Jump to content

Recommended Posts

• Replies 499
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Сегодня в авиаторах будет расказ про небесных рыцарей, групповые полёты на Л-29.

DimAss Coljo Yappo

Posted

ТРК Украина сериал.

ЗЕРКАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ - ПРЕМЬЕРА!

Четверг

08.02.07 , 20 :50

Россия 2005

Режиссер: Василий Чигинский

В ролях: Валерий Николаев , Рутгер Хауэр , Малькольм МакДауэл , Арманд Ассанте

Во время охоты на тигра в сибирской тайге погиб человек. Казалось бы, случайность, но нет - пуля летела не в тигра, а в охотника. Ведь он был пилотом-испытателем нового сверхсекретного российского истребителя. Не связана ли гибель летчика с присутствием группы американских экологов, работающих в тайге? Ведь среди них - один из людей бывшего агента ЦРУ Мердока, нынешнего международного террориста, который хочет заполучить в свои руки секретный самолет. Но вот зачем он ему? Истребитель в руках террориста - это слишком опасно для всего мира...

Я правда не думаю что сериал будет лучше фильма, но первую серию посмотрю.

Athlon X2 5000+/DDR2 2048/250+200Gb/HD4850 512/Samsung T220/Saitek X52

• ED Team
Posted

Какой еще, нафиг, сериал? Это уже старое кино.

Может его порубили на части для того, чтобы между рекламными блоками влазило. :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Порубили на часовые серии? Возможно, но со слов очевидцев это сериал. Короче надо видеть.

Posted

какой нафиг сериал!!! Я его в кинотеатре смотрел он часа полтора два идет. Сериалы в кинотеатрах не кажут.

"Грозовые ворота" не сериал но состоит из 4 серий, так в кинотеатрах не быо и фильм куда лучше 9роты.

(не принимайте за грубость просто ЭМОЦИОНАЛЬНО сказано :))

Posted

"Зеркальные войны" - очень скучный фильм. Кстати, кто смотрел "Рыцари неба" и "Зеркальные войны" , никто не заметил схожести сценариев в некоторых местах???????????

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
"Зеркальные войны" - очень скучный фильм. Кстати, кто смотрел "Рыцари неба" и "Зеркальные войны" , никто не заметил схожести сценариев в некоторых местах???????????

Фильм делался какбудто только чтобы похвастаться спецэфектами, правда в зеркальных войнах я не много их заметил.

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Ну да, титры в конце :)

Вообще кажется нельзя их сравнивать, рыцарей посмотрел в кино, с большим удавольствием, зеркальные купил на ДВД 20 минут и неосилил :) Так и не посмотрел его, недавно прикупил одноимённую книжецу, ни разу ещё не открыл :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Сегодня в авиаторах будет расказ про небесных рыцарей, групповые полёты на Л-29.

Ага, смотрели :) сильно обрадовала эта программа :) Л-29 - истребителем обозвали :) Да и вообще как-то все никак. Нового ничего не рассказали. Лучшеб я час в ЛО рубился, чем это шоу смотрел :)

Posted
какой нафиг сериал!!! Я его в кинотеатре смотрел он часа полтора два идет. Сериалы в кинотеатрах не кажут.

"Грозовые ворота" не сериал но состоит из 4 серий, так в кинотеатрах не быо и фильм куда лучше 9роты.

(не принимайте за грубость просто ЭМОЦИОНАЛЬНО сказано :))

Ну не знаю. У фильма название насколько я помню "Зеркальные войны. Отражение первое". Здесь же просто Зеркальные войны, по часу. А на счет сериала скажу завтра. Ведь сегодня премьера.

Posted

А, ну тогода уже другое дело, надо было сразу так писать.

Хотя это уже наша невниметельность, ты же писал "...хотя может СЕРИАЛ будет лучше фильма..."

Posted

Пардон меня. Ожидания себя не оправдали. Это таки порезанный фильм по 30 мин без рекламы. При всем при этом сегодня была последняя 4 серия. Начался показ в понедельник. Но имхо серия самая интересная и как-то странно дополненная моментами которых не было в фильме.

Posted

Не нада на "зеркальные войны" наезжать, ИМХО - лучшее российское в этом жанре. (может потому что единственное)

"Грозовые ворота" намного лучше "9 роты"

"Прорыв" - пародия на "Грзовые ворота" и на "9 рота"

Чем выше тем трудней дышать

Posted
Не нада на "зеркальные войны" наезжать, ИМХО - лучшее российское в этом жанре

IMHO - бредятина, я сильно отставший от жизни человек, который про такое кино и не слышал, вчера скачал, посмотрел. Время зря потерял. Надписи на МФД русского истребителя "CODE: 5" и "TARGET LOCKED" даже не порадовали, а скорее наоборот. Если кто-то хочет посмотреть как летают самолеты - качайте ролики по ЛО или реальные видео, если кто-то хочет посмотреть нормальный фильм скачайте "Кавказскую пленницу":) Конец офф-топа.

По теме: Что сегодня в авиаторах покажут? Кто знает? И во сколько они точно начинаются?:)

• ED Team
Posted
По теме: Что сегодня в авиаторах покажут? Кто знает? И во сколько они точно начинаются?:)

Записал про Миг-29ОВТ.

Скоро выложу.

Best Regards, Dmitry.

Posted

По прежнему обещают про небесных рыцарей :)

Начинается...

Про рыцарей уже не обещают :)

Чего-то с рекламой на НТВ :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Народ!!! Чудо!!! Первый выпуск авиаторов, который мне понравился. Угадайте почему:)

Реклама кончается щас пойду смотреть продолжение.

Там в основном показывали нарезаный ролик про МиГ-29 ОВТ, он у меня есть, целый смотрится как-то лучше резаного:) Еще в сюжете МиГ-35 показывали и корабелки, в общем приятно было все это увидеть:)

• ED Team
Posted

MiG-29OVT DivX1500_mp3-96m.avi

8 мин 29 сек

DX50; 512 x 384 (4:3); 24,998 Гц

0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3); 44100 Гц, Моно, 95 Кбит/сек

(ссылки на подходе...ajax-loader.gif... позже, не нашел вменяемых агенств.)

Best Regards, Dmitry.

Posted

8 мин 29 сек

(ссылки на подходе...ajax-loader.gif)

А-а-а-а-а!!! Блин, спасибо огромное!!! Только что мне позвонил Юрий Геннадьевич Оболенский, один из героев сюжета, спрашивалд нет ли записи...

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

8 мин 29 сек

(ссылки на подходе...ajax-loader.gif)

Спасибо, ждем ссылки, а то я почти каждый день на работе многое пропускаю :(

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...