Jump to content

Recommended Posts

Posted

да такие и стоят, только если с полосы взлетаешь и на посадку он с выпущенными так и летает, а если с воздуха на посадку он с убранными садится и думает что они выпущены.

Posted

и вот еще, для складывания лопастей и балки у дефолта используется 8 аргумент. в моде он не работает. как то его можно прописать ? или как то к профилю подвизаться.

• ED Team
Posted

как их и где прописывать к сожалению не в курсе

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted

Привет. подскажите, какой аргумент используется на су-33 при выкл. двигателях, на рулях высоты что они провисают. я так понял что должно быть 95, но не они, или я что то путаю.

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Сейчас запакую и выложу где нить

Вот по этой ссылке тогда смотри https://yadi.sk/d/BNdvr6xb36WuxA

сейчас портейбл версию сбрасываю и чуть погодя туда же дистрибутив сброшу

портайбл закачалась, дистрибутив заливается

Edited by Leva
Posted
Сейчас запакую и выложу где нить

Вот по этой ссылке тогда смотри https://yadi.sk/d/BNdvr6xb36WuxA

сейчас портейбл версию сбрасываю и чуть погодя туда же дистрибутив сброшу

УУУУУ Leva привет, с новым годом !!!

я перепутал, это тебе надо попробовать))) дело есть.

• 1 month later...
  • ED Team
Posted

стандартно. только все кости должы лежать в границах боундинг бокса. без него - никак

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
стандартно. только все кости должы лежать в границах боундинг бокса. без него - никак

каждая кость ? или все в этом боксе. как этот бокс выглядит ?

• ED Team
Posted

даммик обрамляющий модель у которого в юзер дефенес прописано что это боундинг бокс

Posted

А может есть что почитать по анимации персонажки в ДКС? Поддерживается ли CAT, Biped или только анимация на костях, PtP какой диапазон кадров и прочее... Я бы техников проанимировал в моде, т.к. делал с ригом.

• 1 month later...
Posted
А может есть что почитать по анимации персонажки в ДКС? Поддерживается ли CAT, Biped или только анимация на костях, PtP какой диапазон кадров и прочее... Я бы техников проанимировал в моде, т.к. делал с ригом.

Поддерживаю.

• 2 months later...
Posted

Привет всем.Вопрос к тем , кто занимается самолетами.Где найти номера аргументов,за что каждый отвечает , и какой номер отвечает за сжатие сопел?

• ED Team
Posted

89 90

Posted (edited)

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=44234

ПЕРВЫЙ ПОСТ !

последний архив там все аргументы анимации, их номера и за что они отвечают.

Аргументы нужно делать с помощью плагинов EDM.

Кстати вопрос: Обжатие стойки шасси - ето амортизация стойки ?

Edited by =UVAF= STATIKUS

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

• 2 weeks later...
Posted

Является ли внешняя модель пилота су-27 составной частью внешней модели самого самолета?

Можно ли подменить модель пилота на void.edm так, чтобы пилот стал невидимым на внешней модели?

Если можно, то какой файл отвечает за модель пилота?

• ED Team
Posted

является частью моделью. подменить нельзя. аргумент 50 отвечает за отрисовку пилота и кресла

Posted

Народ! Как Bounding box сделать, чтобы пилота с костями проекспортить в EDM ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...