Jump to content

Собственный разработчик в стенах ЕД...

Собственный разработчик в стенах ЕД...  

84 members have voted

1. 1. Собственный разработчик в стенах ЕД...

• Не готов
    • Готов
    • Готов не более 10 у.е.
    • Готов не более 25 у.е.
    • Готов не более 50 у.е.
    • Куплю команду с потрахами ;)

Recommended Posts

Posted
1000$? Ребят. Вам еще один нолик к этой суме приписать как минимум нужно. Это в месяц. ;) Тут нужно оплачивать работу команды. Но я надеюсь, что я просто шутки не понял.

Ну почему же? Сколько народу делало ФМ для Су-25? Андрей и Yo-Yo ему помогал если не ошибаюсь, сколько у них на двоих было в месяц? :) А 1000$ это старая цифра, необходима индексация :)

Кстати... При покупке команды, потрах прилагается в комплекте )))

К сожалению часть принадлежит EIDOS :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

ну Dronas ты раскопал тему, 4 летней давности :) с потрАхом :megalol:

• Like 1

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Андрей и Yo-Yo ему помогал если не ошибаюсь,

:megalol: Как же ты так... Одного по имени, другого по нику :)

• Like 1
Posted
Ну почему же? Сколько народу делало ФМ для Су-25? Андрей и Yo-Yo ему помогал если не ошибаюсь, сколько у них на двоих было в месяц? :) А 1000$ это старая цифра, необходима индексация :)

К сожалению часть принадлежит EIDOS :)

А что, только они вдвоем вели работу над продуктом? Это игрострой батенька. Здесь не все так просто. Тут двумя людьми не обойдешься.

Posted

Очередная тема для флейма. Врядли у обитателей форума найдутся деньги, чтоб купить и оплачивать работу ED. Хотя если были бы...

• Like 1

Welcome to the Rock

• ED Team
Posted
Кстати... При покупке команды, потрах прилагается в комплекте )))

а за отдельную плату, еще и тестеров :megalol: но под новый год возможны акции, что тестеры как бонус пойдут :D

• Like 1

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
А что, только они вдвоем вели работу над продуктом? Это игрострой батенька. Здесь не все так просто. Тут двумя людьми не обойдешься.

Эти люди делали ФМ для Су-25, большинство вирпилов хочет именно новых интересных ФМ. И игрострой тут не при чем.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Денег бы я не дал, а вот по рекламе (будь она на сайте) с удовольствием бы пощелкал (ну и посмотрел бы), и мне не трудно и людЯм копеечка :-)

Posted

оплачивать команду врядли смогут вирпилы..)))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Эти люди делали ФМ для Су-25, большинство вирпилов хочет именно новых интересных ФМ. И игрострой тут не при чем.

:doh:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...