Aim Posted October 10, 2005 Posted October 10, 2005 Думаю мы сможем стать партнёрами... Не понял, причем здесь IM? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Слон Posted October 10, 2005 Posted October 10, 2005 Слушайте, а что это за чудовищный крендель? Dixi In propria persona, Slon.
plug pray Posted October 10, 2005 Posted October 10, 2005 Это Пол ДиАнно. Бывший(1976-1981гг) вакхалист небезызвестной группы. Точнее группа- это слишком слабо, чтобы охарактеризовать её величие:) и влияние на мировую музыку.
ФрогФут Posted October 10, 2005 Posted October 10, 2005 Это Пол ДиАнно. Бывший(1976-1981гг) вакхалист небезызвестной группы. Точнее группа- это слишком слабо' date=' чтобы охарактеризовать её величие:) и влияние на мировую музыку.[/quote'] Для незнающих - Iron Maiden, Их нынешний вокалист у меня на авике.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
swu Posted October 10, 2005 Posted October 10, 2005 правильнее будет сделать так: есть ЕД, их начальник, так вот ему надо сказать что группа вирпилов изыщет средства на нахождение им необходимых человеко-часов, для реализации в игре ЛО ГС того-то того-то... размер средств порядка 800-1000 у.е в месяц максимум (обсуждается). таким образом и секретные исходники будут в секрете, и возможно вирпилам будет полегче. после выполнения "заказа" вирпилы получат желаемые дополнения в порядке выделеной суммы и поступят в открытую для всех категорию после определеного срока чтобы подстегнуть остальных к финансированию ЕД. WR=012=SWU
Слон Posted October 10, 2005 Posted October 10, 2005 В центре. (1979) Эка его с тех пор... :icon_roll Dixi In propria persona, Slon.
Sergey13 Posted October 13, 2005 Posted October 13, 2005 Так есть же и такой вариант, голосуй ;) А нах? Голосуй,не голосуй...все равно получишь х...й...( хе-хе...). Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Scart Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 :megalol: :megalol: :megalol: давно я так не смеялся... нy, ED, теперь только за вами слово :D [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted December 8, 2006 ED Team Posted December 8, 2006 Археолог... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted December 8, 2006 Author Posted December 8, 2006 Ну дык тема-то жива, народ волнуется ;) DimAss Coljo Yappo
KIVI21 Posted December 9, 2006 Posted December 9, 2006 Я тоже бы с удовольствием платил бы, если б какие-то мелкие фичи для нас, симмеров, реализовывались. Вопрос появился на русскоязычной части форума,а представте сколько денег и сколько любителей готовы платить на англоязычной части! Согласен с тем что ЕД стоит посмотреть на это серьёзно, фактически, при небольших затратах человеко-часов, можно получить небольшую прибавку в деньгах, либо ещё одно рабочее место завести + удовлетворить запросы симмеров. Короче всем будет выгодно:smilewink: First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC]
serand Posted December 10, 2006 Posted December 10, 2006 Конечно чужая душа потемки,но вот тут я смотрю одни и те же лица пишут .Это значит фанаты.А остальные полетали да бросили,ну я так думаю.Я допустим тоже за.Сейчас проголосую.Но Dronas не спроста эту тему завел,явно что-то запазухой держит,в хорошем понимании.Только надо уточнить,в месяц,за фичу,...Чтоб не было двоякого понимания Просто юзер
Dronas Posted December 11, 2006 Author Posted December 11, 2006 Чего я там держу? :) Ежели только заветный полтинничек :) 1 DimAss Coljo Yappo
serand Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 Чего я там держу? :) Ежели только заветный полтинничек :) Вот и я говорю ,выложь и положь:) Просто юзер
Scart Posted December 12, 2006 Posted December 12, 2006 ...та-а-ак, клише уже есть... дело за малым... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Vadifon Posted December 12, 2006 Posted December 12, 2006 мне надо оплачивать как минимум трёх :) ....может бартер? 1 Сварка пепелацев, архидорого.
Scart Posted December 12, 2006 Posted December 12, 2006 а что у вас есть?:greedy: [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
NAEMNIK Posted December 12, 2006 Posted December 12, 2006 ...та-а-ак, клише уже есть... дело за малым... Пацаны! у меня лазерник цветной.... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
serand Posted December 12, 2006 Posted December 12, 2006 а что у вас есть?:greedy:[/QUOТE Тебя как почитаешь,...та еще подпись посмотришь....одним словом совершается сделка по покупке оружия.:) Просто юзер
Dronas Posted September 3, 2009 Author Posted September 3, 2009 А ты готов летать несколько лет на А-10? :prop: DimAss Coljo Yappo
Peyoteros Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 Продано, джентельмену с бутылкой пива в руке... "Eagle Dynamics" - simulating human madness since 1991 [sIGPIC][/sIGPIC] ۞ ۞
Shalnoi07 Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 1000$? Ребят. Вам еще один нолик к этой суме приписать как минимум нужно. Это в месяц. ;) Тут нужно оплачивать работу команды. Но я надеюсь, что я просто шутки не понял.
Recommended Posts