Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сейчас нет, он дома, увы. Но там идёт что-то типа Су25Т, три окраса - последний тестовый, т.е. так, как это выглядит в редакторе. Других записей по Тэшке там нет. Но и нет каких-либо указаний насчёт летабельный-нелетабельный. Наверное принадлежность летабельных поглубже зарыта. Да я бы особо не парился, но не очень удобно на себя одного заводить две книжки. Ну и патриотизм, опять же...:icon_redf

Posted

Нет, летабельные добавляются без проблем.

Возможно, ты добавил Су-25ТМ, а не "Т", у "Т" вариантов окрасок побольше будет, чем две.

• ED Team
Posted
Да нет. Прсто нафиг оно? Им кто нить вообще пользуется...?

ЛО это такая игра, где проще переиграть, чем "грузить" сейвы.

Я когда-то то же самое предлагал - убрать нафиг, чтобы глаза не мозолила, коль нормально не работает. Но там такая штука получается. Разработчики пока не убирают возможность (теоретическую) сохранения, т.к. она завязана с фичей "перемотки" треков - в будущем. Видимо, контрольные точки при перемотке.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Я когда-то то же самое предлагал - убрать нафиг, чтобы глаза не мозолила, коль нормально не работает. Но там такая штука получается. Разработчики пока не убирают возможность (теоретическую) сохранения, т.к. она завязана с фичей "перемотки" треков - в будущем. Видимо, контрольные точки при перемотке.

Дык... а перемотка будет = по времени заново проигранному треку? Лол... "нафих надо"!

ps а если сейчас эту фишку сделать невидимой (просто что б глаза не мозолила :))?

ps вот те и раз. Перемотка треков будет :) Тестер проговорился ;)

И попробуйте ток её не сделать!!!

шучу :)

pps а если подумать, то перемотка не особо то и нужна. Если ток треки писать можно будет "сразу". Т.е. отрежиссировал трек (включая перемотки), т.е. один момент по нескольку раз, и оставил рендерить на ночь.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• ED Team
Posted

Оффтопим? :)

Ну и я немного. :)

[off]Перемотка была бы не лишней - просмотр и анализ треков, повторение моментов без перезапуска всего трека.[/off]

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Раз уж зашел разговор про хитрости в LO (я про Су-25Т для Украины), кто-нибудь подскажет как на 3 и 9 точки подвески А-10 добавить связку из трех AGM-65D как у F-16. Три AGM-65K там можно вешать, а три AGM-65D нет, вот я и решил спросить можно ли как то схитрить?

Снайпер бьёт издалека,

Но всегда наверняка !

• ED Team
Posted
ps вот те и раз. Перемотка треков будет :) Тестер проговорился ;)
Это секрет Полишинеля. Об этом ЕМНИП В.Блажнов отвечал на мой же вопрос, я просто вспомнил. Искать лениво. Не заостряйтесь на этой перемотке - пока более насущные проблемы есть.

edited:

Если тестер проговорится - его расстреливают прилюдно. В узком кругу. Каждый по пуле. Разработчики - гранатометами. ;)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

ПРо перемотку уже довольно давно говорили, не знал, что для кого-то это новость:)

Но там, якобы, не "перемотка" в стандартном понимании этого понятия, а система "контрольных точек свойств мира". то есть, перемотать можно, но дискретно:)

Posted
Раз уж зашел разговор про хитрости в LO (я про Су-25Т для Украины), кто-нибудь подскажет как на 3 и 9 точки подвески А-10 добавить связку из трех AGM-65D как у F-16. Три AGM-65K там можно вешать, а три AGM-65D нет, вот я и решил спросить можно ли как то схитрить?

Схитрить можно...:) Используй комбинации клавишь "Скопировать" и "Вставить".

В разделе F16 находишь необходимую подвеску, копируешь ключ - <Launcher CLSID="{DAC53A2F-79CA-42FF-A77A-F5649B601308}">AGM-65D*3</Launcher> -

вот такой, и вставляешь на нужный тебе пилон А10А. Вуаля, все готово...:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Схитрить можно...:) Используй комбинации клавишь "Скопировать" и "Вставить".

В разделе F16 находишь необходимую подвеску, копируешь ключ - <Launcher CLSID="{DAC53A2F-79CA-42FF-A77A-F5649B601308}">AGM-65D*3</Launcher> -

вот такой, и вставляешь на нужный тебе пилон А10А. Вуаля, все готово...:)

Спасибо, всё ОК.

Снайпер бьёт издалека,

Но всегда наверняка !

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...