Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собираюсь приобрести Windows 8 т.к. она дает небольшой прирост производительности, проверял бенчмарком Сталкер Зов Припяти. Проблема в том, что после установки каких-то обновлений для винды ЧА и ГС 2 перестали запускаться, ГС 2 я теперь даже деактивировать не могу. Планируется ли адаптировать их для Win 8?

• ED Team
Posted
Собираюсь приобрести Windows 8 т.к. она дает небольшой прирост производительности, проверял бенчмарком Сталкер Зов Припяти. Проблема в том, что после установки каких-то обновлений для винды ЧА и ГС 2 перестали запускаться, ГС 2 я теперь даже деактивировать не могу. Планируется ли адаптировать их для Win 8?

Вопросы совместимости старых продуктов с Win8 будут рассматриваться только после релиза указанной ОС.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 1 month later...
Posted

Это плохачя примета. Обычно такиевопросы кончаются фразой -"вам никто ничего не гарантировал". Хотя надеюсь что 8 больше совместима с 7 чем 7 с XP.

• ED Team
Posted

Это вообще никакая не примета. Делать поддержку одновременно 3 разных ОС (одна из которых вообще бесплатный предрелиз) весьма трудоемко как с точки зрения разработки, так и с точки зрения тестирования.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

это касалось и локона который не работал только из-за защиты от копирования. почему-то древнющие игры поддержкой которых никто не занимается работают, хотя и не все. но основные проблемы от того что они не знают про мониторы 16 на 10 и 16 на 9. В даном случае шансы на запуск уменьшены искусственно.

Хотя согласен с тем что пока она не вышла в релиз на ней много чего может не работать со всеми на то основаниями.

Хотя не знаю зачем так завязывать на систему авиасимулятор, это не утилита дефрагментаци диска или чистки реестра :)

• 3 months later...
Posted

Поставил себе 8-ку, установил все как положено, все (ЛО2, КА-50-1) работает

кроме КА-50-2 при запуске пишет "ошибка при запуске DCS WARTHOG A-10C, программа закрыта". Что бы это могло быть? Причем самое интересное что сетевая запускается, проводится активация и подтверждается регистрация аккаунта, показывает серверы, далее не запускал, так как нет смысла - приложение работает в оконном режиме.

Какие будут предложения?

Жизнь моя - жестьянка... а мне летать охота :pilotfly:

Posted

У меня на семерке тоже так было, помогло обновление драйв

еров, каких точно я так и не понял.

• 1 month later...
Posted
У меня на семерке тоже так было, помогло обновление драйв

еров, каких точно я так и не понял.

чую это были обновления драйверов старфорса. :)

• 7 months later...
  • ED Team
Posted

Win 8. DCS World запускается и работает в полном объеме.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Работает. Но у меня после выхода из сетевой игры, если онлайн запускался из самой игры а не ярлыком DCS World Сетевая игра - крашится на стол.... это после последних патчей такая картина (((

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

ну а что, 8-ка это как порше (7-ка) только обвешаная пару сотней мусора, котрого вроде и нет, а на самом деле есть. (Видели наверное, как азиаты любят тачки украшать сотнями кило мешуры всякой, вот тут мелкосфот таки поступил c 8-й виндой) по этому могут возникать всякие прибахи. Терпите. (по наблюдениям по симам, а не только ДКС неожиданности чаще на 8, чем на 7) Вместо патчей на 8 лучше бы разделили дескотопные системы от планшетных обратно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
ну а что, 8-ка это как порше (7-ка) только обвешаная пару сотней мусора, котрого вроде и нет, а на самом деле есть. (Видели наверное, как азиаты любят тачки украшать сотнями кило мешуры всякой, вот тут мелкосфот таки поступил c 8-й виндой) по этому могут возникать всякие прибахи. Терпите. (по наблюдениям по симам, а не только ДКС неожиданности чаще на 8, чем на 7) Вместо патчей на 8 лучше бы разделили дескотопные системы от планшетных обратно.

Восьмерка это восьмерка, а семерка это семерка. И не надо их сравнивать, это разные системы. ТО что она непривычная не говорит о том что она говно. Это очень даже замечательная система, и на работе я наприме ее себе поставил. А то что есть проблема с некоторыми прогами - ну это есть такое, все таки новое ядро системы, про полную совместимость никто не говорил.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Кстати восьмера работает намного шустрей семерки с этим вашим невидимым мусором(хотя хз где вы там его нашли, какой мусор????).

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Кстати восьмера работает намного шустрей семерки с этим вашим невидимым мусором(хотя хз где вы там его нашли, какой мусор????).

Результаты тестов в реальных приложениях а не в синтетике, пожалуйста

• ED Team
Posted

Свежая система, как правило, всегда работает быстрее. Нет мусора, нет лишних сервисов.

G.K. Chesterton

Posted

rebel-1, это таже 7-ка, но с другми яйцами.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...