Jump to content

Два монитора

Recommended Posts

Posted

Может кто откликнется поможет решить проблему . Суть заключается в чем . Поставил я DCS World для су 25т, попробовать как оно с новой графикой , но я обычно играю на двух мониторах , т.е. вид делится на 2 монитора в настройках разрешение 2048х748 и аспект 2.6666666 причем играют все игры Lock on 2 , DCS ка 50 и DCS A-10 все нормально а DCS World не хочет играть на два монитора , когда устанавливаю в настройках разрешение 2048х748 и аспект 2.66666 игра начинает запускаться и происходит срыв . Причем это происходит на двух системах windows 7х64 и 8х64 . Если кто знает как решить проблему подскажите где копать.

Posted

Могу только одно пока сказать - копать в луа главный вывод (луа которое в юзеровской папке, а не корневом, вроде так).

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

"Срыв" обычно происходит, когда не установлен оконный режим...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А где его устанавливать , подскажи
Posted

Спасибо разобрался . Нужно убрать галочьку Full Screen и запахало

• 1 month later...
Posted

У меня такой вот вопрос. Можно ли вывести на второй монитор шквал на су 25т. В акуле выводится и шквал и абрис, а тут чет не получается.

Трудное детство - килобайтные игрушки:cry:

Intel Core i7-2600K 3.4GHz (up to 4.8GHz) LGA1155; MB ASRock P67 Fatality Professional; DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Corsair Vengeance; 2Х-Sapphire AMD Radeon HD7950 3072MB 384bit GDDR5 ; Thrustmaster HOTAS WARTHOG.

Posted

Господа, при оконном режиме у меня наблюдается некоторый эффект разрыва кадров при перемещении камеры как при отключенной вертикальной синхронизации (хотя она включена), как с этим бороться ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
В оконном режиме вертикальная синхронизация не работает на уровне directx-а.

но почему тогда на ноуте в оконном режиме все нормально и нет никаких разрывов.

это надо в драйвере капаться или что ?

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• 2 weeks later...
Posted

Короче, я походу нашел способ включить синхронизацию при оконном режиме.

Надо в симе в настройках отключить, а в драйвере наоборот включить. Тогда нормально, разрывов и плаваний изображения - нет. :)

• 11 months later...
Posted
Короче, я походу нашел способ включить синхронизацию при оконном режиме.

Надо в симе в настройках отключить, а в драйвере наоборот включить. Тогда нормально, разрывов и плаваний изображения - нет. :)

в драйвере это где?:helpsmilie:

Posted
в драйвере это где?:helpsmilie:

Ну видеокарты имеют настройки драйверов....допустим к НВидиа идут драйвера - которые можно настраивать...панель управления на кшталт...В зависимости думаю какая у тебя видюшка:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...