Jump to content

Recommended Posts

Posted
Решил проблему с фритреком в DCS:World P-51 Mustang

Нужно кидать папку headtracker в папку DCS World\Mods\aircrafts\P-51D\bin.

Если папку headtracker, скачивал с первого поста, то достаточно её положить в ...\DCS World\bin\ и всё работает без проблем, в том числе и мустанг.

• Replies 627
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Скачивал, не работало.

аналогично...

заработало

Edited by oleg77oz
заработало
Posted (edited)

Возможно скачалось с ошибками, архив получился битым. На всякий случай указал контрольную сумму.

Edited by veterok_1967
Posted

Кстати теперь при наличии фритрека в чате можно писать русскими буквами ( тьфу , тьфу) . Раньше из за него , фритрека , похоже не было русской раскладки.

Posted

"похоже не было русской раскладки."

Разве не было? В DCS World таких проблем не замечал и ранее....

Posted (edited)
"похоже не было русской раскладки."

Разве не было? В DCS World таких проблем не замечал и ранее....

Не так выразился . В ГС2 , в Акуле в онлайне нельзя было писать по русски . В Мире есть такая возможность.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=87106. вот одна из тем.

Edited by novosib611
Posted

Вот для 32bit Windows Распаковать в папку игры /bin/ на Windows7 работает во всех модулях проверено. Ни чего менять больше не надо.

32bit_headtracker_ED.zip

Я не волшебник, а только учусь!

Есть два типа системных администраторов:те которые еще не делают резервное копирование данных и те которые уже делают резервное копирование данных.

Posted

Папка headtracker, из первого поста, это папка из "горячих скал 2", находиться по адресу ...\LockOn Flaming Cliffs 2\bin\x86\stable\. Точно не знаю, но с большой долей вероятности от битности системы эти файлы не зависят. И поместив папку headtracker в папку \DCS World\bin\ больше делать ни чего не нужно. Это я и написал здесь. Всё остальное описание относиться к тем кокпитам, у которых ещё нет 6D степеней свободы. И о привязки зума к оси Z.

Posted

Я не спорю, просто то что ты в начале предложил в моей 7 ке 32 BIT не хочет работать , а эту папку положил и все OK. Без каких либо настроек. У меня Русский DCS с модулями: A-10, Ka-50, Мустанг. Все прекрасно работает, в том числе и Cу-25. Перемещение по оси Z я еще не заморачивался в LoсkOn. У Сушки кабина не 3D. Поэтому эту ось я повесил на Абсолютный зум и не парюсь. И целиться очень удобно, прижался к прицелу и цели четко и крупно видеть

Есть два типа системных администраторов:те которые еще не делают резервное копирование данных и те которые уже делают резервное копирование данных.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

veterok_1967, всё сделал по твоему описанию, всё работает; за что тебе огромное спасибо...но вот в разделе настроек игры Free Track так и не появился. У тебя у самого то эта колонка есть?

Posted
veterok_1967, всё сделал по твоему описанию, всё работает; за что тебе огромное спасибо...но вот в разделе настроек игры Free Track так и не появился. У тебя у самого то эта колонка есть?

Не будет в игре в настройках. Все настройки только в самом фритреке.

Posted (edited)

Эти игры не поддерживают FreeTracker, но поддерживают TrackIr. Я в настройках оставил только передачу по протоколу TrackIr, чтоб не грузить лишним, а все остальные протоколы просто отключил. Так вот FreeTracker и симулирует передачу данных по протоколу TrackIr. Поэтому в настройках ты его и не увидишь, но там есть TrackIr. Вот в нем, в осевых командах и регулируй все , и настраивай. У меня в FreeTracker настроен профиль для первой и второй Акулы, поэтому я для DCS не делал новый профиль , а использую его и он идеально подходит. Ну а вообще надо настраивать и в Tracker и в самой программе в настройках осей, что дает очень качественный результат. Но это надо для каждого индивидуально, т.е. путем практики. А чтобы удобно было, делаешь игру в оконном режиме и с самым маленьким разрешением( ведь нам сейчас надо просто видеть как двигается голова пилота). Запускаешь FreeTracker, настраиваешь WEB камеру , запускаешь Игру. Располагаешь окна игры и Trackera рядом и настраиваешь одновременно смотря в игре, что происходит. Вот такая технология.

Edited by Parashutik

Posted
Эти игры не поддерживают FreeTracker, но поддерживают TrackIr. Так вот FreeTracker и симулирует передачу данных по протоколу TrackIr. Поэтому в настройках ты его и не увидишь, но там есть TrackIr. Вот в нем, в осевых командах и регулируй все , и настраивай.

Это было в ГС2 . в Акуле , А-10 и Мире трекира в настройках нет.

Posted
Это было в ГС2 . в Акуле , А-10 и Мире трекира в настройках нет.

Смотри

Tackir.thumb.jpg.410630bc8037d00d032e3dda0d83302e.jpg

Posted
Смотри

Где же ты скрывался. Давай по подробнее, версия фритрека, скрин настроек. А то по твоему описанию не получилось.

P.S. У тебя попаджой случаем не стоит?:)

Posted
Смотри

Как так !!!!!! У меня фри и настроек нет . Может какие манипуляции делал? Заводской трекир будет видно , но фритрек!!!!:(

Posted (edited)

PPJoy не стоит. Вот куда папку распаковал: I:\DCS World\bin У меня игра не на системном диске.

About.jpg.85181c37d694a552654a388fb6ecda74.jpg

1.jpg.2b0dc5fbe257f4e05cac360414807036.jpg

2.jpg.c158b9165498eb0d8a061f4d40c1fbf0.jpg

Edited by Parashutik
  • Like 1

Posted
PPJoy не стоит. Вот куда папку распаковал: I:\DCS World\bin У меня игра не на системном диске.

Странно , фритрек интерфейс отключал и результата нет. Какую папку имеешь ввиду?

Posted

Вот. Папку headtracker из архива.

3.jpg.0b1933356ac6b07ea32ebd7d4f8d4148.jpg

Posted

Единственно DCS у меня с нуля, я ни чего не делал. Ни какие файлы не менял. Сначала поставил ту папку, что в начале ветки ты пишешь(64 бит). Не пошло. Полез в инет искать и на сайте NOIR нашел.

Posted
Единственно DCS у меня с нуля, я ни чего не делал. Ни какие файлы не менял. Сначала поставил ту папку, что в начале ветки ты пишешь(64 бит). Не пошло. Полез в инет искать и на сайте NOIR нашел.

Какой то файл ДКС ini у нас отсутствует. Может в этом дело ?

Posted

Вот же я выкладывал архив.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1710038&postcount=34

Только что скачал, те файлы. Вы сначала у себя уберите старые

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...