aer Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 НЕ могу понять баг или не баг, но проблема в следующем:1.) А-10А, захват цели ракетой "воздух-земля" => пуск и ... ракета ложится в 5-10 метров от цели. Дальность пуска роли не играет. Почти в упор или с дальней дистанции диагноз один и тот же. 2.) Не хочет работать триммирование. В тренировочных миссиях всё ОК!, а в компании не хочет. Ни заданные кнопки джоста, ни с клавы, ни по умолчанию ...?) Джост: Saitek Cyborg EVO Force USB AMD AtlonXP 3200, Sapphier Radeon 9600Pro, 1024 Mb ОЗУ Переустановил ЛО,поставил патч 1.11 - проблема с ракетами пропала, но по прежнему не работают триммера (только в тренировках или после восстановления) и не активны пункты "записать трек" и ниже :confused: HELP ME!!!
Burbon_m Posted February 9, 2006 Posted February 9, 2006 Можете "на бис" сделать еще такую же миссию с багами и хорошо запомнить последовательность действий? Можно на ты... Ну на бис не получилось((((( Но создавалось она примерно так: Поставлен блок пост.....запуск миссии....просмотр как он стоит относительно дороги.....правим или сохраняемся. Ставим второй.....повторяем операцию.......и так далее.....затем загоняем БТР'ы за мешки у блок постов..... запускаем.... правим... сохраняемся...... сколько раз эта процедура запусков и сохранений была произведена и не сосчитать.... Потом противники наземные,..... ставим..... пробуем.... удаляем-добовляем юниты в колонны и на блок посты до результа побед 50:50.....а уж как победы наземки стали похожы на орёл-решка стал добовлять управляемые крафты. Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. Н.Е. Жуковский.
GameR-47 Posted February 16, 2006 Posted February 16, 2006 Товарищи!!! Почему после установки патча 1.11 появляются очень неприятные глюки?! 1. Устранена утечка памяти при переключении сцен в настройках графики. Дык она появляется после установки патча!!! Причём я не меняю настройки графики, а просто загружаю следующую миссию и на тебе! – ужаснейшие тормозища. До патча такого не было. Лечится установкой дальнего вида на «низкое» или перезапуском игры. 2. «Шалит» показатель углов атаки на самолёте СУ-25Т на рулёжке. 3. Почему при запуске миссий со взлётом, закрылки установлены не на 0? Так и должно быть? Но это же не удобно. 4. Один раз у меня был «сбитый» силуэт самолёта на ИЛС и на КПП в 25Т. Сбой произошёл после отключения «следовать по маршруту» в выполнении виража. После отключения он такой и остался - накренённый. Po$t $cript. Что это за графические глюки? Это и есть утечка памяти? См. аттач. Po$t $cript2. Все глюки появляются в миссиях из папульки Su-25T Missions. Примите меры!!!
ED Team Laivynas Posted February 16, 2006 ED Team Posted February 16, 2006 1. Устранена утечка памяти при переключении сцен в настройках графики. Дык она появляется после установки патча!!! Причём я не меняю настройки графики, а просто загружаю следующую миссию и на тебе! – ужаснейшие тормозища. До патча такого не было. Лечится установкой дальнего вида на «низкое» или перезапуском игры. Бывает... Посмотри настройки гравики более внимательно (возможно даже в самом файле конфигурации). Если играешь в полноэкранном режиме можно попробовать комбинацию Alt+TAB. Но :icon_excl по возвращении в игру возможны графические артефакты (зато ФПС восстанавливается). 2. «Шалит» показатель углов атаки на самолёте СУ-25Т на рулёжке. Так и должно быть если дует прерывистый ветер. Поинтересуйся конструкцией датчика угла атаки. ;) 3. Почему при запуске миссий со взлётом, закрылки установлены не на 0? Так и должно быть? Но это же не удобно. Так и должно быть. Чего неудобного? Пока движки раскрутятся 10 раз успеешь все проверить. ;) 4. Один раз у меня был «сбитый» силуэт самолёта на ИЛС и на КПП в 25Т. Сбой произошёл после отключения «следовать по маршруту» в выполнении виража. После отключения он такой и остался - накренённый. Ты Своим резким маневром "опрокинул" гироскоп. :) Что это за графические глюки? Это и есть утечка памяти? См. аттач. Нет, это дальность отрисовки (nearClip). Все глюки появляются в миссиях из папульки Su-25T Missions. Примите меры!!! Если это все "глюки", то это не они. :) И не надо кричать. Разговаривай в конструктивном ключе и с уважением, и люди к тебе потянутся. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
GameR-47 Posted February 16, 2006 Posted February 16, 2006 Так и должно быть если дует прерывистый ветер. Поинтересуйся конструкцией датчика угла атаки. Но не до максимальных же показателей(в + и -). Я даже в воздухе таких углов не достигал на 25Т.:D Так и должно быть. Чего неудобного? Пока движки раскрутятся 10 раз успеешь все проверить. Да это канешна понятно, но это что же получается, что до меня кто-то полетал, а потом так всё и оставил. Любишь кататься - люби и закрылки в нейтраль возвращать.:D Ты Своим резким маневром "опрокинул" гироскоп. Ну если 15 градусов это резкий... а починить-то как нить моня? Я пробовал электропитание выключить - не помогло. КПП, сволоч, механический.:D И не надо кричать. Разговаривай в конструктивном ключе и с уважением, и люди к тебе потянутся. Сорри. Исправлюсь.:)
ED Team Chizh Posted February 16, 2006 ED Team Posted February 16, 2006 Но не до максимальных же показателей(в + и -). Я даже в воздухе таких углов не достигал на 25Т.:D Датчики ДУАС редставляют из себя простые флюгарки. Поэтому порывы ветра на стоянке мотают их из стороны в сторону с индикацией предельных значений. Все как в жизни. :) Да это канешна понятно, но это что же получается, что до меня кто-то полетал, а потом так всё и оставил. Любишь кататься - люби и закрылки в нейтраль возвращать.:D Это нормальное положение "холодного" самолета. Ну если 15 градусов это резкий... а починить-то как нить моня? Я пробовал электропитание выключить - не помогло. КПП, сволоч, механический.:D Ты видимо перед взлетом, после подачи питания, не выдержал самолет три минуты для раскрутки гироскопов. Поэтому они начали глючить в полете. Все как в жизни. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
shatsky Posted October 11, 2008 Posted October 11, 2008 Проблема... Собрал новую систему, видеокарта GeForce 7900 GS, не работают шейдерные эффекты (все настройки на максимуме). Поиском по разделу ничего похожего не нашел :( Самозатенение, как видно, тоже отсутствует, с водой вроде все в порядке, отражает... Дрова 178.13
300 Posted October 12, 2008 Posted October 12, 2008 в настройках замени "все ткни" на "тени на земле" http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=30318&highlight=%F1%E0%EC%EE%E7%E0%F2%E5%ED%E5%ED%E8%E5 [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
shatsky Posted October 12, 2008 Posted October 12, 2008 Спасибо, дал бы сразу ссылку на дрова 80-й серии :D
300 Posted October 12, 2008 Posted October 12, 2008 Спасибо, дал бы сразу ссылку на дрова 80-й серии :D http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
shatsky Posted October 12, 2008 Posted October 12, 2008 Ну, вообще-то я как бы пошутил :), но... Там их скачать нельзя, скрипт дает только ссылку на последнюю, и даже по ссылке "Beta and Archived Drivers" ничего старше Release 90 вытянуть не удается... Вот, нашел что-то через гугль: http://www.nvidia.ru/object/winxp-2k_archive.html и вроде как самое последнее оттуда: http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_mobile_84.63_2.html Но оно, похоже, для ноутбуков, а в чем это заключается - хз... Кто давно пользуется видеокартами GeForce и следил за хронологией выпуска дров - отпишитесь, плз, какие последние лучше скачать, чтоб работало...
Recommended Posts