Jump to content

Recommended Posts

Posted
Трек не сошелся.

Попробую повторить.

Да. но это "грибы".

В реале С-300 тоже несет дежурство только в секторе как Патриот.

Согласен, но тогда как быть с невозможностью его работы после вырубания РЛС обнаружения или всевысотного обнаржителя? То же и по Буку, ведь могут получать целеуказание от полка?

Массу БЧ подкорректируем.

:icon_supe И еще, это хоть и очевидно, но перекрещусь и скажу, что нужно увеличить разброс в прочностных х-ках между юнитами.

А скил МЗА пробовал поднимать?

Ага, но тогда лететь можно, чуть дальше, либо чуть быстрее, со все тем же результатом.

:rolleyes:

Мне так не кажется.

Согласен, субьективно, буду набирать стат. данные.

У них приличный разброс.

ОК, но мне кажеться что он все-ж таки должен быть поболее, за одно С25лд - по моим данным с СУ25дальность пуска при ясной погоде до 8км. Возможно ли реализоватьдальность обнаружения ГСн лазерного пятна зависимой от погодных условий, в частности тумана? То же и по ТВГСН. Особенно интересно, когда Ур делает горку, уходит в облако, а по выходу прекрасно поражает цель, хотя согласен, для вертолета это не критично, так, что на будущее.

P.S.

На будущее. Если захочешь записать треки с багами - включай ярлыки, чтобы все сразу было видно.

хорошо.

С уважением.

• Replies 872
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну если кто-нибудь сделает хорошую 3D модель БМП-1...

:)

ПМУ это экспортные версии.

У нас стандартный С-300ПС.

1. Есть же у Турок Ф16, т.е. экспортная техника присутствует в игре?

2. на сколько я знаю 78г. с300пт с ЗУР 5В55К 5В55КД 5В55Р соответственно первые две 45-50км по дальности, последняя - 70-80км. С82г. с300пс дальность увеличена до 90км, за счет оптимизации траектории, и алгоритма наведения + 82-85г. с300пт модернизированы до с300пт-1. С1993г на вооружении С300пм-1. экспортный ПМУ-1, в качестве вооружения ЗУР 48н6 и 48н6е соответственно. Далность поражения ЛА увеличена до прибл. 150км, в экспортной модификации до 130-135. Срок хранения ЗУР без проверки - 10 лет, после чего может быть продлен. Так что реально получение сразу трех комплексов на базе одного, как результат имитация различных временных прериодов, тактическая гибкость, а что до их реального количества, то летает же Ка50? И все ж таки как никак модернизация проходит.

Ниже 15 метров и в жизни ничего не перехватывается.

Неправда, и вы сами это знаете, там используются другие методы наведения, и будет очень обидно, ежели опустившись на вертолете ниже 15 метров мы окажемся в полной безопасности от Бука, Тунгуски, Тора, или Осы АКМ.:(

Если будет время.

Ок.

ЗРК будут стрелять залпами из двух ракет в 1.2

:icon_supe

Старый код.

Понятно.

А разве есть такие неядерные ракеты?

Есть, знаю даже человека который их пускал.

Бывает.

Если бы "бывает", а то всегда:cool:

За ответы спасибо.

Еще вопрос по совместимости АПУ УР Аим9 Мажик Мика, и Аим 120? Мне кажеться они совместимы, это так?

С уважением.

Posted

В догон, очень важно, будут ли ЗРК вести огонь с короткой остановки, или все останется по прежнему, и супертор на 60км/ч будет крошить апачи?

С уважением.

Posted

Ну раз уж ветка превращается в вечер вопросов и ответов, задам и я.

1) Будет ли в 1.2. или NP такая вещь как противотанковая артиллерия? Любая. Оно конечно лучшие убийцы танков - сами танки, но как здорово было бы вылететь на штурмовку позиции батареи МТ-12!

2) По какому принципу будет осуществляться взаимодействие с ведомыми? Хотя бы в части целеуказания? Можно будет задать ему конкретную цель, а не ограничиваться "Работай по воздуху, земле, воде..." И не надо говорить мне про кликабельную кабину ЧА. Ибо помимо ЧА я и на СУ-25 полетать еще собираюсь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

пожелания

Привествую всех!

-а можно я вот добавлю!

-Андрей посмотри трек возможно ли в реале такое ?

- ракета "Вихря" подорвала ЗУР рядом с самолётом а осколков нет ! летим как ни в чём не бывало ! может что нидь исправите.

Posted

Сейчас проверил "большие" комплексы ПВО - класно, кубы и буки выдвигаются на позицию, и после остановки ведут огонь, вот бы еще можно было задать время стоянки :) Однако тунгуска на 80км/ч порадовала :)

С уважением.

Posted

2antey

Это не в эту тему, такое есть и было, и уже неоднократно выкладывалось.

С уважением.

• ED Team
Posted
:)

2. на сколько я знаю 78г. с300пт с ЗУР 5В55К 5В55КД 5В55Р соответственно первые две 45-50км по дальности, последняя - 70-80км. С82г. с300пс дальность увеличена до 90км, за счет оптимизации траектории, и алгоритма наведения + 82-85г. с300пт модернизированы до с300пт-1. С1993г на вооружении С300пм-1. экспортный ПМУ-1, в качестве вооружения ЗУР 48н6 и 48н6е соответственно. Далность поражения ЛА увеличена до прибл. 150км, в экспортной модификации до 130-135. Срок хранения ЗУР без проверки - 10 лет, после чего может быть продлен. Так что реально получение сразу трех комплексов на базе одного, как результат имитация различных временных прериодов, тактическая гибкость, а что до их реального количества, то летает же Ка50? И все ж таки как никак модернизация проходит.

Ракеты 5В55К у нас нет.

Для комплекса С-300ПТ нужно переделывать все юниты, т.к. он на тягачах.

Насчет 48Н6 в войсках сильно сомневаюсь.

Неправда, и вы сами это знаете, там используются другие методы наведения, и будет очень обидно, ежели опустившись на вертолете ниже 15 метров мы окажемся в полной безопасности от Бука, Тунгуски, Тора, или Осы АКМ.:(

Тунгуска сможет отработать пушками.

Тор, тоже может, но мы добавили помехи от земли на малых высотах и его эффективность заметно снизится. Оса пролетает.

Есть, знаю даже человека который их пускал.

А смысл? У нее КВО бешеное, без спецзаряда смысла нет.

Еще вопрос по совместимости АПУ УР Аим9 Мажик Мика, и Аим 120? Мне кажеться они совместимы, это так?

Не знаю.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ну раз уж ветка превращается в вечер вопросов и ответов, задам и я.

1) Будет ли в 1.2. или NP такая вещь как противотанковая артиллерия? Любая. Оно конечно лучшие убийцы танков - сами танки, но как здорово было бы вылететь на штурмовку позиции батареи МТ-12!

Нет, пока не планируется.

2) По какому принципу будет осуществляться взаимодействие с ведомыми? Хотя бы в части целеуказания? Можно будет задать ему конкретную цель, а не ограничиваться "Работай по воздуху, земле, воде..." И не надо говорить мне про кликабельную кабину ЧА. Ибо помимо ЧА я и на СУ-25 полетать еще собираюсь.

В вертолете можно будет указывать цели через систему целераспределения. Также будут работать старые радиокоманды.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Желаю, чтобы никто из форумчан не жалал такого. ;)

Например Р-400 спокойно летает с кокпитом от Р-39N и всех это устраивает.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Желаю, чтобы никто из форумчан не жалал такого. ;)

Мдаааааа.......

Судя по постам меддокса БзБ будет такаяже аркада как и ил2,только графика покрасивее.

А жаль,в локоне мне больше нравится просто летать и штурмовать, а там воздушный бой интересней.ИМХО

.....

Posted
Какое-то время он будет поддерживаться, но не до бесконечности. Как только новый движок заработает, все наши симуляции будут переведены на него.

Нескромный вопрос ,а какие мощности нужны для симулятора на новом движке??

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• ED Team
Posted
Нескромный вопрос ,а какие мощности нужны для симулятора на новом движке??

Разработка ведется не на самом навороченном железе, а нам тоже летать надо. Это внушает некоторый осторожный оптимизм :) Но владельцам видеокарт без пиксельных шейдеров 3.0 лучше не обольщаться.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Разработка ведется не на самом навороченном железе, а нам тоже летать надо. Это внушает некоторый осторожный оптимизм :) Но владельцам видеокарт без пиксельных шейдеров 3.0 лучше не обольщаться.

В смыле большую часть эффектов не увидишь или вообще не пойдет?

• ED Team
Posted
В смыле большую часть эффектов не увидишь или вообще не пойдет?

Всякое может быть. Подобные требования к железу в последние годы стали для новых игр в порядке вещей. Утешает только то, что железо дешевеет весьма быстро.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

У меня такое ненавязчивое чувство что к тому времени как мы увидим НП на полках магазина мою систему можно будет смело отдавать "маме в бухгалтерию"...

С уважением...

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Утешает только то, что железо дешевеет весьма быстро.

Не утешает то, что его приходится менять слишком часто.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Утешает только то, что железо дешевеет весьма быстро.

Железо дешевеет конечно, спору нет... Но одной из причин этого является появление нового :cool:

Так уж сложилось что я в такой ситуации сразу меняю ту"часть" которая подешевела. И это касается любой железки в моём компе.

Вопрос в том сколько раз я успею поменять всё по кругу? и главное будет ли оно действительно актуально для этого загадочного НП ???

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ракеты 5В55К у нас нет.

Для комплекса С-300ПТ нужно переделывать все юниты, т.к. он на тягачах.

Насчет 48Н6 в войсках сильно сомневаюсь.

Ок.

Оса пролетает.

В1980г. все осы АК были модрнизированы до АКМ, было выполнено много всего, но из того что нас интересует это оптико/телевизионный визир, через него сопровождается низколетящая цель, ЗУР удерживается на линии визирования автоматически, РВ не взводится, используется исключительно контактный. Вероятность поражения вертолета типа Апач стоящего на земле около 18%.Бук выводит ЗУР на тректорию несколько выше линии визирования, в результате чего ЗУР подрывается при пролете над целью.

А смысл? У нее КВО бешеное, без спецзаряда смысла нет.

1. Касетная БЧ.

2. ПРи наличии АРГСН возможна стрельба по РК целям.

3. При наличии внешнего ЦУ от РЛС носителя и ПАРГСН возможно поражение подсвеченных целей.

С уважением.

• ED Team
Posted

1. Касетная БЧ.

Такие разве есть?

2. ПРи наличии АРГСН возможна стрельба по РК целям.

Естествено, в завод ракета попадет.

3. При наличии внешнего ЦУ от РЛС носителя и ПАРГСН возможно поражение подсвеченных целей.

У ракеты есть ПАРГСН?

Posted

На все вопросы да.

По поводу зваода - естественно, я же не говорю что она должна попадать в танк.И опять таки цель для перехвата петриотом. Касетная БЧ массой около 950кг. И что тут странного, практически все виды реактивного оружия начиная еще с Луны оснащались касетной БЧ.

С уважением.

Posted

И еще, что на счет огня с короткой остановки? Я уже писал, что сейчас Оса/Тор/Тунгуска передвигаясь на скорости 70 км/ч неуязвимы для ПРЛР.

С уважением.

Posted

Заодно сюда же ограничение скороти предвижения по пересеченной местности. хотя очевидно это должно остаться на совести разработчика мисии.

С уважением.

• ED Team
Posted
На все вопросы да.

Источники?

• ED Team
Posted
И еще, что на счет огня с короткой остановки? Я уже писал, что сейчас Оса/Тор/Тунгуска передвигаясь на скорости 70 км/ч неуязвимы для ПРЛР.

Сделать остновку для стрельбы есть в планах, но вероятно до релиза Акулы не успеем. Может быть потом.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...