблюдения и впечатления от просмотренного ролика, если кому непонятно. "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
Dronas Posted October 15, 2005 Posted October 15, 2005 Ни к чему. Я просто высказал свои наблюдения и впечатления от просмотренного ролика, если кому непонятно. Гы, допёрло про барышню, а разве это не витязь :) ? DimAss Coljo Yappo
Барора Posted October 15, 2005 Posted October 15, 2005 Мелькнувшие ножки подсказывают что нет - не витязь :D Сорри за уклонение от темы. "Рождённый ползать летать... не хочет" (С. Довлатов)
Recommended Posts