Jump to content

Recommended Posts

Posted

02.jpg

Международный аэропорт Хуанчо-Ираускин на острове Саба имеет самую короткую взлётно-посадочную полосу в мире — длина ее менее 400 метров. Входит в десятку самых опасных аэропортов мира.

http://zyalt.livejournal.com/971848.html

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)

Немного жести из животного мира:

Никак не могу найти сюжет о ястребе, он там пилюлей выписал каким-то крупным птицам. Две- сбил! Те в плоский штопор ушли что ли. Я не думал что птицы могут упасть, и запас высоты был.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Полицейский сделал предупредительный выстрел, нападающих это не остановило, они продолжили надвигаться на полицейского потом стали его бить. Полицейский произвёл серию выстрелов, его бить перестали отскочили в сторону.

После этого, полицейский спокойно, вальяжно подошёл к прибившемуся к стене, ни на кого уже ни нападающего, ни куда уже не убегающего одного из ранее нападавших и хладнокровно пристрелил его двумя выстрелами.

К первой серии выстрелов вопросов нет, вроде всё закономерно, но насколько правомерны были совершены эти два последних выстрела?

Posted

После этого, полицейский спокойно, вальяжно подошёл к прибившемуся к стене, ни на кого уже ни нападающего, ни куда уже не убегающего одного из ранее нападавших и хладнокровно пристрелил его двумя выстрелами.

К первой серии выстрелов вопросов нет, вроде всё закономерно, но насколько правомерны были совершены эти два последних выстрела?

Все правомерно , там же в новостях написано .

И где там видно , что -

Posted
Все правомерно , там же в новостях написано .

А, ну раз в новостях написано, тогда да.

И где там видно , что -

Я это увидел так. Если я не правильно увидел, напиши как было на самом деле?

Posted
А, ну раз в новостях написано, тогда да.

Я это увидел так. Если я не правильно увидел, напиши как было на самом деле?

Почему должен верить тебе, а не новостям и наоборот .Ты был там ?

Где там стена и полицейский который подошел и хладнокровно застрелил .

Он при исполнении и прямая угроза жизни , применение оружия без предупреждения .

Posted
Почему должен верить тебе, а не новостям и наоборот .Ты был там ?

Я не призываю верить мне.

Где там стена и полицейский который подошел и хладнокровно застрелил .

Он при исполнении и прямая угроза жизни , применение оружия без предупреждения .

Пересмотри ролик то хоть, после первой серии выстрелов, нападающие смещаются от стреляющего за минивэн, туда же спокойным шагом движется полицейский и стреляет последние два выстрела. Через некоторое время камера наводится в ту сторону куда он стрелял, там стоит человек у СТЕНЫ потом падает.

Posted
Я не призываю верить мне.

Пересмотри ролик то хоть, после первой серии выстрелов, нападающие смещаются от стреляющего за минивэн, туда же спокойным шагом движется полицейский и стреляет последние два выстрела. Через некоторое время камера наводится в ту сторону куда он стрелял, там стоит человек у СТЕНЫ потом падает.

Да он стреляет , но нападавший не один там, возле стены , кто еще рядом?

Что хотели то и получили . плохо когда с головой не дружат .

Posted
Да он стреляет , но нападавший не один там, возле стены , кто еще рядом?

Что хотели то и получили . плохо когда с головой не дружат .

В этот момент они уже не нападающие, а просто стоящие ровно на месте. Последние два выстрела это типичный расстрел, месть за то, что его побили.

Posted
Ты криминалист ? и видел куда попали пули?

http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3987645&d=1385848869.

Нет, я не криминалист, а ты? По ролику видно, что пуля (по крайне мере одна) попала в грудь. Только, не пойму, это что, означает, что последние два выстрелы правомерны?

Posted
Нет, я не криминалист, а ты? По ролику видно, что пуля (по крайне мере одна) попала в грудь. Только, не пойму, это что, означает, что последние два выстрелы правомерны?

Нет не криминалист , поэтому и не делаю выводы о том , что полицейский тупо подошел и застрелил.

вот еще .http://www.youtube.com/watch?v=FFmbglOwygk#t=256.

Posted
Нет не криминалист , поэтому и не делаю выводы о том , что полицейский тупо подошел и застрелил.

вот еще .http://www.youtube.com/watch?v=FFmbglOwygk#t=256.

А во втором-то (видимо официальном) видео, последние два выстрела не показывают, не с одного ни с другого ракурса, с чего бы это? Ведь всё ж правомерно?

Posted
А во втором-то (видимо официальном) видео, последние два выстрела не показывают, не с одного ни с другого ракурса, с чего бы это? Ведь всё ж правомерно?

Все ясно менты поганые реальных пацанов по беспределу завалили ( дома надо было сидеть с беременной женой ) , менты своих покрывают и так далее и тому подобное .А то что свидетели и видео с регистраторов говорят о наглом поведении пацанов , для которых все пох.., и правильно сделали , что завалили ублюдков .За одну только попытку завладеть оружием стрелять на поражение, долго менты сюси пуси с ними разводили , может и не было бы жертв.

Не надо домыслов , есть эксперты , вот пускай во всем и разбираются .

Posted

Жесть какая-то. Толпа быдлятины нападает на полицейских, а те ещё думают о применении оружия... первый выстрел..второй, да там было правомерно по всему стаду быдла влупить. Одни нападают, вторые открыто оскорбляют, а "оператор" ещё и откровеннно угрожает.

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Оператор тот точно из своих , видно же что снимает в таком ракурсе , что бы "показать " беспредел полицейских.

Posted

Posted
Все ясно менты поганые реальных пацанов по беспределу завалили ( дома надо было сидеть с беременной женой ) , менты своих покрывают и так далее и тому подобное .А то что свидетели и видео с регистраторов говорят о наглом поведении пацанов , для которых все пох.., и правильно сделали , что завалили ублюдков .За одну только попытку завладеть оружием стрелять на поражение, долго менты сюси пуси с ними разводили , может и не было бы жертв.

Не надо домыслов , есть эксперты , вот пускай во всем и разбираются .

Ты меня не правильно понял. Я полностью согласен со всеми действиями полицейский, кроме последних двух выстрелов. Если эксперты объяснят, что последние два выстрела были также правомерны, и укажут причину, например нападающие пытались скрыться, или пытались опять напасть на подходившего к ним полицейского, или ещё что, то не будет никаких вопросов. Но пока всё выглядит либо как расстрел либо как добивание.

А так конечно накидывающиеся на полицейских получили по заслугам, не спорю. Но большая просьба всем тем, кто писал, что пьяное быдло правильно завалили, высказать своё мнение - нужно ли также заваливать кидающихся на полицейских к-примеру футбольных хулиганов? Или нападающие на полицейских футбольные хулиганы с арматурой - это такая народная забава, а нападающие пьяные грузчики - это реальная угроза?

Posted
Ты меня не правильно понял. Я полностью согласен со всеми действиями полицейский, кроме последних двух выстрелов. Если эксперты объяснят, что последние два выстрела были также правомерны, и укажут причину, например нападающие пытались скрыться, или пытались опять напасть на подходившего к ним полицейского, или ещё что, то не будет никаких вопросов. Но пока всё выглядит либо как расстрел либо как добивание.

А так конечно накидывающиеся на полицейских получили по заслугам, не спорю. Но большая просьба всем тем, кто писал, что пьяное быдло правильно завалили, высказать своё мнение - нужно ли также заваливать кидающихся на полицейских к-примеру футбольных хулиганов? Или нападающие на полицейских футбольные хулиганы с арматурой - это такая народная забава, а нападающие пьяные грузчики - это реальная угроза?

Пускай эксперты занимаются ,а тут похоже все точки над и расставлены , ролик удален . а у нас остались только домыслы .

В законе не сказано про грузчика или это хулиган с арматурой .

Четко прописано -в случае угрозы и так далее , все это можно в законах прочитать .По возможности все таки стараться обходится без жертв , не стреляет же Омон футбольных фанатов , да и на разгоне демонстраций тоже. Есть всякие юридические хитрые моменты , и если бы в драке был сынок состоятельного папаши , думаю все по другому могло быть , а так может что то власти и пропустили , закрыли глаза . Может по этому полицейские и не торопились применять оружие во избежание всяких нехороших последствий .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...