voi Posted October 25, 2005 Posted October 25, 2005 Ребяты, я щас нетрезв, поэтому скажу, то что думаю, благо это флейм и банить за него некошерно ;) Итак, патчи это хорошо! Аддоны, типа 1.2, еще лучшее, но! Концепцию менять собираемся? Реалистичность, пмсм (пока "с"), у вас не то что хромает, ее вообще нет! Отныне, я Ваш антагонист ;) Баньте меня, исключайте, итп, но наезжать я на вас буду отныне повсеместно :cool: Можете считать меня негодяем ;) БП у вас на уровне, но и только? Но ЛО, пмснм, _уже_ вырос из простого мочилова! И вы этому очень потворствовали (все эти ваши -- "учите РЛЭ" итп). А теперь, панимаишь, _МАЛО_! РЛЭ, то выучили, а что толку, если применения в вашем симе ему нету? Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Dmut Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 с линейным увеличением детальности сима сложность разработки растет квадратично. ED задрало планку моделирования и теперь вынуждена прикладывать большие усилия что-бы её поддерживать и поднимать. есть конечно простой путь - остановить развитие технологии и просто штамповать самолеты на уровне 1.02 и небольшие карты на опробованом движке... но это неправильно, поэтому мы решили двигаться вперед, а не топтаться на месте. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Laivynas Posted October 26, 2005 ED Team Posted October 26, 2005 Опять в пьяном виде на форуме. Блин, надо тесты на трезвость вводит. :) Значит все плохо? Где лучше? Есть? :) Да ну? :) Где? Не надо по частям: в Фальке ДК, авионика; в МСФС УВД, авионика; и т.д. ПС. Значит в "законном" виде такие мысли не лезут, а сейчас... эх... :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Vadifon Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 ...БП у вас на уровне, но и только? Но ЛО, пмснм, _уже_ вырос из простого мочилова! И вы этому очень потворствовали (все эти ваши -- "учите РЛЭ" итп). А теперь, панимаишь, _МАЛО_! РЛЭ, то выучили, а что толку, если применения в вашем симе ему нету? Если бы выучил РЛЭ, то БП не показалось бы на уровне Сварка пепелацев, архидорого.
Recommended Posts