Jump to content

Чистим рельсы

Recommended Posts

Posted

Ну, собственно поздравляю с выходом Q4. По предварительным разведданным симулятор морпеха будет будет по оружию напоминать Q3, а по атмосфере легендарный - Q2! Шоты в сети уже есть, есть первые демо-мувики.

"Ну, гравицаппа это то без чего пепелац может только так летать, а с

гравицаппой в любую точку вселенной за 5 секунд."

Posted
А сингл будет нормальный?

Будет, но насколько нормальный, каждый решает для себя сам. А вот DM, возможен только с живыми. Ботов вроде нет. Пластинка DVD в кокосии 60 убитых енотов стоит... Однако...

Posted

Значит гамы нет еще...?

А то я уже успел выкачать ослом 1.2 гига этой игры. Вернее я ее всю выкачал. Оказался "jedy academy". Млять. Ну что за фанатизм?

Архивчик, просто, назывался "quake 4"... :(

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

В пятницу может достану. Посмотрим, но говорят, что гуано.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А я люблю стрелялки, позволяют мозгам отдохнуть и пыво можно пить сколь угодно в процессе ;) Недавно прошел Дум3, который ресуррекшн, теперь в тяпницу пойду затариваться кваками, фиарами, фаркраями(аддоном), ну итп :) А еще очень жду цивилизацию :) Вот на нее точно подсяду :rolleyes:

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

А я как ворона белая- ни в Дум3, ни в ХЛ2 ни играл еще :) А первый ХЛ мне обалденно нравился:) Но это было давноооо...:) Хоть я и не большой любитель экшенов, но атмосфера там была что надо;)

И вообще!! там бедет кооператив??? По сети?? по сети с другом очень хорошо играть, когда есть кооперативный режим.:) Хотя "провинутые геймеры" с хот-догами в забах и с пеной у рта повсюду кричат, что кооператив- это неактуально... Сволочи!! да нет ничего интересней кооперативной игры.. Тут же самый прикол!! Когда можно вдвоем поугарать, сметая полчища гнид в четыре руки:)

Posted
В пятницу может достану. Посмотрим, но говорят, что гуано.

Ну, дык и про Q2 поначалу говорили что "Г", особенно сингл, а потом как понеслись гонять друг дружку в "мультик"... Сам помню, с коллегами, с работы практически неуходил. До развода доходило... Эх, было времячко...

Posted

Сволочи! Я их всех убью! Они сделали из меня чёрти-что и сбоку пейджер!

Сначала продырявили, потом отрезали ноги! Потом добрый доктор Айболит пришил мне новые(теперь бегаем-с в два раза быстрее человека).... Всё хорошо, но хоть бы маску надели, как всем... А то форменное чучело получилось. Свои ток по прилогающейся накладной узнали...

Сволочи заплатят за всё! Я им покажу мать какого-то Кузьмы(с)!

По игре:

Напоминает мод под дум3, ибо шотган всё также бьёт на 2 метра.

Задания выдаются в таком же стиле(справа вылезает картинка с видом на обжектив и собсн задание).

Оценим её в 9.0 с поправкой на то, что игра одноразового пользования.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А я как ворона белая- ни в Дум3, ни в ХЛ2 ни играл еще :)

ХЛ2 насчет атмосферы уверенно сделал первый. Меня, например, торкнуло серьезно ;) Так что ты это зря, батенька ;) Зря!

Posted

Появится возможность, обязательно поставлю, раз рекомендуешь;) Пока на винте места не осталось, все захламил:)

• ED Team
Posted
Появится возможность, обязательно поставлю, раз рекомендуешь;) Пока на винте места не осталось, все захламил:)

Очень рекомендую посмотреть ХЛ2. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Очень рекомендую посмотреть ХЛ2. :)

Скоро(конец октября) дожно выйти бесплатное дополнение: The Lost Coast.;)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Чего только стоит возможность пришпилить мужика к потолку, или убить врага чугунной батареей!

С уважением.

Posted
а Монтировка там все еще есть?:icon_twis

Гордон без монтировки не Гордон.;)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Мало того, там некоторые локации без нее не пройти ;)

ЗЫ: сейчас сижу и слушаю треки из ХЛ2. Так вот, полетал над крымом зимой под эту музыку -- ощущения такие, как буд-то над территорией апокалипсиса летаю :) Аж жуть берет :) Сразу вспомнилось, что в этом мире ни одного живого человека нет, ни одного животного :icon_roll

Posted
Интересно, чем же он там питается.. Или ему сухпай на неделю выдали?:D

Кто?

Posted
Гордон Фримен конечно:)

Дык уж чего, а мяса там предостаточно ;) Разного :) И рыба есть, и крабы, да много чего ;) Даже деликатесы разных народов ;)

ЗЫ: интересный подход к игрушкам -- нет не спасти Землю, не стать императором, а просто выходим ПОЖРАТЬ, тобишь на охоту :)

ЗЫЖ: Ну и кто после этого самый жуткий монстр? ;)

Posted
Дык уж чего, а мяса там предостаточно ;) Разного :) И рыба есть, и крабы, да много чего ;) Даже деликатесы разных народов ;)

ЗЫ: интересный подход к игрушкам -- нет не спасти Землю, не стать императором, а просто выходим ПОЖРАТЬ, тобишь на охоту :)

ЗЫЖ: Ну и кто после этого самый жуткий монстр? ;)

Завалил Страйдера и можно пару месяцев вообще из дому не выходить.:D

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...