dihlofos Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 Я тут подгрузил скрин( впереди один F-16). Это первая миссия СУ-27 Суховей после прохождения первой точки. Получаю облучение в заднюю полусферу, разворачиваюсь, врубаю РЛС, отметка цели начинает прыгать по всему ИЛСу, захватываю - да не тут- то было. В ходе преследования выясняется, что расстояние до цели вообще не сокращается и не увеличивается, причем, на ИЛС и на радаре усе впорядке. Раньше об этом не писал, потому что ждал патч, однако не помогло. С системой усё в порядке:директы заряжены, дрова завезены, каспер в отрубе. Ну чего делать то , ребяты, игруха уж очень хороша.
dihlofos Posted October 25, 2005 Author Posted October 25, 2005 Пороблема с отметкой цели на ИЛС при облучении цели РЛС Я тут подгрузил скрин( впереди один F-16). Это первая миссия СУ-27 Суховей после прохождения первой точки. Получаю облучение в заднюю полусферу, разворачиваюсь, врубаю РЛС, отметка цели начинает прыгать по всему ИЛСу, захватываю - да не тут- то было. В ходе преследования выясняется, что расстояние до цели вообще не сокращается и не увеличивается, причем, на ИЛС и на радаре усе впорядке. Раньше об этом не писал, потому что ждал патч, однако не помогло. С системой усё в порядке:директы заряжены, дрова завезены, каспер в отрубе. Ну чего делать то , ребяты, игруха уж очень хороша.
dihlofos Posted October 25, 2005 Author Posted October 25, 2005 Хочу дополнить. Когда играешь в демки, которые находятся в меню игры, то всё нормально с захватом
MacOS Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 dihlofos для начала не плохо было бы почитать мануал.
ED Team Laivynas Posted October 25, 2005 ED Team Posted October 25, 2005 Dihlofos, не дублируй тем! Пожалуйста. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dmut Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 Dihlofos, если кратко, то таким стробом отображаются цели с включеной станцией помех. если хочешь подробно, то читай мануал. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Recommended Posts