ED Team Dzen Posted January 8, 2014 ED Team Posted January 8, 2014 Модульность на марше: http://lenta.ru/news/2014/01/08/christine/ [sIGPIC][/sIGPIC]
Belamor Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 Международный аэропорт Хуанчо-Ираускин на острове Саба имеет самую короткую взлётно-посадочную полосу в мире — длина ее менее 400 метров. Входит в десятку самых опасных аэропортов мира. http://zyalt.livejournal.com/971848.html "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Belamor Posted January 9, 2014 Posted January 9, 2014 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
маска Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 Incredible Camera Stabilisation http://www.liveleak.com/view?i=fd4_1388401664 Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
Зверь Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 (edited) Немного жести из животного мира: Никак не могу найти сюжет о ястребе, он там пилюлей выписал каким-то крупным птицам. Две- сбил! Те в плоский штопор ушли что ли. Я не думал что птицы могут упасть, и запас высоты был. Edited January 12, 2014 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Coljo Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Как-то прошла стороной новость: http://news.ru.msn.com/%D1%81%D0%BA-%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%BB-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC-%D0%B2-%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B5 как минимум -2 быдла, первый наверняка больше не прыгнет, а второму уже всё равно. Полицейский сделал предупредительный выстрел, нападающих это не остановило, они продолжили надвигаться на полицейского потом стали его бить. Полицейский произвёл серию выстрелов, его бить перестали отскочили в сторону. После этого, полицейский спокойно, вальяжно подошёл к прибившемуся к стене, ни на кого уже ни нападающего, ни куда уже не убегающего одного из ранее нападавших и хладнокровно пристрелил его двумя выстрелами. К первой серии выстрелов вопросов нет, вроде всё закономерно, но насколько правомерны были совершены эти два последних выстрела?
novosib611 Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 После этого, полицейский спокойно, вальяжно подошёл к прибившемуся к стене, ни на кого уже ни нападающего, ни куда уже не убегающего одного из ранее нападавших и хладнокровно пристрелил его двумя выстрелами. К первой серии выстрелов вопросов нет, вроде всё закономерно, но насколько правомерны были совершены эти два последних выстрела? Все правомерно , там же в новостях написано . И где там видно , что - После этого, полицейский спокойно, вальяжно подошёл к прибившемуся к стене, ни на кого уже ни нападающего, ни куда уже не убегающего одного из ранее нападавших и хладнокровно пристрелил его двумя выстрелами.
Coljo Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Все правомерно , там же в новостях написано . А, ну раз в новостях написано, тогда да. И где там видно , что - После этого, полицейский спокойно, вальяжно подошёл к прибившемуся к стене, ни на кого уже ни нападающего, ни куда уже не убегающего одного из ранее нападавших и хладнокровно пристрелил его двумя выстрелами. Я это увидел так. Если я не правильно увидел, напиши как было на самом деле?
novosib611 Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 А, ну раз в новостях написано, тогда да. Я это увидел так. Если я не правильно увидел, напиши как было на самом деле? Почему должен верить тебе, а не новостям и наоборот .Ты был там ? Где там стена и полицейский который подошел и хладнокровно застрелил . Он при исполнении и прямая угроза жизни , применение оружия без предупреждения .
Coljo Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Почему должен верить тебе, а не новостям и наоборот .Ты был там ? Я не призываю верить мне. Где там стена и полицейский который подошел и хладнокровно застрелил . Он при исполнении и прямая угроза жизни , применение оружия без предупреждения . Пересмотри ролик то хоть, после первой серии выстрелов, нападающие смещаются от стреляющего за минивэн, туда же спокойным шагом движется полицейский и стреляет последние два выстрела. Через некоторое время камера наводится в ту сторону куда он стрелял, там стоит человек у СТЕНЫ потом падает.
novosib611 Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Я не призываю верить мне. Пересмотри ролик то хоть, после первой серии выстрелов, нападающие смещаются от стреляющего за минивэн, туда же спокойным шагом движется полицейский и стреляет последние два выстрела. Через некоторое время камера наводится в ту сторону куда он стрелял, там стоит человек у СТЕНЫ потом падает. Да он стреляет , но нападавший не один там, возле стены , кто еще рядом? Что хотели то и получили . плохо когда с головой не дружат .
Coljo Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Да он стреляет , но нападавший не один там, возле стены , кто еще рядом? Что хотели то и получили . плохо когда с головой не дружат . В этот момент они уже не нападающие, а просто стоящие ровно на месте. Последние два выстрела это типичный расстрел, месть за то, что его побили.
novosib611 Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 В этот момент они уже не нападающие, а просто стоящие ровно на месте. Последние два выстрела это типичный расстрел, месть за то, что его побили. Ты криминалист ? и видел куда попали пули? http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3987645&d=1385848869.
Coljo Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Ты криминалист ? и видел куда попали пули? http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3987645&d=1385848869. Нет, я не криминалист, а ты? По ролику видно, что пуля (по крайне мере одна) попала в грудь. Только, не пойму, это что, означает, что последние два выстрелы правомерны?
novosib611 Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Нет, я не криминалист, а ты? По ролику видно, что пуля (по крайне мере одна) попала в грудь. Только, не пойму, это что, означает, что последние два выстрелы правомерны? Нет не криминалист , поэтому и не делаю выводы о том , что полицейский тупо подошел и застрелил. вот еще .http://www.youtube.com/watch?v=FFmbglOwygk#t=256.
novosib611 Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Долго думали наши полицейские , может и последствия другие были бы . http://www.youtube.com/watch?v=fbUZoAfKUh0.
Coljo Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Нет не криминалист , поэтому и не делаю выводы о том , что полицейский тупо подошел и застрелил. вот еще .http://www.youtube.com/watch?v=FFmbglOwygk#t=256. А во втором-то (видимо официальном) видео, последние два выстрела не показывают, не с одного ни с другого ракурса, с чего бы это? Ведь всё ж правомерно?
novosib611 Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 А во втором-то (видимо официальном) видео, последние два выстрела не показывают, не с одного ни с другого ракурса, с чего бы это? Ведь всё ж правомерно? Все ясно менты поганые реальных пацанов по беспределу завалили ( дома надо было сидеть с беременной женой ) , менты своих покрывают и так далее и тому подобное .А то что свидетели и видео с регистраторов говорят о наглом поведении пацанов , для которых все пох.., и правильно сделали , что завалили ублюдков .За одну только попытку завладеть оружием стрелять на поражение, долго менты сюси пуси с ними разводили , может и не было бы жертв. Не надо домыслов , есть эксперты , вот пускай во всем и разбираются .
frogfoot84 Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Жесть какая-то. Толпа быдлятины нападает на полицейских, а те ещё думают о применении оружия... первый выстрел..второй, да там было правомерно по всему стаду быдла влупить. Одни нападают, вторые открыто оскорбляют, а "оператор" ещё и откровеннно угрожает. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
novosib611 Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 А во втором-то (видимо официальном) видео, последние два выстрела не показывают, не с одного ни с другого ракурса, с чего бы это? Ведь всё ж правомерно? Оператор тот точно из своих , видно же что снимает в таком ракурсе , что бы "показать " беспредел полицейских.
ED Team Dzen Posted January 13, 2014 ED Team Posted January 13, 2014 Гигантский 3D принтер строит дом за 24 часа [sIGPIC][/sIGPIC]
Belamor Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Coljo Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Все ясно менты поганые реальных пацанов по беспределу завалили ( дома надо было сидеть с беременной женой ) , менты своих покрывают и так далее и тому подобное .А то что свидетели и видео с регистраторов говорят о наглом поведении пацанов , для которых все пох.., и правильно сделали , что завалили ублюдков .За одну только попытку завладеть оружием стрелять на поражение, долго менты сюси пуси с ними разводили , может и не было бы жертв. Не надо домыслов , есть эксперты , вот пускай во всем и разбираются . Ты меня не правильно понял. Я полностью согласен со всеми действиями полицейский, кроме последних двух выстрелов. Если эксперты объяснят, что последние два выстрела были также правомерны, и укажут причину, например нападающие пытались скрыться, или пытались опять напасть на подходившего к ним полицейского, или ещё что, то не будет никаких вопросов. Но пока всё выглядит либо как расстрел либо как добивание. А так конечно накидывающиеся на полицейских получили по заслугам, не спорю. Но большая просьба всем тем, кто писал, что пьяное быдло правильно завалили, высказать своё мнение - нужно ли также заваливать кидающихся на полицейских к-примеру футбольных хулиганов? Или нападающие на полицейских футбольные хулиганы с арматурой - это такая народная забава, а нападающие пьяные грузчики - это реальная угроза?
novosib611 Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Ты меня не правильно понял. Я полностью согласен со всеми действиями полицейский, кроме последних двух выстрелов. Если эксперты объяснят, что последние два выстрела были также правомерны, и укажут причину, например нападающие пытались скрыться, или пытались опять напасть на подходившего к ним полицейского, или ещё что, то не будет никаких вопросов. Но пока всё выглядит либо как расстрел либо как добивание. А так конечно накидывающиеся на полицейских получили по заслугам, не спорю. Но большая просьба всем тем, кто писал, что пьяное быдло правильно завалили, высказать своё мнение - нужно ли также заваливать кидающихся на полицейских к-примеру футбольных хулиганов? Или нападающие на полицейских футбольные хулиганы с арматурой - это такая народная забава, а нападающие пьяные грузчики - это реальная угроза? Пускай эксперты занимаются ,а тут похоже все точки над и расставлены , ролик удален . а у нас остались только домыслы . В законе не сказано про грузчика или это хулиган с арматурой . Четко прописано -в случае угрозы и так далее , все это можно в законах прочитать .По возможности все таки стараться обходится без жертв , не стреляет же Омон футбольных фанатов , да и на разгоне демонстраций тоже. Есть всякие юридические хитрые моменты , и если бы в драке был сынок состоятельного папаши , думаю все по другому могло быть , а так может что то власти и пропустили , закрыли глаза . Может по этому полицейские и не торопились применять оружие во избежание всяких нехороших последствий .
Recommended Posts