Lemon Lime Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 Так. Есть шанс получить постоянно действующий сервер LockOn. Но для решения, быть ему или не быть требуются комментарии. 1) Насколько требователен ЛО в варианте чистого сервера, то бишь без игрока в самолете. В смысле, сумеет ли он ужиться на одной машине с двумя Иловскими серверами, или они не подружатся и плохо будет всем? (Полный переход на ЛО исключен в принципе) 2) Насколько 1.11 стабильна? Выдержит несколько дней автономного существования? 3) К владельцам серверов: какие есть сторонние программы для перезагрузки программы в случае чего, для ротации миссий. Project DedMac мне известен, что есть еще, и что лучше? Спасибо. :) P.S. Как там с выделенным сервером - дата все та же, вместе с Акулой? :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Фагот Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 Господа разработчики.... Челом Бью! Позвольте ЛокОну работать через проксю, сделайте фичу! Я отрезан от мира проксёй, ни фрикап ни прочие фишки не помогают!:icon_cry::(:icon_cry:
ED Team USSR_Rik Posted October 24, 2005 ED Team Posted October 24, 2005 От хорошее дело поднимаешь! Мне так кажется, что пару дней ЛО на сервере устоИт. Вот касательно совместной жизни с Ил.. А чем вертят миссии у 169th? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Lemon Lime Posted October 24, 2005 Author Posted October 24, 2005 Вот касательно совместной жизни с ИлВот то-то и оно-то... я совершенно не уверен, что они удружатся... Подождем, что скажут разработчики: "маловероятно" или "принципаильно нет". :):) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Bublik Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 Наверное, проще всего было бы попробовать ;) WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
Lemon Lime Posted October 24, 2005 Author Posted October 24, 2005 Наверное, проще всего было бы попробовать ;) Дело в том, что там уже давно крутятся два популярных иловских сервера, и "попробовать" - это усложнить и админам и игрокам, в случае неудачи, жизнь. Оно им надо? Поэтому просить попоробовать я, наверное, буду только если ЕД не скажут твердое "нет". Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Chizh Posted October 24, 2005 ED Team Posted October 24, 2005 Дело в том, что там уже давно крутятся два популярных иловских сервера, и "попробовать" - это усложнить и админам и игрокам, в случае неудачи, жизнь. Оно им надо? Поэтому просить попоробовать я, наверное, буду только если ЕД не скажут твердое "нет". Т.е. на одном компьютере уже стоят два иловских сервера и ты хочешь еще воткнуть ЛО? Если честно, то я сомневаюсь в успехе этого мероприятия т.к. ЛО это все-таки не выделенный сервер и жрет немерянно ресурсов. Хотя, чудеса случаются. :icon_roll Без проверки ничего определенного не скажу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Фагот Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 Андрей, сорри за оффтоп, но что скажешь по поводу поста №2? Просто новую тему заводить не хочу.
Lemon Lime Posted October 24, 2005 Author Posted October 24, 2005 Т.е. на одном компьютере уже стоят два иловских сервера и ты хочешь еще воткнуть ЛО? Если честно, то я сомневаюсь в успехе этого мероприятия т.к. ЛО это все-таки не выделенный сервер и жрет немерянно ресурсов. Хотя, чудеса случаются. :icon_roll Без проверки ничего определенного не скажу.Приблизительно такого ответа я и ждал :( , точнее ждал другого, предвидел этот :) но ведь надежда умирает последней. :) Будем ждать чуда. (И выделенного сервера :)) Спасибо. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Bublik Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 Например, на ноуте P-M 1.8 GHz 1 GB в режиме выделенного сервера (с него никто не играет), в 800х600 стабильно больше 200 фпс. Но клиентов обычно не больше 6-7. То есть в смысле чистых ресурсов, вроде бы наблюдается избыток. Где-то 4-5-кратный, если считать по-простому :) В общем, я бы рискнул, если бы мой сервер был. WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
ED Team USSR_Rik Posted October 25, 2005 ED Team Posted October 25, 2005 Риска-то и нет практически - ну на день объявить всем участникам полетов, что возможны проблемы да и запустить. Я вот только думаю - а что будет, когда одна из игр (и мы все знаем, какая именно) попытается цапнуть себе все наличные ресурсы (процессора в первую очередь) для расчета? В винде есть средства для разруливания такой ситуации (скажем, отдать данному приложению не более 40% процессорного времени)? Кажется, нет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Laivynas Posted October 25, 2005 ED Team Posted October 25, 2005 В винде есть средства для разруливания такой ситуации (скажем, отдать данному приложению не более 40% процессорного времени)? Кажется, нет. Для HT есть такая фигня как Processor Affinity, которая дает до 50% процессорного времени какой-либо избранной программе. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts