Jump to content

DCS World и русский ключ A-10C

Recommended Posts

Posted
Это просто капец какой-то. Граждане читают написанное буквами одно, а понимают другое. :doh: Как так?

А все потому, что нет внятного ответа от разработчиков :)

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
То есть, версии А-10 и Ка-50-2, ранее купленные на сайте 1С, на русский Ворлд не установятся?

Установятся.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

на момент выхода "мира" локализованные версии спокойно уживались по сети с иностранными. Появилась единая оболочка, но чего там локализовать то полгода? сим же, не бродилка с кучей диалогов. С ключами полное отсутствие определенности.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted (edited)
Установятся.
Опа...

блин у меня ща моск взорвется :D

Edited by Veter

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Опа...

блин у меня ща моск взорвется :D

Вот за это спасибо большое :)

Дык уже давно говорилось,что установится!

Posted
Дык уже давно говорилось,что установится!

Если говорилось, то непонятно, из-за чего народ так волнуется :) Купили английские версии - могут летать в английском Ворлде, если купили русские - все дружно ждем русский Ворлд и летаем потом до посинения :)

Posted
Если говорилось, то непонятно, из-за чего народ так волнуется :) Купили английские версии - могут летать в английском Ворлде, если купили русские - все дружно ждем русский Ворлд и летаем потом до посинения :)

Что и требовалось доказать!

Posted
Если говорилось, то непонятно, из-за чего народ так волнуется :)

Дык, испорченный телефон - одним не нравится, что русских версий долго нет; другие возмущаются, что надо бы мультиязычные версии; третьи вообще ничего не понимают и, не читая предыдущие страницы, возмущаются на волне общих возмущений...

Posted

Мне вот сильно интересно что такого отличного будет в Русском Мире?

Те что будет новая кампания для ЧА и А10с ?

Сильно симневаюсь .

Все кто хотел свой Ворлд уже русифицировали .

А из текстов ЕД выходит , что всё отличие в ключах от С1. Но ведь ЧА2 все купили по мировой цене за 19 дол .

Те если я ещё как то могу понять притензии ЕД к А10 от 1С , то к ЧА2 какие вопросы ?

Вот и терзают меня смутные сомненья , которые вырастают из мутных обьяснений .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Сильно симневаюсь .

А из текстов ЕД выходит , что всё отличие в ключах от С1. Но ведь ЧА2 все купили по мировой цене за 19 дол .

Те если я ещё как то могу понять притензии ЕД к А10 от 1С , то к ЧА2 какие вопросы ?

Я ча2 купил за 250руб. Если бы мировые цены были такими, то русскую версию никто бы и не ждал.

Posted

Сильно симневаюсь .

Бесплатный "Мир" , который мы все русифицировали, позволяет полетать только на СУ-25Т. А А-10С, КА-50 и ГС2 надо признать уступают миру. Вот и не терпится уже полетать на выше перечисленных пепелацах с красотами мира. У меня к тому же в Мире ТРЕКИ СХОДЯТСЯ, в отличии от акулы второй и кабанчика. Можно после вылета просмотреть и проанализировать.

Раз ED молчит о сроках выхода, по понятным причинам, может хотя бы шёпотом: Мир русский выйдет до английских "пылающих скал" или таки снова, значительно позднее? :music_whistling:

Posted

Сказали же, через 2 недели выйдет. Что так все раскричались?

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Бесплатный "Мир" , который мы все русифицировали, позволяет полетать только на СУ-25Т. А А-10С, КА-50 и ГС2 надо признать уступают миру. Вот и не терпится уже полетать на выше перечисленных пепелацах с красотами мира. У меня к тому же в Мире ТРЕКИ СХОДЯТСЯ, в отличии от акулы второй и кабанчика. Можно после вылета просмотреть и проанализировать.

Раз ED молчит о сроках выхода, по понятным причинам, может хотя бы шёпотом: Мир русский выйдет до английских "пылающих скал" или таки снова, значительно позднее? :music_whistling:

а разве СУ-25 доступен без активации хотя бы какого нибудь пепелаца?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
Я ча2 купил за 250руб. Если бы мировые цены были такими, то русскую версию никто бы и не ждал.

А что русскую версию ждут из-за низкой цены? нет , просто все на английском , переговоры и пр. как то не айс .

• ED Team
Posted
а разве СУ-25 доступен без активации хотя бы какого нибудь пепелаца?

Доступен во всех режимах.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А что русскую версию ждут из-за низкой цены? нет , просто все на английском , переговоры и пр. как то не айс .

Дык мир вон например уже сами перевели.

Posted
Судя по соседней ветке проблемы обеспечены .

Проблемы лишь в том что неофициальный русификатор немного устаревает с новыми патчами en-world.

Posted

Я новичок и у меня возник вопрос. У меня есть англ версия A-10C. Нужно ли мне устанавливать игру полностью или достаточно использовать английский модуль для DCS World?

Posted
Я новичок и у меня возник вопрос. У меня есть англ версия A-10C. Нужно ли мне устанавливать игру полностью или достаточно использовать английский модуль для DCS World?

Достаточно модуль

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...