Rost Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 Да, признаюсь. Но нас разлучили злые дядьки из ED, которые тянут с патчем. Без которого не дружат SF и winx64. Но бог с ним, с патчем, пусть полируют, оно только лучше будет в итоге. А теперь я обращаюсь непосредственно к дядькам из ED: неужели нельзя выпустить промежуточную заплатку с 3.5 версией SF? Или в этом случае лучше пинать 1с? I hope, i'll die before i get old. I'm sure i will © Ken Paul, VRock
ED Team Chizh Posted October 14, 2005 ED Team Posted October 14, 2005 Никого пинать не надо. Сейчас тестируется 7-я бета патча. Если тестеры останутся довольны - через неделю пойдет в тираж. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
voi Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 Гыыыыыг... ЛОЛ.... бла бла бла бла.... Гыыыыыыыы.... Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dronas Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 Я знаю тестера, который даволен :rolleyes: DimAss Coljo Yappo
voi Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 Я знаю тестера, который даволен :rolleyes: Он еще жив? Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dronas Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 До релиза возможно дотянет ибо далеко живёт :D DimAss Coljo Yappo
voi Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 До релиза возможно дотянет ибо далеко живёт :D Понятно, значит после релиза, если захочет и дальше жить, придется скрываться, возможно в лесу :D Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dronas Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 Понятно, значит после релиза, если захочет и дальше жить, придется скрываться, возможно в лесу :D В прозрачном фик спрячется :rolleyes: Зы предлагаю погубить тему состоянием флейма ... DimAss Coljo Yappo
voi Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 В прозрачном фик спрячется :rolleyes: Ну смотри, если через неделю не объявят о выходе релиза, то и тебя подвесим, за причинное место, ибо нефиг тут! :icon_wink Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dronas Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 Ну смотри, если через неделю не объявят о выходе релиза, то и тебя подвесим, за причинное место, ибо нефиг тут! :icon_wink Да я то сам как нибудь DimAss Coljo Yappo
Dunai_fox Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 КАКАЯ НЕДЕЛЯ 2 недели ))) Наши МИГи сядут в Риге!!!
Фагот Posted October 14, 2005 Posted October 14, 2005 Дронас, ты чего гифы жпегами обзываешь?:) Я чуть с ума не сошел, "увидев" анимированный жпег:)
Dronas Posted October 15, 2005 Posted October 15, 2005 Дронас, ты чего гифы жпегами обзываешь?:) Я чуть с ума не сошел, "увидев" анимированный жпег:) Это не я :), по ходу это ЕДешный сайт :) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts