RUS MK Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 Для бумажных и деревянных отходов есть своя инновационная разработка :D каждую неделю приезжает открытая машина куда мужики всё это дело закидывают. Ну и дверь о которой я говорил. К слову сегодня обнаружил ещё такую же. заботливо "спрятанную" у мусоропровода. Ну прячут потому что за вывоз крупногабаритного мусора надо платить, заказывать контейнер. Но кто у нас этим занимается? :) На самом деле идиотизм-ради одной двери платить кучу денег за большой мусорный контейнер. :doh: Я вот когда двери менял, то старые (в весьма хорошем состоянии) выставил на лестнице. Думаю вечером разберусь, если останутся. Но их не осталось. :) Иногда вместо того, чтобы выкидывать, можно предложить соседям. Хотя большинство из-за гордости не возьмет, а на лестнице оставь-утащат втихую. Старый комп таким же способом "утилизировал". :D
Зверь Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 я кстати тоже старое железо жены таким образом утилизировал., ещё селерон какой-то с элт монитором. Причём рабочий :). Дал жене срок месяц, она хотела его продать. Через месяц аккуратно вот туда к контейнеру поставил, всё в коробках )) Через 3 часа и следа не было) [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 MK;1700683'] 2 Зверь: а у нас по большей части народный гнев пошел из-за постоянных поджигов мусорных контейнеров. А вот нижегородские) Мусор правда не сжигают. Для бумажных и деревянных отходов есть своя инновационная разработка :D Наш дворник самый продвинутый, контейнеры не жгёт, а мусор жгёт (21 января этого года):
Зверь Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 Просто слов нет, вечный огонь в Верхнем Тагиле http://mreporter.ru/reports/24703 Свиньи [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 Просто слов нет, вечный огонь в Верхнем Тагиле http://mreporter.ru/reports/24703 Свиньи Рано или поздно все забывается. Когда ты в последний раз отмечал годовщину Русско-Японской или Первом мировой? Можно подумать там мало народа погибло. Другое дело, что нехорошо так делать при живых ветеранах...
-flank Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 девочка снимает себя каждый день на фото http://www.youtube.com/user/madandcrazychild?feature=watch [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
RUS MK Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Про экологию: Экологические права граждан наряду с основными важнейшими правами за- креплены Конституцией Российской Федерации, и центральное место в системе этих прав занимает право граждан на благоприятную окружающую среду. По данным Всемирной организации здравоохранения, на 40% здоровье че- ловека зависит от того, каким воздухом он дышит и какую воду пьет. К сожале- нию, за последние десятилетия экологическая обстановка во многих регионах нашей страны катастрофически ухудшилась, Российская Федерация занимает последние строчки мировых экологических рейтингов. Связано это в основном с тем, что из экологического законодательства были изъяты нормы, которые в наибольшей степени защищали экологические пра- ва граждан. Такая деэкологизация законодательства проведена в угоду круп- ному бизнесу и потоку инвестиций из-за рубежа в надежде получения бас- нословных прибылей. Ликвидированы специальные комитеты и ведомства, ответственные за охрану окружающей среды. Некоторые полномочия феде- рального уровня в сфере охраны окружающей среды переданы органам госу- дарственной власти субъектов Российской Федерации, и в то же время упразд- нен муниципальный экологический контроль. Власть на местах захлестнул высокий уровень коррупции. Профильные комитеты органов государственной власти и специализиро- ванные прокуратуры не всегда должным образом реагируют на жалобы граж- дан по поводу нарушения их экологических прав. На свои жалобы граждане зачастую получают отписки, нарушители природоохранного законодательства привлекаются лишь к небольшим штрафным санкциям. У бизнес-структур от- сутствуют экономические стимулы для проведения модернизации произ- водств, внедрения новейших технологий и систем очистки воздуха и сточных вод. В судебных инстанциях отстоять право граждан на благоприятную окружаю- щую среду довольно сложно, поскольку, как правило, обжалуются норматив- ные правовые акты органов власти или деятельность предприятий, оказываю- щих негативное воздействие на природу. Итогом такой политики стало то, что в России ежегодно от экологически за- висимых болезней умирает более 490 тысяч человек. Увеличилось количество городов, где загрязнение атмосферного воздуха растет большими темпами, поверхностные водоемы становятся непригодными даже для хозяйственно- бытовых нужд, идет активное строительство в водоохранных зонах, масштаб- Уважаемый читатель!6 но уничтожаются зеленые зоны, образуются несанкционированные свалки бытовых отходов и многое другое. От того, какую позицию в этих вопросах займет общественность, будет за- висеть, в какой экологической среде нам жить. Ну и неплохое пособие по этой теме: Юридические механизмы защиты прав граждан на благоприятную окружающую среду http://bellona.ru/filearchive/fil_WHAT_32_internet.pdf Некоторые актуальные для россиян вопросы, рассмотренные в данной брошюре: -Что делать в случае уплотнительной застройки? -Что делать, если под окном рубят деревья? -Что делать, если автотранспорт паркуют на газонах? -Что делать, если во дворе жгут мусор? -Что делать, если автостоянку хотят разместить в непосредственной близости от жилых домов? -Что делать, если рядом с садоводством находится свалка бытовых отходов? и т.д. Многие просто не знают как отстаивать свои права и какие есть законы. А ведь большинство из них реально работает. Так что действуй! В наших силах сделать из сраной рашки Россию. :smilewink:
ED Team Dzen Posted March 20, 2013 ED Team Posted March 20, 2013 MK;1702727']Про экологию: Некоторые актуальные для россиян вопросы, рассмотренные в данной брошюре: Это бесполезно, потому-что бизнес всегда на шаг впереди и инициатива за ним: первая часть: http://liva.com.ua/capitalism-ecology.html вторая часть: http://liva.com.ua/capitalism-ecology-part-two.html [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Это бесполезно, потому-что бизнес всегда на шаг впереди и инициатива за ним: первая часть: http://liva.com.ua/capitalism-ecology.html вторая часть: http://liva.com.ua/capitalism-ecology-part-two.html Не все вопросы, которые я перечислил, имеют точки соприкосновения с каким-либо бизнесом. Кроме того, вы предлагаете забыть и простить? :)
ED Team Dzen Posted March 20, 2013 ED Team Posted March 20, 2013 MK;1702834']Не все вопросы, которые я перечислил, имеют точки соприкосновения с каким-либо бизнесом. Глупо лечить прыщи при общем заражении крови. MK;1702834'] Кроме того, вы предлагаете забыть и простить? Да, забыть капитализм как страшный сон. [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Глупо лечить прыщи при общем заражении крови. Да, забыть капитализм как страшный сон. Северная Корея по вам скучает. :smilewink: Не думали на ПМЖ махнуть?
ED Team Dzen Posted March 20, 2013 ED Team Posted March 20, 2013 MK;1702896']Северная Корея по вам скучает. :smilewink: Не думали на ПМЖ махнуть? Если бы я был корейцем, подумал бы. А так я даже про славянские страны не думаю. [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 «Лимузин для президента»: известен победитель Стала известна компания, которая займется созданием автомобилей для первых лиц страны в рамках проекта «Кортеж». Из двух основных претендентов — группы ГАЗ и «Маруся Моторс» — власти остановились на проекте компании Николая Фоменко. Расходы по нему оцениваются в 18,4 млрд рублей, из которых 12 млрд будут выделены из федерального бюджета, а остальные средства — из внебюджетных источников, сообщают «Известия». Как следует из письма замглавы Минпромторга Алексея Рахманова в аппарат правительства, проект будет реализован совместно с ведущими мировыми системными производителями автокомпонентов. Они помогут разработать семейство двигателей мощностью 250–450 л.с., соответствующих экологическому классу «Евро-6», оригинальную автоматическую трансмиссию и электронные блоки управления, а также систему полного привода и силовые модули кузова. Ожидается, что такая совместная работа позволит российским компаниям приобрести и развить компетенции передового уровня для повышения конкурентоспособности российской автомобильной промышленности. Также существуют планы по поставкам автомобиля не только на внутренний, но и на мировой рынок (дачники и простые россияне оценят). Согласно предложениям «Маруси Моторс», в рамках проекта будет создан Научно-производственный центр и произведено 2,5 тыс. седанов, 3,5 тыс. внедорожников и 1,5 тыс. микроавтобусов. Собственно сам лимузин для первых лиц государства обойдется заказчикам в 7,4 млн рублей, внедорожник будет стоить около 4 млн рублей, микроавтобус — порядка 2 млн рублей. В общем, осталось дело за малым: определить внешний вид автомобилей и их построить. Победитель конкурса на лучший дизайн президентского автомобиля будет определен первого мая. Кстати, в самой «Маруся Моторс» официальное подтверждение по выбору именно их проекта в качестве основного еще пока не получили. http://auto.mail.ru/article.html?id=40931 А вы говорите-школы, больницы, пособия. :doh:
novosib611 Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 MK;1704257']«Лимузин для президента»: известен победитель А вы говорите-школы, больницы, пособия. :doh: А что плохого если деньги вложат в наши проекты . Это конечно не школы и больницы , но все же.
RUS MK Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 А что плохого если деньги вложат в наши проекты . Это конечно не школы и больницы , но все же. Деньги надо вкладывать в то, что нужно стране и народу в первую очередь. А не хмырям из касты власть имущих новые цацки проектировать. И чем плохи мерседесы? Основной аргумент-непристижно мол на чужом кататься. Ну вот построят они эти лимузины и во всем мире престиж страны прямо взлетит до небес и люди жить станут лучше и все у нас будет хорошо. :) Наше правительство достойно максимум лады гранты. К тому же представляете какая реклама тольятинскому дважды автомобильному? :D А тут построят лимузины за 7000000 деревянных и даже (!) выпустят на рынок! Радуйся, россиянин! :D И тогда на них будут ездить не только вороватые чинуши, но и цвет нашей нации-олигархи. Впрочем к чему я это говорю. Ты же у нас из этих... патриотов. Тебе главное "наше!", а там хоть трава не расти. :smilewink:
novosib611 Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 MK;1704266']Деньги надо вкладывать в то, что нужно стране и народу в первую очередь. А не хмырям из касты власть имущих новые цацки проектировать. И чем плохи мерседесы? Основной аргумент-непристижно мол на чужом кататься. Ну вот построят они эти лимузины и во всем мире престиж страны прямо взлетит до небес и люди жить станут лучше и все у нас будет хорошо. :) Наше правительство достойно максимум лады гранты. К тому же представляете какая реклама тольятинскому дважды автомобильному? :D А тут построят лимузины за 7000000 деревянных и даже (!) выпустят на рынок! Радуйся, россиянин! :D И тогда на них будут ездить не только вороватые чинуши, но и цвет нашей нации-олигархи. Впрочем к чему я это говорю. Ты же у нас из этих... патриотов. Тебе главное "наше!", а там хоть трава не расти. :smilewink: Раньше кричали ну их нафиг эти мерины , свои машины нужно делать . Сейчас уже наши плохи машины и развивать их не нужно. Если какие то технологии закупят ( не тупо двигатели и пр. ) то что плохого. А так я согласен -наше правительство только лады и достойно. А вот ярлыки вешать не надо( но и не люблю когда поносят на право и налево страну в которой живут, не нравится ну валите отсюда . Ну вот родились мы в этой стране , что теперь делать) , адекватно подхожу , если наши жигули допустим г.. не буду с пеной на губах доказывать обратно.
Flаnker Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 MK;1704266']К тому же представляете какая реклама тольятинскому дважды автомобильному? :D А тут построят лимузины за 7000000 деревянных и даже (!) выпустят на рынок! : ИМХО 7 миллионов в для лимузина (с соответствующей защитой и прочими плюшками) - не так уж и много. Мои авиафото
Зверь Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 ...если наши жигули допустим г.. не буду с пеной на губах доказывать обратно. Жигули это массовый проверенный и доказанный факт :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 Чтобы люди не уезжали. Замечательную вещь озвучил многоуважаемый член Общественной палаты Павел Пожигайло. Чиновник предлагает временно приостановить изучение иностраннных языков в России, чтобы люди не уезжали. "У меня есть категоричная уверенность, что какой-то период вообще не надо учить иностранным языкам, чтобы люди не уезжали из страны" http://macos.livejournal.com/803797.html Как скоро ждать уголовные сроки за изучение вражьих языков? :D Ведь как пить дать наши законотворцы найдут в этом или экстремизм, или педофилию. :megalol:
ED Team BillyCrusher Posted March 24, 2013 ED Team Posted March 24, 2013 MK;1706374']многоуважаемый член Общественной палаты Павел Пожигайло Ему нужно срочно сменить фамилию на "Отжигайло". "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Wildcat19 Posted March 25, 2013 Posted March 25, 2013 MK;1706374']Чтобы люди не уезжали. Как скоро ждать уголовные сроки за изучение вражьих языков? :D Ведь как пить дать наши законотворцы найдут в этом или экстремизм, или педофилию. :megalol: Это в черный юмор:) Подборка фото которые действительно интересны: http://www.svpressa.ru/culture/photo/65912/?go=photo Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
lnik Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 карта аэродромов карта аэродромов России. Казахстан, Беларусь и Украина тоже присутствуют: http://maps.aopa.ru
WTF Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Это в черный юмор:) Подборка фото которые действительно интересны: http://www.svpressa.ru/culture/photo/65912/?go=photo Ее Величество? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Namenlos Ein Posted March 27, 2013 Posted March 27, 2013 Ее Величество? На тот момент — Её Высочество. В феврале 1945 Елизавета вступила в «Вспомогательную территориальную службу» — женские отряды самообороны — и прошла подготовку как механик-водитель санитарного автомобиля. Получила воинское звание лейтенанта.
Recommended Posts