Jump to content

Recommended Posts

Posted

на форуме поднимался уже вопрос о технике выполнения "кульбитов"

на самолётах в ЛО.

Зиннер даже выкладывал видео, я же предлагаю Вашему вниманию трек

просмотрев который у многих отпадут вопросы по этому поводу.

Предупреждаю сразу !!!

В треке я использовал "бессмертие" и "бесконечное топливо", ну и самое

главное: В НЁМ НИ ОДИН ЧИСТЫЙ "КУЛЬБИТ" так и НЕ ПОЛУЧИЛСЯ :).

Но это дело времени, поэтому смотрите и мотайте на ус.

Все виды отредактированы, включайте просмотр и наслаждайтесь :).

http://webfile.ru/589627 (428кб)

WR=012=SWU

Posted

Очень интересно.. Я думал,кульбит, можно выполнить только при вырубленной СДУ... Молодец! Бум совершенствоваться.. Но надо бы получить предсказуемый по траектории маневр... И вычислить максимальное кол-во топлива на борту..;)

Posted

Кульбиты? Легко. Ставим Су-33 на высоте 18 км со скоростью 50 км\ч. Наслаждаемся кульбитами.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

маневры вполне предсказуемы, просто мне на педали надо мертвую зону

расширить ну и конечно джой, ведь как ни крути у меня например он

справа и потому наверное, на восходящих фигурах крен влево.

куча нюансов одним словом.

WR=012=SWU

Posted

Кульбит - эт который петля вокруг хвоста?

Или и вправду кульбит, т.е. из горизонтального полёта а'ля Кобра до полного оборота?

(я трек не качал, поясните, плиз, о чём речь)

Если первое - то делается элементарно, хоть с СУУ, хоть без, на срыве.

А вот если второоооое - то эт дааа... :)

Posted

Да,полетал. В бою применить невозможно- требуется много времени,чтобы вывести самолет на закритику..

ЗЫ Андрей,Ну канешнааа первое ))))

Posted

Или и вправду кульбит, т.е. из горизонтального полёта а'ля Кобра до полного оборота?

оно то элементарно, но пока до этого дошёл пришлось попариться :)

WR=012=SWU

Posted

кстати в бою также пока безуспешно, хотя в ганзо почти постояно на "критике" успеха добиться увы не помогает и даже наоборот :).

вот если попробовать онли с р73-подобными, да ещё трекир...

надо пробовать короче.

WR=012=SWU

• ED Team
Posted

Первое - ты мне сам влегкую показывал полтора года назад в обоих вариантах - со срывом и без (на примере "чакры" Шестиствольного). Второе - ты тогда же сказал, что невыполнимо в ЛО. Ну так и физмодель стандартная с тех пор существенно не изменилась (при всем моем к ней уважени)!

PS Может, тотализатор объявить?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Усё понял, спасибо за ответы!

А то я уж грешным делом засомневался - вдруг и вправду кульбит в LockOn сделали... :)

оно то элементарно, но пока до этого дошёл пришлось попариться

swu, дык ты б поискал треки на Бухом.Ру или качнул их со 2-го и 3-го чампов (правда эти ещё для Flanker 2.5), и не пришлось бы париться - там усё прекрасно видно. :)

Posted

:icon_redf да не качнул вот в своё время...

:icon_wink ну и самому дойти полезнее...

WR=012=SWU

Posted

Привет всем!!

Нормальная тема, решил добавить и свои пять копеек - небольшой привет от клавишников:

-первый трек: четыре посадки на Кузю -обычная, с длинной петли, с короткой петли, посадка с ИЛСв режиме сетки + выключенный двигатель

-второй трек: извращения на Су-33 с мостами

http://webfile.ru/593079

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

• 3 weeks later...
Posted

Посмотрел треки про Су-33, но почему то у меня самолёт падает в море и проблемы с просмотром. Если открыть из меню треков, то изображение только вид из кабины без текстур, если открыть в редакторе и выбрать проиграть трек то появляется внешний вид правда управлять им нельзя, в общем ерунда какая-то.

Я так понял что если смотреть через главное меню – Треки, то видом управлять нельзя, можно только из редактора – проиграть трек, так?

Posted

трек хороший, но "петля" затянута уж очень :)

в наскандалившем в своё время треке "Про любовь" есть натуральная петля Су33 с последующей посадкой.

WR=012=SWU

Posted

Так как у этой темы подходящее название и чтобы она не пропадала предлагаю здесь выложить треки с аркадным пилотажем и просто интересные треки.

Вот вам аркадный дем полёт (взлёт-программа-посадка) тяжёлого Су-33. Конечно так не летают на авиашоу, но этим то виртуальный мир и отличается от реального. Трек не редактировал, так что смотрите через редактор>проиграть трек и выбирайте вид по своему вкусу.

33F.zip

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...